«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 刀龍船(?)說三先天觀後速食感想 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼狡童jun于2010-02-28 13:07发表的 :
XDDDD好註解!!
涴你就是有本事發現莫名的萌點!!(GJ)
叔叔至今無法釋懷的造型被你這麼一提點,瞬間覺得有點可愛了!
咻咻這番表白真是....U////U.....
接下來就是借用佛碟拷問劍子的時間了!....
快問清楚劍子到底幹了什麼好事!牆頭(?)都找上門來了~

好註解?

那.....

造型師,讓我們為你輕輕的唱首歌 (詩意←嗚噁OTZ(喂))

借用佛碟?
欸~~~~~~~此言差矣
              卍  卍  
           卍   卍    卍  
是要叫佛劍直接萬諦一滅才是(喂)

卍   

劍:蒼天憐劍(喂),佛劍休來呀~~~~~~(猛巴頭)
[ 此帖被涴在2010-03-04 09:45重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2010-03-01 08:22 | 10 楼
kiyota
级别: 禁止发言

发帖: 31
腹黑: 246 点
珍珠: 17915 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-03-03 20:58 | 11 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第11楼kiyota于2010-03-03 20:58发表的 :
哈哈哈当时第一次听到“师太”二字的时候我说怎么那么违和、那么熟悉呢!
苍天怜剑GJ!
这个注解才是真相啊是真相XD
在如此欢乐(啥)的氛围下我对新版造型的怨念也可以忽略了……

因為龍宿對師太很敏感,只是劍子更敏感(←這人好煩)

蒼天憐見或者憐劍,在在表示『妻管嚴』(欸)、『母管嚴』(喂)

忽略造型前,來點以前(?)我覺悟重新追三先天新登場時偷來的圖片解說一下(去死)

新造型!怎麼好像本來要退隱家產又讓劍子敗光(?)再度複出貼補家用上台獻唱(巴頭)的霓虹亮片感覺呀呀呀呀~~(掩面)

但是說到臉,

來吧!!儒門盡出佳人,一則傾國二則傾城,眾星拱月呀呀呀(巴頭)

偷偷說一下為什麼眉毛有明顯被染白撫到毛很順的感覺了??

這是畫眉之樂呀!!那種畫眉手法太作弊啦!!!(飛踹)
...............
顶端 Posted: 2010-03-12 14:10 | 12 楼
公子秀一
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 69 点
珍珠: 17191 颗

咻咻的衣服貌似一直是个心形吧……囧~~我怨念的是造型师怎么不给人家绑腰带
顶端 Posted: 2010-03-16 22:36 | 13 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龙宿那句师太不仅提醒了老道曾经的桃花,还一把熄灭了大红师太对俊俏儒生的遐想啊~~
那张和佛剑一起逼视的截图太传神了~~
顶端 Posted: 2011-09-16 20:27 | 14 楼
冰凌亦尘
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 82 点
珍珠: 17352 颗

话说,本来应该很惹人注目的龙宿(具体程度参考那身衣服)却很少惹桃花……
顶端 Posted: 2011-09-17 18:51 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 18:15, Gzip enabled