本页主题: 磕头求助代理怎么用 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

良生四梦
级别: 禁止发言

发帖: 64
腹黑: 37023 点
珍珠: 91037 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-10 20:06 | [楼 主]
兮若尘
宅到万人敬仰~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 83 点
珍珠: 17207 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

代理下載完,直接雙擊就可以用了撒~俺也用的代理- -
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
一入耽美深似海~
从此良知是路人~
顶端 Posted: 2010-02-10 20:18 | 1 楼
一见喜
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 70 点
珍珠: 17172 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

http://b3.wydl.info/index.php?q=aHR0cDovLzM2LXJhaW4udXUyLm9yZy90aHJlYWQucGhwP2ZpZD03
基本上挂掉之后都是用这个代理,用到现在还算稳定,有时候刷不开稍微等一下就好了
而且还可以复制文本,但隐藏文字没去掉,有需要的话阁下可以试下用FF。
呃,就是要忽视抬头和末尾那很H很BL的广告
顶端 Posted: 2010-02-10 23:30 | 2 楼
良生四梦

顶端 Posted: 2010-02-11 00:20 | 3 楼
良生四梦

顶端 Posted: 2010-02-11 00:22 | 4 楼
Ren
君如長風
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
腹黑: 86 点
珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

逍遙遊挺好用
可以下載一個試試
點擊打開顯示鏈接成功後就可以刷網頁了
恨儒冠误我,却羡兜鍪
顶端 Posted: 2010-02-11 12:48 | 5 楼
良生四梦

顶端 Posted: 2010-02-11 14:20 | 6 楼
莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 103 点
珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

其实我有更好用的自由门。新版
直接打开软件就可以用,唯一的麻烦是:如果同时上36同国内网站,就得同时开2个浏览器,一个不用代理,一个用IE代理,开着自由门的时候打不开国内站点时经常的o(╯□╰)o
顶端 Posted: 2010-02-11 16:54 | 7 楼
mnop374
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

手机X卧底软件 手机密码 软件 手机短信息查询 手机定位软件 QQ 1134074459

手机密码破'解 手机短信息内容查询 手机通话清单查询 13711159499 QQ:1134074459 手机定位软件 手机定位网络平台 手机X卧底软件 手机密码破'解软件 手机服务密码破'解 手机卡密码破'解 移动手机卡密码破'解 手机密码破'解器 手机sim卡密码破'解 手机开机密码破'解 手机服务密码破'解器 移动手机密码破'解 电话:13711159499 QQ:1134074459 想知道你的爱人和谁经常通电话发信息吗?想知道就快快联系我们吧,我们能在短短的2个小时知道你想要知道的谜底 想在知道你生意场上的对手和那些客户有生意来往吗?我们能在第一时间帮到你,让你在商场上立于不败之地,心动不如行动,赶快联系我们,我们能快速的让你知道你想知道的秘密。 联系电话:13711159499 联系QQ:1134074459 手机密码破'解 手机短信息内容查询 手机通话清单查询 15811877878 QQ:929377529 网站:手机定位软件 手机定位网络平台 手机X卧底软件 手机密码破'解软件 手机服务密码破'解 手机卡密码破'解 移动手机卡密码破'解 手机密码破'解器 手机sim卡密码破'解 手机开机密码破'解 手机服务密码破'解器 移动手机密码破'解 电话:13711159499 QQ:1134074459 想知道你的爱人和谁经常通电话发信息吗?想知道就快快联系我们吧,我们能在短短的2个小时知道你想要知道的谜底 想在知道你生意场上的对手和那些客户有生意来往吗?我们能在第一时间帮到你,让你在商场上立于不败之地,心动不如行动,赶快联系我们,我们能快速的让你知道你想知道的秘密。 联系电话:13711159499 联系QQ:1134074459
顶端 Posted: 2010-04-10 14:27 | 欧洲 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-02 12:33, Gzip enabled