«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: “那个逆吾非道究竟是谁!!!” 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

teiro
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
腹黑: 147 点
珍珠: 17248 颗
华丽: 45 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

刚刚看了0506的抢先看,咻咻好帅啊。话说那句“意外么?”煞是可爱,那时对着弃天帝也说过这样一句,这次显得更加胸有成竹了。不过我本来以为(早先有道友流传的)是那位师太的路数和咻咻一样,叫咻咻感到很意外,还以为要危机了。眼下看来正好相反。八过,女戎JJ不可以玩阴的啊。

自己歪自己的楼……我现在的心境,真的不在乎那个逆吾非道究竟是谁了,他的名字背后就写了两个字:炮灰。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
珍罗锦绣佩瑶琼,
珠圆玉润裔华风,
龙行虽有浅滩祸,
变生肘腋亦归宁,
了却前尘误加罪,
步踏江湖翻覆行,
摇云直上九万里,
龙潜在渊终腾空。
顶端 Posted: 2010-02-08 15:16 | 10 楼
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

因为看了亲的评论才看的新剧,所以我一直怀着一颗热血沸腾的心期待着…………但我真正在意了一句话
    剑子:“无奈啊”……………………
    当时我就起肖了!!当初你对龙宿“斩无私”的时候干吗呢
所以,咻咻,不要大意地拿着小皮鞭上吧!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2010-02-08 18:20 | 11 楼
颦姊
凤凰涅磐,紫气东来!
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 79 点
珍珠: 17358 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

啊· 抢先看里面龙首那场打的貌似挺激烈~好期待 “一样”的会是什么呢?
看一页书的样子似乎是有点紧张了~不过我觉得龙首是不会输的,瞧他从头至尾都很自信满满,倒是那个红师太一开始很傲慢,动上手显然就失了水准啦~
而且,感觉逆吾非道还是不及剑子的,不然也不用使诈取胜~所以以后剑子二度斩无私是没有疑问的~呼……终于可以抹去为这对儿再出而冒的满头冷汗咯~不过吶· 要是龙首一个气不过,自己动手斩了那个逆吾也是蛮好的结果
[ 此帖被颦姊在2010-03-15 22:09重新编辑 ]
焚香栉濯,虔心祈愿:
愿苍天不老、君寿与天齐~三友同行,双结鸳盟,共隐偕老、永世逍遥~~
顶端 Posted: 2010-02-08 20:06 | 12 楼
comeback

发帖: 6
腹黑: 65 点
珍珠: 17144 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

混贴吧的时候盛传龙战里会出一个剑子的师兄 看着情形莫非就是这位非道大哥了
顶端 Posted: 2010-02-08 20:08 | 13 楼
gracesaros

发帖: 9
珍珠: 17137 颗

Quote:
引用第11楼louly于2010-02-08 18:20发表的  :
        因为看了亲的评论才看的新剧,所以我一直怀着一颗热血沸腾的心期待着…………但我真正在意了一句话
    剑子:“无奈啊”……………………
    当时我就起肖了!!当初你对龙宿“斩无私”的时候干吗呢
所以,咻咻,不要大意地拿着小皮鞭上吧!!!

同排。。。这个也是我所怨念的。。。。老道你对歹林下的去手居然栽在逆吾手上了!!
难道是失去了才知道珍惜么(殴~)第一次斩无私了再来就犹豫了= =+
白毛啊。。。等待你的弥补。。。
顶端 Posted: 2010-02-09 01:44 | 14 楼
含香坠

发帖: 38
腹黑: 71 点
珍珠: 17195 颗

瓦聽有人說伊素劍子的師兄|||

反正這兩集的醋味素相當的濃噶...
收了三先天...誓不看霹雳!!!!!!!!!
弱弱的问...观看不算看吧.......
顶端 Posted: 2010-02-09 13:11 | 15 楼
comeback

发帖: 6
珍珠: 17144 颗

这里没有听到吗 我们在百度白毛的吧上 传的很邪乎的
顶端 Posted: 2010-02-09 14:50 | 16 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

那个让人很反感的邪灵道士的确很神秘,是说剑子对坏蛋不常手软,再说都砍过一次了,也不在乎再砍一次嘛,除非以前老道砍错了...
还是怨念,龙宿胡思乱想的脚底都打滑了,囧~~~
是说为什么要让龙宿对上师太啊,总觉得那个红红的家伙对龙宿有非分之想……
现在想来,貌似最容易对付的那个被佛剑打败了,佛剑不是应该对上最强的那个吗
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2010-02-09 17:02 | 17 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-28 18:58, Gzip enabled