本页主题: 02.09 嗜血情 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

02.09 嗜血情 (全)

管理提醒: (think)
發表文章/回應前,宜詳讀板規。
(2010-02-09 10:44)
初來乍到~
這是我的第一篇劍龍~
^^~希望大家喜歡~

☆嗜血情☆

☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆

『呼呼……呼…呼呼……』背靠著牆壁,一手捂住胸口,龍宿努力的喘息著……想把內心深處不停的、翻攪著的嗜血慾望壓下!

身體好熱好熱……極度的渴望著血……新鮮的、高手的血液。

『主人…你沒事吧?』穆仙鳳擔憂的聲音從房外傳來。

真的好熱……好想要血……

龍宿深深的吸了幾口氣之後,『吾無事!』三個字丟出,龍宿馬上跌落在地。

門外的穆仙鳳和默言歆相對無語。身為貼身伺僕的兩人,對每隔一段時間就會發作,而極度嗜血的主人擔憂不已。

像穆仙鳳,就曾在龍宿第一次發作時,外出殺人取血……只是,龍宿只喝了一口,便吐到一個不行!於是當下命令……

『從今之後,吾非新鮮的血不喝!一般人,不是高手的血不喝!女人的也不喝!』

穆仙鳳愣愣的聽著,心中卻無奈的想著……(主人…你以為血很好找嗎……你是要我見人就殺嗎?還有,非新鮮的不要……別跟我說主人你打算直接咬下去    = =+……)

爾後,龍宿一直壓抑著體內的那股嗜血的渴望,從一個月發作一次,到最近的……幾乎每天都會發作了……

穆仙鳳和默言歆也曾跟龍宿說,要讓他吸血,龍宿馬上將兩人轟出房!並吼著……『吾一人成為嗜血者就夠了,這種嗜血的痛苦你們也要嗎!』

『呼呼……呼……』趴在地上,粗喘的氣息從沒平息下來過,身上的華服也髒了。

忽然,體內深處更加強烈的一股嗜血的渴望,整個衝上腦海中……『啊……』龍宿發出狂吼……

『主人!主人啊!你沒事吧?』穆仙鳳急急的叫門,在門外的她與默言歆更加的擔心了。

搖著頭,珍珠髮釵掉落,髮絲散落……

龍宿瞪大雙眼,強起身,跌跌撞撞的衝到銅鏡前,看見的,不是原來的自己……

他原本美麗的淡紫色髮絲,居然慢慢在轉變成黑色,眼睛也發出妖異的紅色光芒!

『啊!』龍宿又發出一聲慘叫,他抱著頭蹲下,『吾不要!吾不要!西蒙……汝竟敢騙吾!說不吸血也不會怎樣……』

只有他那麼笨會被騙了,看查理王就知道了啊……笨蛋!

【龍宿……不管什麼時候,只要你有事,豁然之境永遠為你而開!】某人說過的話,電光般的竄進他的腦海中。

那時自己是怎麼回答的……『誰要來汝的窮酸豁然之境!』然後就轉身離開。

雖然當時自己嘴上說著不想來,但其實內心漲滿了暖暖的感情。

『劍…子……劍子……』好想他…好想見他……

猛然站起身,身子化光,飛出疏樓西風!

☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆

『劍子仙跡!劍子仙跡!』人未到,聲已到。

劍子正坐在亭子泡茶,今天心一直跳的極快,彷彿有什麼事要發生一樣,果然……他日夜思念的人兒來了!

站起身,快步步出亭子,身子都還沒停住,就有一個熟悉的紫色身影撲進自己懷裡。

『劍…子……』(好想他…好想他喔……)靠在劍子的懷裡,龍宿深深的將劍子的氣息吸進自己的鼻子裡……

(他的脖子……好想咬一口……一口……就一口……)邊想著,龍宿現出獠牙……

『你怎麼……啊!你的髮是……』在紫色的人影撲進自己懷中時,便看到紫色人影那頭黑髮,但一句話都還沒問完,便覺得頸子一痛,瞬間全身所有的血液,全衝往脖子而去……

『疏樓龍宿!』怒吼一聲,龍宿放開他了。

退開一步,龍宿舔了舔唇……(好甜……好甜……)

劍子衣袖無風而動,古塵也隱隱欲出。『疏樓龍宿!』(他會不會變成嗜血者啊……)

『別激動別激動!吾只吸了汝兩口,不會變的……』又撲進劍子懷裡,『汝看,吾的髮又變回紫色了!』

劍子則是抓起他的臉,『不准再咬吾了!』一臉嚴肅……『吾不想試試佛牒好不好用,厲不厲害!』

(開玩笑!讓那個正經八百的佛劍大師發起狂來,誰抓的住啊!他劍子仙跡還想多活幾年。)

『汝的血好甜喔……吾好想再喝……』努力想再將臉埋進劍子的頸間。

『只要不把吾變成嗜血者,吾可以讓你再咬一口……但,你吸了吾的血,吾要一點東西作報酬。』將臉捧在自己面前,劍子笑的一臉壞。

『要什麼?』龍宿只沉醉在劍子身上血的香味,根本沒注意聽劍子口氣裡的……惡意!

