« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 刀龍船(?)說三先天觀後速食感想 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

刀龍船(?)說三先天觀後速食感想

我又來糟蹋劍子....(毆)

警語:踏多船者,謹慎翻船落水(劍:放屁!!!)

↑圖片網址,請看原始圖片↑
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(小狗望) f&e:劍子~你真的吃很開啊~
  • 珍珠:+3(介末) f&e:van的风格!
  • 珍珠:+3(walkwater) f&e:笑噴~~此圖治癒功能 ..
  • 珍珠:+3(祏君) f&e:先生~您今年的春天桃 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2010-02-11 10:42 | [楼 主]
    sawan
    先下手為強,後下手遭殃
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17132 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈!!!笑喷……
    那个“师太”的杀伤力真是很大啊……
    话说,不光剑子,那位大红师太也有点被气到吧……
    毕竟咻咻如此美貌,连这样春哥型的的妖尼都免不了动了心思,却被咻咻泼了盆冷水……
    可怜的异法姐姐啊……其实我还是蛮期待龙首色诱师太不战而胜的(←拖出去打!!!)
    但是龙首那一句威武的“师太”就将一切破灭了……
    话说龙首现在很不爽啊……那个逆吾非道究竟是谁!!!
    剑子,珍珠算盘的滋味,可还算好受?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍大,我承認您是攻,只是您不幸遇上了比您更攻的,您只有受命于天,萬受無疆了……
    顶端 Posted: 2010-02-11 11:33 | 1 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

龍宿同學淹沒在這紛繁蕪雜的桃色漩渦中
    又被陌生女子出言調戲
    氣到腳下一滑勉強支撐住身體
    假裝若無其事道:師太得罪了 (受死吧!!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2010-02-11 12:43 | 2 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

一声“师太”,真切道破老道心惊之处啊~~~~于是“怒火烧进九重天”的主子华丽的在衣摆上转了个圈。新剧最大的萌点便在此了~
    剑子,你终于体会到冰火两重天的感受了吧
    5、6集很值得期待,不过看了抢先看,莫非“红师太”曾经也是嗜血者…………
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-02-11 16:39 | 3 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

lz把师太那两个字的影响力表现得太完美了
    剑子背着龙宿瞒了多少秘密啊
    等着回去跪算盘吧,呵呵
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2010-02-12 00:50 | 4 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 257
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

後知後覺地看了圖片……就笑了XD
    其實是看到龍宿的新造型大驚失色orz
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2010-02-21 23:01 | 5 楼

Quote:

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    引用第1楼sawan于2010-02-11 11:33发表的 :
    哈哈哈哈!!!笑喷……
    那个“师太”的杀伤力真是很大啊……
    话说,不光剑子,那位大红师太也有点被气到吧……
    毕竟咻咻如此美貌,连这样春哥型的的妖尼都免不了动了心思,却被咻咻泼了盆冷水……
    可怜的异法姐姐啊……其实我还是蛮期待龙首色诱师太不战而胜的(←拖出去打!!!)
    但是龙首那一句威武的“师太”就将一切破灭了……
    话说龙首现在很不爽啊……那个逆吾非道究竟是谁!!!
    剑子,珍珠算盘的滋味,可还算好受?
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

龍宿一舉盡斷眾人腹筋(整組崩壞)劍子至今仍隱隱作痛(喂) ←(劍:粉紅色犯規!!!)

師太是該氣的,格調差太多了,顏色飽和度亦差很大Д▔||| ←不是重點啦(喂)

色誘.........嗯.....

個人其實在看到逆吾非道的某種程度上的俊俏,就感覺到......

龍宿你誤會柳~~(捏蓮花指(喂))

要知道,被劍子斬頭的他,情有可原,變成邪靈後也請不要再來龍宿面前亂晃囉,人家已經是劍子的人柳,情殺實在太難看柳(錯),劍子當初轟爆闍城一整個就是假公濟私大家又不是清楚(喂喂喂),管你道門師兄還師弟,碰到龍宿你就啥都不是柳~(整個就是忽略師太)←靠你去屎啦

糟蹋完劍子又來嘉勉他,我真是佛心來著(喂)←(堅持用粉紅色)←劍:................

Quote:

引用第2楼Ren于2010-02-11 12:43发表的 :
    龍宿同學淹沒在這紛繁蕪雜的桃色漩渦中
    又被陌生女子出言調戲
    氣到腳下一滑勉強支撐住身體
    假裝若無其事道:師太得罪了 (受死吧!!)

哇,這就是劍子不對了(欸?)

老婆被調戲老公應該再站出來一次啦啦啦啦啦啦~~~

嗆聲完再默默站回去才是劍子本色←(靠)

Quote:

引用第3楼louly于2010-02-11 16:39发表的 :
            一声“师太”,真切道破老道心惊之处啊~~~~于是“怒火烧进九重天”的主子华丽的在衣摆上转了个圈。新剧最大的萌点便在此了~
    剑子,你终于体会到冰火两重天的感受了吧
    5、6集很值得期待,不过看了抢先看,莫非“红师太”曾经也是嗜血者…………[
    /quote]

紅師太.....嗯....可能是帶有辛辣味道的大蒜或者辣椒之類的絕招吧,龍宿討厭那種吃了會有異味的不華麗東西←(這低等腦袋想啥低等劇情) 

討厭~~

我還沒看劇情耶~~~~~~~~~~~~XDXDXD←(喂)

[quote]
    引用第4楼若若于2010-02-12 00:50发表的 :

lz把师太那两个字的影响力表现得太完美了
    剑子背着龙宿瞒了多少秘密啊
    等着回去跪算盘吧,呵呵

是不為人知的辛酸呀~(詳情請看以上回覆~~啾咪^//_//<~*)←(爛!!!!!)

Quote:

引用第5楼think于2010-02-21 23:01发表的 :
    後知後覺地看了圖片……就笑了XD
    其實是看到龍宿的新造型大驚失色orz

造型是劍子的陰謀,趕蟲用!(硬是要講就對了(毆))

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 梗糟糕XDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-22 09:28 | 6 楼
    rikviy
    级别: 禁止发言

发帖: 1039
    腹黑: 1011 点
    珍珠: 19948 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-02-27 02:02 | 7 楼

Quote:
    引用第7楼rikviy于2010-02-27 02:02发表的 :
    …………情节有爱,不过……五代造型师是哪位?我去揍他,插他双目1万遍……

所以我說了千錯萬錯都是劍子的錯(有完沒完呀你)

不過當初第一眼看到龍宿造型時,一整個就是注意到。。。。。

真的是。。。。好哀傷的感覺(龍宿巴頭
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 好表白!GJ
    顶端 Posted: 2010-02-28 11:35 | 8 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDDD好註解!!
    涴你就是有本事發現莫名的萌點!!(GJ)
    叔叔至今無法釋懷的造型被你這麼一提點,瞬間覺得有點可愛了!
    咻咻這番表白真是....U////U.....
    接下來就是借用佛碟拷問劍子的時間了!....
    快問清楚劍子到底幹了什麼好事!牆頭(?)都找上門來了~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-02-28 13:07 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-23 20:45, Gzip enabled