本页主题: 枫柚主人-御神乐舞 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

江蓠
翻云覆雨手
级别: 江湖大灰狼

发帖: 110
腹黑: 133 点
珍珠: 18028 颗
华丽: 50 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

枫柚主人-御神乐舞

补剧补到忍不住了.orz.太具神主气质了- -|||||
http://www.tudou.com/programs/view/WY9YZ6H4i7g/

此帖售价 1 珍珠,已有 15 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(吊灯) 歌不错听嘛
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    爱生活爱悟空
    顶端 Posted: 2010-02-05 19:41 | [楼 主]
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

柚子的确是美人一个啊
    而且似乎也算是紫色系的,大爱紫色
    lz做得mv蛮能表现柚子气质的,可是好短啊
    是说人家都还没有看过瘾的说

剧里的柚子很神秘,现在貌似也是天外来客之一?总之还是很喜欢他的,虽然伊真的很神棍,而且最近似乎总失算~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2010-02-06 23:14 | 1 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

柚子的这段啊~~看的偶好鸡冻!!!好玄幻好玄幻~~动画,场景,操偶,都很极品!
    另外,话说柚子可说是新晋墙王了,JQ一段接一段,墙头一座接一座``````
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2010-02-07 16:38 | 2 楼
    扶摇之羽
    深弹孤独的弦歌,浅酌爱憎的烈酒
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17157 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

跳舞真的很美,而且衣着打扮极端华丽,紫色系+大珍珠
    小免喜欢,其实拂樱自己也是喜欢的吧
    顶端 Posted: 2010-02-07 23:34 | 3 楼
    lizong910666
    天一生水.淮山
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17832 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

喜歡楓岫主人(按爪)
    不過下載連結好像失效了QAQ
    怎麼這麼快~
    顶端 Posted: 2010-02-12 15:33 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-25 17:05, Gzip enabled