『吾說……吾要報酬!』劍子低頭,吻住龍宿的唇……

『哪…哪有這樣的……嗚……吾只吸了汝兩口而已……別…住手!』

豁然之境……劍子仙跡的房間內……傳出了疏樓龍宿的喘息聲……

劍子沒有說話,因為他的唇正在努力的吸吮著龍宿胸前的紅點,另一隻手則是往下,一根指頭探進龍宿的窄洞中……

龍宿搖著頭,一根指頭而已,不痛!但還是怪怪的……他不喜歡!再說,等等劍子手指頭玩夠了之後,那…那根就會……

『劍…子……汝先停……先停一下……』龍宿趕快喊住劍子,腦中閃過幾百個脫身的方法……

劍子還真的停下了吸吮,手指也退出……但也只是一下子,他的唇再度封住龍宿拼命抗拒的唇,指頭加到兩根……

劍子的舌頭不斷的往內探,龍宿的舌也一直往後縮,就是不讓劍子再次碰到他的舌……因為他會沉醉……然後……就會被劍子為所欲為了!

劍子望著龍宿抗拒的神情,有些好氣又好笑,唇又退了開,手指也跟著退出。

『你若是不喜歡,吾就不做了!』劍子無奈的笑著說。

一臉驚訝的看著眼前的人……『汝一定不是劍子!劍子只會用強的……快說,汝把劍子藏到哪去了!』翻身將劍子壓在身下,龍宿惡聲惡氣的質問。

『……嗚…嗚嗚……』劍子想說話,卻被龍宿用力的捏著臉,結果語不成句,話不成音。

『汝是誰?汝不是劍子……哇哈哈哈……』實在裝不下去了,龍宿哈哈大笑起來。

『你呀……』劍子揉揉被龍宿抓痛的雙頰。

(蠻妙的…在嘿嘿也能變成在玩……XD)

趴在劍子身上,龍宿笑的像孩子……也只有在劍子的面前,他才能如此的放縱自己!

在劍子的懷裡,他不是儒門天下的龍首、不是三教的儒門頂峰、不是嗜血者、更不是陰謀者!只是和劍子是好友兼老友,再加上情人??的人!

『玩完了?要繼續了嗎?』劍子撫著他淡紫色的髮。

龍宿聞言,收起笑,紅了臉,輕輕的點了點頭……

劍子坐起身,讓龍宿跨坐在他的大腿上,『你的髮……真美!』最後的話,消失在貼合的雙唇中……

也許有人在日月風華看過~
因為我再那貼過~
畢竟是個老作品~
但我還是很支持劍龍的~
[ 此帖被think在2010-02-09 10:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(昭昱) f&e:好香艳=。=俺和楼主 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-02-09 01:34 | [楼 主]
    桥东
    三教流氓,天下无双~~

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

嗷呜。。SF。。。。。。

其实我想说楼主。。一早汝就让吾鼻血啊。。。。可惜没有。。。。。

Orz。。。完全感觉此刻的龙宿其实就是一个单纯的孩子。。想的简单要的不多
    扑进剑子怀中的那一瞬间真的就感觉龙宿是活的,平时的龙宿是儒门龙首,是三教先天,是嗜血者是等等的身份,
    却少了他自己,真实放纵的龙宿才是单纯的 。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-02-09 12:24 | 1 楼
    falsetto
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17125 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

虽然不想对主子容貌评价,但是黑色……还真是不华丽啊~~(平民色啊平民色!呼喊——自卑中,平民色哈。。。= =)
    老道你就乖乖要主子咬一口变回来,嘛~~反正他也舍不得真咬死你^ ^
    最后的最后,主子,你这是,你这莫不是在傲娇!=囧=
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-09 20:50 | 2 楼
    幽绝帝千
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

也 - -
    开心在下还以为是虐文呢~
    米想到居然是宠文啊~
    好甜啊~
    于是说文里的咻咻好可爱啊~
    恩恩~
    天真`果然虾米时候都是老道才能制止咻咻啊~
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    顶端 Posted: 2010-02-09 23:48 | 3 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

to上面的道友or儒友...

先感謝妳們的觀看和回復~
    ^^~

嘖嘖~
    我不太會寫虐文的說~
    喜歡給每一個角色都很幸福......
    (劍子:幸福個鬼!我根本沒吃到!)
    呃......
    是龍首叫我不準寫的嘛~
    (其實是我懶的寫H文~)
    (龍:吾無!)搖搖扇子~

呵呵~
    有打算寫個H的下~
    但還在腦裡構想中~
    ><"
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-02-10 21:37 | 4 楼
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好可愛的主人啊

果然只有跟劍子先生單獨在一起時  主人才能真正做自己  

先生也很疼主人喔><
    顶端 Posted: 2014-07-06 19:41 | 5 楼
    月下紫藤
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑子很疼龙宿啊!!!开始以为又要相杀了,没想到是宠文
    顶端 Posted: 2014-11-04 21:33 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-23 17:55, Gzip enabled