«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 02.14 甜甜.年年(下)  4F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

guiqianhe
相知相守,携手天涯
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 89 点
珍珠: 17258 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:02.14 甜甜.年年(下) 4F

原来是过年时候的文了~~不过看着还是很有过年得气氛呐~~
儒门的繁琐事情真的不少,大大小小都要主人过目~很累的~~所以说,落跑也正常啦~哈……
先生还真是贴心,早早就把东西准备好,等主人回来~
话说先生偷袭主人的手段怎么老是一样啊(喂糖……)~
不过主人看来是很吃这套啊~嘴巴里说着不饶人的话,但是行动却是对先生服服帖帖的~
每天忙碌过后的相依,总是甜蜜的有点让人受不了啦~~哈哈……
不过我们很乐意看见这样的场面啦~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-30 15:35 | 10 楼
天天
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗

真是超治愈的甜文,大爱呀。
剑子原来是为了给龙宿买雪莓糕才迟回来两天,真是超贴心的。
还有呀,剑子想亲龙宿却说龙宿嘴角沾到糖,这场面太有爱了,有情调。真没看出剑子你还是蛮有情趣的一个人哈。(原来我一直被你FH的外表欺骗了没注意你还有如此有爱的一面)
最后两位一定要年年如此快乐哈。
末了再次怨念BJ一万次,坏人,咋还不让六版龙出现。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-14 16:20 | 11 楼
    枝上雪
    表示退出同人界--
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17103 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呀呀原来还有下篇……之前一直没发现==
    剑龙生活还是一如既往的甜蜜呐(心
    但是我还是要说先生你把主子宠地一点霸气都米有了连仙凤都敢和主子呛声了(泪
    唉……明明是主子在撒娇闹脾气为什么我总觉得是先生在坏心==怎么想着把主子宠坏以后除了自己米人能忍他么==(殴飞
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-14 17:07 | 12 楼
    ananas

发帖: 12
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17123 颗

确实是好甜的文~~~被新剧囧到之后用来调剂最不错了~~~T T
    文中的劍子好寵龍宿~~~只有在老道的腹黑與寵溺之下龍宿才能稍微放鬆自己啊~~~~><
    顶端 Posted: 2010-06-16 15:17 | 13 楼
    yeyu

发帖: 29
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17167 颗

多的我们不说,就一个字:甜~
    过年时候的文啊……我都没发现
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增補心得內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-17 10:38 | 14 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

阿玉~~
    下才是最重要的一篇啊XDDD
    這是為了要突顯桐文的能幹(誤
    反正這時候劍子不在~龍宿啥事都能發火UUa
    不管是不是小昭~劍子拜的都不會是他啊XDDD
    他拜的是他師父啦~
    龍宿一直都很重色XDDDD
    相信仙鳳和言歆為了主人的幸福是願意犧牲的(噗哈哈
    應該說這兩隻擺在一起就會自動散發粉紅泡泡這樣XD
    我說的是前塵篇啦~前塵篇一點都不甜啊XD
    龍宿的傲嬌是隱性的嗎XDDDD
    你知道的~不對~所有人都知道的~龍宿一直都不是劍子的對手啊XD(紫龍捅
    大過年的就是要喜洋洋呀喜洋洋~~(毆

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-06-27 23:44 | 15 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

guiqianhe安~~
    因為是過年文嘛XDDDD
    儒門天下很忙滴~所以龍宿才三不五時要蹺班~尤其是在認識劍子之後XD
    不但蹺班還蹺家了XDDDD
    不貼心就不是劍子了~~
    龍宿吃這套就好~反正他就是喜歡劍子寵他啊XDDD

天天~~
    歡迎光臨劍龍糖廠XDDDD
    只要不怕被閃瞎眼蛀光牙都歡迎請進喔XD
    劍子做的都嘛是為了龍宿XD
    哎唷~~腹黑是為了情趣~劍子對龍宿還是很好的
    他只是喜歡欺負自己喜歡的人這樣(邪刀飛中
    都退隱了一定會的啦XDDDD
    經過了這幾版的造型~我一點都不期待六版龍啊...UU

枝上雪~~
    當然有啊~這篇這麼沒有存在感嗎XDDD
    退隱了當然是甜蜜蜜~
    哈哈~有先生撐腰~鳳兒當然什麼都嘛敢XD
    這就是劍子的陰謀XD
    還有誰可以像劍子這樣寵壞龍宿~由奢入簡難~~劍子成功了XD

ananas安~~
    新劇不重要啦XDDDD
    這就是愛唷^_<

yeyu安~~
    因為被沖走了XDDD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-06-27 23:53 | 16 楼
    凤非离

发帖: 16
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17074 颗

好久没上来啦。。。甜蜜的龙宿、剑子
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增補留言內容。
    顶端 Posted: 2010-06-30 14:08 | 17 楼
    zylous
    级别: 禁止发言

发帖: 1
    腹黑: 15 点
    珍珠: 1431 颗
    华丽: 13 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2016-07-14 22:10 | 18 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-28 22:49, Gzip enabled