«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 【截图】龙战八荒1,2————龙宿你太偏心了XD~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

木西
大雨大雨下吧下吧
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 66 点
珍珠: 17146 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新版三鲜好…………我接着翻老碟去安慰自己
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 您的帖子太水了,请注意 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    让雨来的更猛烈吧
    顶端 Posted: 2010-02-05 12:09 | 10 楼
    儒僕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 128 点
    珍珠: 18141 颗

感謝截圖~~~!!
    大師似乎還沒有休養夠啊, 那瞇瞇眼好像更瞇了...
    劍子的臉更剛毅了...
    龍宿~~龍宿簡直太嬌豔啦~~!! 那又濃又長的眼睫毛~~好美好美啊~~!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-05 15:20 | 11 楼
    沈七楼

发帖: 1
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17135 颗

为毛图一个都看不到,太悲催了!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(Maryanna) 之前扣分操作失误,变为 ..
  • 珍珠:+5(Maryanna) 看不到图请私下PM作者商量
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-05 23:06 | 12 楼
    含香坠

发帖: 38
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17195 颗

其實瓦一直想說。。

鳳兒是咻咻派那邊去的眼線吧...|||

時刻注意著白毛的活動。。一出墻就給射下來...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收了三先天...誓不看霹雳!!!!!!!!!
    弱弱的问...观看不算看吧.......
    顶端 Posted: 2010-02-09 13:16 | 13 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

感觉白毛变得老气了。。很严重的感觉。尤其是看完截图后。。Orz。。大师变得。。Orz。。。

怎么说总是么有过去的感觉了。。。。顺道问下。。。龙宿,白毛和大师的偶都是谁雕的。。。。

对了。。看到咻咻为白毛挡的那段。。。~~~~(>_<)~~~~ 。。。。好感动。。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-02-09 21:53 | 14 楼
    千恋

发帖: 5
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17143 颗

那声剑子叫的真的很诡异
    那下挡招真的很莫名
    其实大师接招之后应该直接回过头来pia咻咻,是说你到底挡中间是啥意思?哇咔咔
    顶端 Posted: 2010-02-20 19:20 | 15 楼
    秋山如梦

发帖: 7
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17151 颗

原来不止我一个人对新造型有怨念啊
    说实在的龙宿那服装实在是让我....禁声中...
    虽然霹雳里的角色都是因剧而为....但是为什么我看到三鲜在一起同进同出会觉得很别扭呢???
    还有虽然这二段情节很萌
    但是如此轻易的重现天罪里的片段总让我觉得嗯...三鲜有种失去原本光彩的感觉???
    最后...有人能够告诉我为什么龙宿这么轻易的认为剑子挡不下那招呢???
    顶端 Posted: 2010-03-07 10:48 | 16 楼
    jhjhs90311
    蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:【截圖】龍戰八荒1,2————龍宿你太偏心了XD~

我又在一次的被大師的咪咪眼電到~~~
    好魅我的媽呀~~~~~~~~~

主人的臉依然很漂亮~~所以只要看臉就好了 QAQ

兩人之間真是好堅/姦定的友情 ~~
    萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2010-03-07 12:02 | 17 楼
    千狐祭月

发帖: 14
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17155 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

最近追新剧,看到这一段的时候,先是转不过弯觉得诡异,然后才意识到很有爱。
    若得相伴,此生至幸。
    顶端 Posted: 2010-03-09 15:43 | 18 楼
    劍紫雲

发帖: 1
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17129 颗

三先天的新造型看久了我覺得也很好看,也許是太喜歡他們的關係吧,必竟現在有三先天的關係才是我看霹靂的動力
    顶端 Posted: 2010-03-16 09:59 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 16:05, Gzip enabled