«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 剑龙一夜(内有H,慎入。。。) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

guiqianhe
相知相守,携手天涯
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 89 点
珍珠: 17258 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

晕~之前其实一直都没注意歌词……
看了之后才发现如此………………想不让人想歪都不行啊……
不过配上主子和先生,倒是不差~~~(奸笑)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-26 22:37 | 30 楼
青崖遗梦
他们,终归陌路,没能如愿。

发帖: 77
腹黑: 97 点
珍珠: 17265 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

林峰这首歌。。。。呃。。。。不知道该说什么。是很香艳的词。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
抱著妳,上我的馬,帶妳去天涯
    等待妳,牽我的手,我們壹起走
顶端 Posted: 2010-08-27 02:16 | 31 楼
伊听凝
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

龙宿的眼睛啊,啊,好勾人!剑子啊,你心动了么?
顶端 Posted: 2010-09-23 16:30 | 福建省龙岩市 32 楼
墨非离
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 64 点
珍珠: 17134 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

……开始看的时候 在想好红啊 眼睛都山花烂漫了………
然后 两人一起写出的那个忍字 实在是  让我闷笑了一下……
是说忍无可忍终于无须再忍 咱们互相把对方办了吧!  是这意思么……
然后……裸背镜头  美好  但是没忍住想到王的男人去了……实在是没忍住…………
然后就神思混乱了……一边想王男 一边想剑子龙宿 一边看暧昧的xxoo…………汗……
最后 龙宿在那抽事后烟……剑子在那一脸严肃的整衣服…………
打伞……离开…………
我不可控制的觉得这镜头 这俩 真是   闷骚啊!!!!!  于是我崩了 爆笑……汗
惭愧 看H 好像被我看成喜剧…… 我无奈……

话说这么多 其实我想说的是  这个mv大好啊!!!哈哈哈……
(我疯魔了我……)
顶端 Posted: 2010-10-05 17:33 | 33 楼
紫瞳妖娆
同人女无罪,YY王道万人追!

发帖: 71
腹黑: 83 点
珍珠: 17157 颗

鼻血……
下雨夜啊,还有雷声,这画面……

中间还参杂了真人片段,很形象,那摸背的画面让我想起几句歌词:
手掌间轻抚美人背,衣裳裉,身下的人儿还挂着泪水。
盼得今晚佳人同睡,众望所归……

啊……想想就知道剑子一定吃的很开心!
紫金箫,白玉琴,共饮逍遥一世悠然。

花痴无罪,腹黑有理。
顶端 Posted: 2010-11-17 21:14 | 34 楼
酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗

大大真厲害!!只能說唯美阿!!
那歌跟畫面還真是絕配阿...不粉紅都難
顶端 Posted: 2010-11-20 21:41 | 35 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

是多H呢?

不過那歌詞...........也太膽了吧= ="""

是有圖片和MV可看嚕0.0...
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2010-11-22 23:51 | 36 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

原來這就是H的真相....
看的時候還在好奇究竟是怎麼一個H法
原來呀....
片中的手手好美呀!!吾自動歸類是龍宿的手手~(本來就是,好嗎!)
但是...劍子,你就不能再多留一會嗎?!
這個樣子,龍宿下次就不讓你來了!!XDDD

感謝分享,好唯美的剪接~

顶端 Posted: 2010-11-23 20:06 | 37 楼
feelokwy
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 59 点
珍珠: 17526 颗

剑子,乃怎么可以这么吃干摸尽就走了。。。。。
是谁多事入江湖,眼也累苦,心也累苦。
顶端 Posted: 2011-01-02 14:18 | 38 楼
不落凡尘--疏樱
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

前面表示很淡定很淡定~~很冷静很冷静~~到中间~噗~~我那鼻血犹如瀑布飞流三千尺~~~ 倒在血泊中挣扎着爬起来的某只擦擦鼻血平静的看后面~~~于是那歌词果然是用来Y的娜的气氛那个画面那个色彩~~ ~~咳咳~~于是~~~~剑子!!你是吃干抹净的就跑了是吧!! 主子阿!!乃怎么就这么的把这记闷亏吃下了呢!!下次老道来~就应该装傻充愣~~表示乃是谁~~粉不认识~~~~ XDDDDD~~~[剑:=-=||||]
顶端 Posted: 2011-01-07 23:58 | Unknown 39 楼
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-28 18:02, Gzip enabled