« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: “那个逆吾非道究竟是谁!!!” 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

teiro
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
腹黑: 147 点
珍珠: 17248 颗
华丽: 45 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

“那个逆吾非道究竟是谁!!!”

看到没人讨论新剧情我就忍不住要说了。

龙宿:“那个逆吾非道究竟是谁!!!”
剑子:“不可胡思乱想!”

开始看没觉得什么,但是越想就越有味道了,嗯~剑子你紧张个啥?难道你已经感觉到了空气中弥漫的酸酸的味道?(噗)话说咻咻你果然还是在胡思乱想了吧,才一出场就踩到自己衣服上了,真的以为转个圈圈掩饰一下吾辈就没看到么?话说你走神在想什么?

“那个逆吾非道究竟是谁!!!”

他究竟是谁呀啊啊啊……

原谅我又内流满面地萌了,咻咻你一定要坚持住,打完这场再好好和老道刨根问底,吾辈都支持你。

师太什么的,在此之前一直是期待的萌点,但是现在已经不算什么了||||
[ 此帖被teiro在2010-02-07 00:09重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
珍罗锦绣佩瑶琼,
珠圆玉润裔华风,
龙行虽有浅滩祸,
变生肘腋亦归宁,
了却前尘误加罪,
步踏江湖翻覆行,
摇云直上九万里,
龙潜在渊终腾空。
顶端 Posted: 2010-02-06 23:54 | [楼 主]
蜜汁囡囡
行到水穷处,坐看云起时。
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 65 点
珍珠: 17145 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

唉,其实我倒是想让黄大大赶紧把他们俩的剧情完结了~
比如一起避世隐居再不出现了~
这样至少还能保证他们HE,不用跟着众人被虐。
生命力太长在剧里不是什么太好的事情……
赶紧一起隐居去,吾辈还能安心些……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-07 00:13 | 1 楼
几千个昼夜

发帖: 25
腹黑: 66 点
珍珠: 17110 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

是说我好像看到在那个啥非道和剑子最后一招对上的时候,剑子脑海里有一幕那个啥非道的头掉下来的场景,莫不是剑子曾经无奈杀死了他,但那家伙死后又变成邪灵了?看来宿宿对剑子的过去并不十分清楚啊~不过剑子好像也不大清楚宿宿的以前(还记得那个“学长”事件吗~)这两人不是相交了数百个寒暑吗,难道这些事是发生在他们认识以前?= = III 拿着两个人到底多大了~我越来越想知道了= =+
其实那一声“师太”又让我想到了某个粉红色的存在~ 是说什么时候让剑子也尝尝吃醋的滋味捏~
顶端 Posted: 2010-02-07 00:29 | 2 楼
gracesaros

发帖: 9
腹黑: 65 点
珍珠: 17137 颗

诶。。看到那一幕我原来还以为逆吾就这么便当了呢。。然后居然告诉我是老道回忆(?)起曾经所以手下留情然后败了?这其中的猫腻啊猫腻----我坚决不承认啊啊啊啊---应该是老道信任歹林的表示啊哈哈。。。
然后似乎周身弥漫着的酸气的歹林叫了那句师太以后我就喷了。。。虽然不是分红师太但也是红色系的还对歹林妄想的某只师太(那一句“好一张俊秀的面孔”囧死我了。。),乃就承接歹林的怒气和俺的怨念吧!!
p.s.为啥不是儒对儒佛对佛呢。。为啥歹林就要排给师太呢?这种微妙的效果。。。咳咳。。
顶端 Posted: 2010-02-07 08:57 | 3 楼
天风不落尘
凤儿去找龙首给你涨工钱!!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 88 点
珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

龙宿:“那个逆吾非道究竟是谁!!!”
剑子:“不可胡思乱想!”

好吧我承认看到这一幕的时候我就不可避免的喷了。。。龙儿的醋味太明显了。。。还有。。。什么叫不可胡思乱想?人家哪里想多了?倒是剑子你为毛给那个非道放水?你放水就算了,为毛还放得那么明显!一开始拿拂尘装模作样的挥来挥去,死都不愿意拔剑,最后一击时剑还脱手了,来,给龙儿一个华丽无双的解释!不然就等着回家跪珍珠算盘!
顶端 Posted: 2010-02-07 09:59 | 4 楼
流半仙

发帖: 16
腹黑: 70 点
珍珠: 17109 颗

管他是谁,最后都要死!!
不过老道说,不可胡思乱想!还说,高手交手分心就容易输,这是提醒咻咻别因这事而分心吗????
顶端 Posted: 2010-02-07 11:32 | 5 楼
良生四梦
级别: 禁止发言

发帖: 64
腹黑: 37023 点
珍珠: 91037 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-02-07 13:25 | 6 楼
重白
没有该死的人/只有找死的人
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 87 点
珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

很明显是以前剑子“斩无私”的时候斩掉的某人嘛,刚看到俩人一副“旧人”样就知道剑子要输,但是其实想想此邪道真可怜,现在的输是bj为了以后更痛快的让剑子发挥而做的铺垫,明显已经很确定剑子以后要再“斩无私”鸟````
话说这段三人的对话让偶找回以前的感觉了.....而且,而且龙宿明显大胆了许多....可能真的像一位亲说的,沙化事件终于把龙宿吓到,于是双剑变得珍贵了.....于是龙宿此回跟着他们出山以防万一...
按照剑龙两人的性格即使相交数百寒暑也对对方有意无意地隐瞒很多事是很正常的,但是剑子先生!打架不敢下手打输还回避问题你这回难解释啦~~
给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
顶端 Posted: 2010-02-07 15:12 | 7 楼
blood4198
我们家的华丽无双的龙首大人啊!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 74 点
珍珠: 17121 颗

....老道打输之后咻咻还说早知道当初让你在神宫里继续当人柱..要不就让你继续当活死人我还能过的比较平安...这明显是已经气着了...........
后面干脆直接..师太,得罪了.......
喷..咻咻说人从来没有这么直白的.....
唉..老道啊..小心回去咻咻不管你..让你跪算盘..
顶端 Posted: 2010-02-07 15:32 | 8 楼
senru2004

发帖: 1
腹黑: 59 点
珍珠: 17525 颗

其实我比较关注那个师太。
一方面被咻咻的脸闪到,一方面又因为女戎的话表示没意义。(那两人瞬间像闺蜜一样讨论咻咻= =+)
我好奇咻咻的反击啊,第三局拼心机啊~
顶端 Posted: 2010-02-08 13:59 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 21:41, Gzip enabled