本页主题: “那个逆吾非道究竟是谁!!!” 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

teiro
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
腹黑: 147 点
珍珠: 17248 颗
华丽: 45 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

“那个逆吾非道究竟是谁!!!”

看到没人讨论新剧情我就忍不住要说了。

龙宿:“那个逆吾非道究竟是谁!!!”
剑子:“不可胡思乱想!”

开始看没觉得什么,但是越想就越有味道了,嗯~剑子你紧张个啥?难道你已经感觉到了空气中弥漫的酸酸的味道?(噗)话说咻咻你果然还是在胡思乱想了吧,才一出场就踩到自己衣服上了,真的以为转个圈圈掩饰一下吾辈就没看到么?话说你走神在想什么?

“那个逆吾非道究竟是谁!!!”

他究竟是谁呀啊啊啊……

原谅我又内流满面地萌了,咻咻你一定要坚持住,打完这场再好好和老道刨根问底,吾辈都支持你。

师太什么的,在此之前一直是期待的萌点,但是现在已经不算什么了||||
[ 此帖被teiro在2010-02-07 00:09重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
珍罗锦绣佩瑶琼,
珠圆玉润裔华风,
龙行虽有浅滩祸,
变生肘腋亦归宁,
了却前尘误加罪,
步踏江湖翻覆行,
摇云直上九万里,
龙潜在渊终腾空。
顶端 Posted: 2010-02-06 23:54 | [楼 主]
流半仙
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 70 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

管他是谁,最后都要死!!
不过老道说,不可胡思乱想!还说,高手交手分心就容易输,这是提醒咻咻别因这事而分心吗????
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-07 11:32 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-27 18:55, Gzip enabled