本页主题: 霹雳ro中的剑龙jq。。。顺祝各位亲春节&情人节快乐~~【4楼更新一张:剑子大仙的传闻】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天风不落尘
凤儿去找龙首给你涨工钱!!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 88 点
珍珠: 17343 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

霹雳ro中的剑龙jq。。。顺祝各位亲春节&情人节快乐~~【4楼更新一张:剑子大仙的传闻】

昨天霹雳ro时说要大家换皮合照~~于是某只找小k蹭了一身龙宿皮~~~加上养的小毛毛会说话了~~于是就发现了这个yd的单方面tx。。。  

最开始。。。问做好准备没。。。

这张。。。我yd了。。。大家请把小毛毛想象成一只懒攻。。。  

事后冷笑话。。。囧rz 

见冷笑话没兴趣,用美食gd。。。

伦家害羞了~~想走~~这孩子跟上来了。。。

然后。。。是tx别人时的一点对话

这是tx龙琴剑箫团子【本来我以为只有这一种对团。。。和别人一起砸钱买下了。。。后来才知道还有剑啸龙吟。。。我错了。。。我要的是剑龙啊!!!】

吃醋了吃醋了~~嗷嗷嗷~~~

发现外遇真相后的悲愤。。。

这是人家披步摇龙皮后,我家小毛毛的tx

这是人家看你没换衣服。。。嫌你穷酸了的眼神。。。【被小毛毛蹭死

我错了。。。我那个时候不是故意往前走一步害小毛毛转身的。。。这张。。。请大家想象成是龙宿说的话。。。

就这些了~~祝大家春节情人节快乐~~~~~~~~

====================================================

我错了我又不会放图了。。。还请大家自己戳网址吧。。。捂脸。。。真是对不起大家了。。。
[ 此帖被天风不落尘在2010-02-22 17:26重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-14 12:18 | [楼 主]
佘雪冰
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 76 点
珍珠: 17586 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

估計現在要買劍嘯龍吟估計是買不到,屬于有價無市的團子~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑龙王道, YY之路不由分说
顶端 Posted: 2010-02-14 15:14 | 1 楼
雪凝紫夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

龙琴剑箫不用买吧……是任务团啊……
剑啸龙吟就是稀有团了~~
不过楼主也不要太介意~~
这两个对团都是剑子和龙宿嘛~~~CP任你看~~
我养这俩的时候都是认为生物对团的~~~
顶端 Posted: 2010-02-14 15:46 | 2 楼
cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

龙琴剑箫是任务团,霹雳季度任务,啥时候都能做的……

倒是剑啸龙吟是限量团,只能高价收购了

团子还有一句话很经典:好友,汝再用这种眼光看我,就恕我先行告退了。

我家南门龙名字是“剑子!汝……”,他说话时就是……剑子!汝……好友,汝再用这种眼光看我,就恕我先行告退了。╮(╯▽╰)╭
顶端 Posted: 2010-02-22 16:11 | 3 楼
天风不落尘
凤儿去找龙首给你涨工钱!!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 88 点
珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

蹦跶过来更新一张~这个事实告诉我们。。。rp很重要。。。

那个【】中间是某人的名字。。。但未免影响他的隐私。。。大家54吧54吧~~

话说。。。我经常刷剑龙团子啊。。。【为了给琴箫打食物】

摊手。。。剑子大仙不好惹啊。。。
顶端 Posted: 2010-02-22 17:25 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 17:12, Gzip enabled