«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 02.06 碧云天1-3 6F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗
华丽: 45 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼taxation于2010-02-06 22:11发表的  :
啊~~~剑子这么快就表白了?!啧啧,真是出乎我意料的快啊~~莫非是想在离别前赶紧定下来?~~嘿嘿
话说,这气氛好暧昧啊~~~其实再多暧昧一会也没关系啦~~(好吧,我承认,我对暧昧有着特殊的执着与偏好……)

表白大好啊~~~(误,其实人家只是顺口说说)
暧昧大好啊~~~(反正等都不暧昧的时候就问题严重喽)

Quote:
引用第10楼桥东于2010-02-07 00:40发表的  :
一见钟情。。一见钟情。。。。宿命啊宿命。。

白毛就是一山大王可以把温厚善良兔子给教成一只狐狸,斜着长长的凤眼流光驿动薄薄的唇透出水一般的润泽。。。嗷呜。。
这就是温泉啊。。。。为什么有厮杀(好吧~这个就几秒就过吧。。秒杀是必须滴。。)
为什么有纹身(这村纯粹是吾之怨念,我可爱白花花的咻咻啊。。被欧 T T )

唔……你确定那是白毛山大王,不是白毛大灰狼?
至于纹身……我也爱白花花(?)肉嘟嘟(?)的咻咻啊~~
不过,那样看起来会不会太好欺负?
所以……纹身其实是守护兽来着~(喂!)

纹身龙:吼!!!!剑子你不许靠过来!靠过来我咬你!!吼!!!!(实在是外强中干的威胁啊。。。。ORZ)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-07 10:35 | 10 楼
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

少年仔就是热血啊,我承认那个“一见钟情”真是把我萌到了~~~话说咻咻还真是这么早就把自己卖了,白毛一句话,你就肯把衣服脱了(自PIA~~~~我有罪| | |)你就不怕遇上图谋不轨的~~看来当时的白毛还是很正直的(先生正直的文艺青年形象~放光放光……………………最后还是垮了%…… )
    最后是代表所有坑友的一句话,一定记得随时添把土~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2010-02-07 12:08 | 11 楼
kingace
级别: 江湖小白兔

发帖: 37
腹黑: 80 点
珍珠: 17235 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

单刀直入王道!
被水妖状的龙首大人惊艳了 随后又被两人单纯地看刺青过程血崩了……剑子啊 你是个好人……咱真的理解那么爱拐弯抹角的您老人家干嘛这么猛就告白……此时此情此景 把持得住的不是咱地球人……
恩恩 这么猛才是剑子大仙 纯爷们儿!握拳!
顶端 Posted: 2010-02-20 00:50 | 12 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第11楼嫉妒于2010-02-07 10:35发表的  :

唔……你确定那是白毛山大王,不是白毛大灰狼?
至于纹身……我也爱白花花(?)肉嘟嘟(?)的咻咻啊~~
不过,那样看起来会不会太好欺负?
.......

白毛不想灰太狼。灰太狼有空就是被平底锅伺候白毛是么。。一点都不像的,就是一只腹黑老狐狸

白嫩嫩的咻咻哪里好欺负了。。~~~~(>_<)~~~~ 衣服一穿美得偶都昏了。。。当然白毛要是不脱他衣服应该不会知道吧 T T  

我对纹身还是比较怨念,儒家中不知道有没有禁止纹纹身的条例T T
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-02-20 15:37 | 13 楼
zuitianxia
梦萦飘渺仙姿

发帖: 8
腹黑: 67 点
珍珠: 17161 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呵呵,这应该是咻咻还是龙首继承人时候的事吧,有人不想让咻咻顺利继位,所以搞些乱七八糟的小动作。咻咻解衣服的动作让我有种莫名的感觉,就好像儒门的神龙亲自为它的主人选了命定之人,正如前面提到的“宿命的相遇”啊~~
顶端 Posted: 2010-03-14 20:16 | 14 楼
ananas

发帖: 12
腹黑: 64 点
珍珠: 17123 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这...两人其实是相互都有意思的吧...
龙宿确实是有极大魅力的人,能勾引老道于无心无形中~~~XD
顶端 Posted: 2010-07-11 21:15 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-28 14:09, Gzip enabled