« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 劍龍真人劇【長相守】預告海報&CAST照 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

劍龍真人劇【長相守】預告海報&CAST照

劍龍真人劇長相守預告——

其實我也不知要預告什麽,現在發這個還為時過早,因為片子現在還只是在粗剪階段而已。但是我現在剪片子剪得實在太鬱悶,於是想做一下圖轉換心情。

最後成片預計是二十來分鐘,本來是打算拍一個三四十分鐘的劇,可是拍攝期間意外狀況太多,進度太慢,好多場沒有拍到,所以回來改了劇本——所以這片子真的是小說版長相守“改編”,重點在改,很多都不一樣了,因為想法變化了加上一些場景沒有拍到。不過在這裡倒是給了小說中那個開放結局的最終結局(好繞= =)

未來還將發布預告視頻短片,不過最快也要等年後了,成片預計2010年3月完成。

現在放CAST照

劍子仙跡■一文

疏樓龍宿■不知不世

佛劍分說■安然

穆仙鳳■蓮子
[ 此帖被三脚猫伯爵在2010-02-09 11:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(涴) f&e:加油!XDDD
  • 珍珠:+10(狡童jun) 真有心..(感動)
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:啊~~期待~~星星眼~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2010-02-08 20:58 | [楼 主]
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

cosplay??! ! ! 想当初,咱就是看[妖孽天下]才迷上霹雳的(这不是广告……真的),这正是我的大爱啊!
            三月正好是我生日,在我看来一点都不晚,哈哈哈哈~~~~~~
        不过木哉大人可不可以发给我图片的地址,或者单发给我也好啊,有看不到的
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-02-09 10:13 | 1 楼
    dweiying
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17244 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇~這真是太酷了!竟然有真人版耶~太厲害了吧~~
    海報看起來真專業~拍真人劇是一件大工程,樓主真不容易啊~很佩服
    期待看到短片~感覺很有趣呢!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-09 15:36 | 2 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

好期待啊~~
    貌似这是我第一次看到真人剧呢
    三月就开学了,去机房很麻烦地说>-<
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2010-02-09 16:01 | 3 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

悲催人生,全部叉烧鸟````
    本来虽然看惯了霹雳COS但是对一般的三先COS仍然有恶寒的感觉.....犹豫了很久点进来之后发现是三大发的贴呀~~三大~~三大出品,品质保证!突然间就有了信心......
    于是,虽然叉烧了但是应该仍然是很美满的~~期待3月出的成片啊~大人们加油```````
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2010-02-09 20:59 | 4 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

真人COS我只看過月海的七五呢。。。
    沒想到會有人出一版三先天
    還是男生來出

仙鳳很嬌俏

大期待
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2010-02-09 21:56 | 5 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

三大好心善~~星星眼````
    图终于看到鸟,比较震,以前也看过很美的三先COS,但都不及这个来的感动,因为
    终于看到男生出的三先了呀!!!!!!!!!!!!!!
    是男的呀是男的!!!!!!!!!!!!
    佛剑大师慈祥了,此外都很8错,光看在性别的份上,都很不错了~
    海报很有感觉~赞!
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2010-02-10 18:43 | 6 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

三乃居然出真人了,于是剑子扮演者的侧面好荡漾啊啊,还有一个多月吧,等成品ING,估计应该挺妖孽的,嘎嘎嘎
    顶端 Posted: 2010-02-14 09:11 | 7 楼
    水果点心

发帖: 86
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我口水的蹲着等看成品
    看预告已经荡漾了啊,心心眼
    顶端 Posted: 2010-02-17 04:12 | 8 楼
    翎翎糖糖
    级别: 江湖小白兔

发帖: 17
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17138 颗

哇哇啊啊!!!!!!!!!
    难得啊
    真的是男的COS的

终于不再是女孩子了
    万岁
    期待啊期待
    顶端 Posted: 2010-02-19 17:25 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 14:58, Gzip enabled