« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【截图】龙战八荒1,2————龙宿你太偏心了XD~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月上樱花
剑龙王道
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
腹黑: 89 点
珍珠: 5487 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

【截图】龙战八荒1,2————龙宿你太偏心了XD~

这次三先天登场,造型是粗制滥造
很像是不重视或者赶工的结果
我反复看了很多遍,终于用“我还是爱三先天的”这样的理由,逼自己接受了新造型

略过造型和酱油剧情不提,剧里还是有萌点的
官方把剑子龙宿配对更为明显了XD
三先天回到豁然之境,剑子说他和佛剑两人去夜山归元池疗复功体,至今才回。龙宿说因为功体初复,三先天不能再使用“天极神光”了。
豁然之境,意外出现穆仙凤,原来是龙宿派她来豁然之境替剑子清理(就不知龙首大人有没派人去打扫不解岩XD?),龙宿对剑子说:因为汝太过懒散,所以吾为汝安排一个清理的助手。身为汝之好友,本来就该为汝分忧解劳,此乃举手之劳”。本人自动脑补为“身为汝之XX,本来就该为汝分忧解劳,此乃举手之劳”。看来双剑沙化已经在龙宿心里留下阴影了,现在失而复得便显得格外珍贵,因此龙宿对剑子更为上心和体贴了,毫不掩饰的表现出对剑子的关心,公然派仙凤进豁然之境打扫(兼监视?),期待剑龙关系公开化啊哈哈,真希望官方说的那对“男男”是剑子龙宿啊!
我很喜欢这样的剑龙互动,非常有爱^ ^。我希望接下来的戏里,能看见龙宿有更多偏心的小动作才好呢。另外,剑子,你也主动点啊。。

三先天探妖世浮屠,三先天各出一招,被妖世浮屠反击回来,这时三先天的站位是佛剑在最前线,然后是龙宿,剑子。实际最危险的是佛剑,剑子反倒是最安全的那一个。但是龙宿喊了声“剑子!”天罪为剑子挡招那幕再现,龙宿瞬移挡在剑子身前,为他挡下了。。。(实际上并没有挡下什么啊,龙宿不去挡剑子一点问题都没,因为受招的是佛剑啊!但是龙宿就是条件反射的保护剑子了?不死身真好用啊。。。)这时一团黑色的气团击中大师了,并且将他整个吞没了。。。幸好大师没受什么损伤,不然剑龙两个等着被佛牒敲吧。剑子在龙宿的保护下,可能连灰尘都没沾身。。。龙宿,你真是太偏心了XD!

这两段看的好HIGH,反复看了好多遍,我非常喜欢这样明显的暗示剑子龙宿之间与众不同,非常喜欢看见剑子龙宿放闪光!只是,佛剑大师你受委屈了。。。那两只好似越来越不知收敛了(大爱!),让JQ来的更激烈一些吧,我绝对会更支持剑龙的XD!
期待以后的剧里有更多有爱的互动!

下面贴图

先是豁然之境。

[ 此帖被月上樱花在2010-02-04 04:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(Maryanna) 版主常规管理
  • 珍珠:+3(elison) f&e:龍宿:幫老公打理好 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2010-02-03 23:47 | [楼 主]
    月上樱花
    剑龙王道

继续贴图

妖世浮屠,龙宿替剑子挡招

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2010-02-03 23:52 | 1 楼
    holy200
    全腐全宅是全閑
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17108 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

看截圖是很萌的說,但是劇中黃大的口白讓我覺得很悲催,這麼有“誠意”的對話還算是吐槽嗎? 萌點啊萌點,汝們都悲催了...

所以看截圖然後用一版的劍龍語氣腦補才是王道啊!(握
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
    清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
    顶端 Posted: 2010-02-03 23:55 | 2 楼
    月上樱花
    剑龙王道

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2010-02-04 00:00 | 3 楼
    無奈

发帖: 54
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17158 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

感謝樓主截圖~
    看到新造型................
    我只能說幸好扇子比四版好多了= =
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-04 00:18 | 4 楼
    几千个昼夜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 25
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17110 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

囧~难道就我一人觉得剑龙对话很诡异。。。总觉得三鲜被编剧刻意绑在一起造成同进同退的效果太做作了,而且最重要的是个人风格几乎都不见了~很怀念一二版的三鲜啊, 剑龙间那令人萌到不行的对话,现在的宿宿太过纯良了(原谅我就是爱他的坏~遮脸),剑子也少了腹黑的感觉   还有大师,怎么总觉得从天罪出场以来大师的对白就只有一句“杀生为护生,斩业非斩人”列~虽说大师的话向来不多,但现在这样总觉得有点像复读机~囧 编剧既然安排了三鲜出场,就应该多下点心思在塑造他们的剧情身上啊~怨念   最后,万恶的BJ,把我的三鲜还来! 吼~!
    顶端 Posted: 2010-02-04 09:06 | 5 楼
    染灩

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

雖然對三先的新照型很有怨念。尤其龍宿看起來顯老,服裝又太令人不敢恭維。
    可是仔細看截圖那個眼神還真是魅啊~~~
    顶端 Posted: 2010-02-04 12:37 | 6 楼
    七夜晓寒

发帖: 63
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17568 颗

同觉得诡异的路过。。

我觉得他们的互动都有点雷,有点做作。。。

老大没了傲气,剑子没了腹黑,大师。。。他顶着咪咪眼说【杀生为互生】好没气势啊啊啊啊啊
    儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
    顶端 Posted: 2010-02-04 12:54 | 7 楼
    玉面玲瓏豹

发帖: 91
    腹黑: 86 点
    珍珠: 483647 颗

雖然變橫眉了,個人覺得龍宿的臉蛋依舊嬌豔非常

尤其是那個紅唇,嬌豔欲滴啊......
    顶端 Posted: 2010-02-04 13:45 | 8 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

这两段剧情可以说是公认的萌点了啊~~~~
    我也看得很High的说~~
    其实如果把豁然之境的对话单摘出来看的话,还是觉得这两只分明就是吐槽啊吐槽,坚决认定黄大的严肃配音是在欲盖弥彰~~~(自动YY中……)
    于是可怜的佛剑再次被排挤了……
    PS:几千个昼夜把大师比作复读机这个比喻真是太神了,当场笑喷……
    顶端 Posted: 2010-02-04 20:45 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 02:14, Gzip enabled