«363738 39 40» Pages: ( 39/40 total )
本页主题: 09.26 玄音訣 二十五(完) 獨上高樓 十七(完)錯軍府 二 372F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

不落凡尘--疏樱
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

伯爵大人  您的文功高深啊  如果不看后面真的是想不出最后的结果  小生佩服的五体投地啊   于是这是一个长篇系列吗?话说这次剑子白毛老道 又惹了啥米麻烦?咻咻你真可怜  每次老道惹麻烦都要把你拖下水~~~~~~~~~老道 !!!!你要是敢对不起主子,小心我阴了你【虽然也许是你阴了我~~~~~~遁走~~~~】期待您的更新~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-27 15:54 | Unknown 380 楼
翩翩剑舞
摘了桃花换酒钱
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 75 点
珍珠: 17815 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

撥弄老道的白毛……- -這是紅果果的調戲呀!所謂每個談飯心裡都有著一個陰無獨,其實每一個劍飯心裡都住著一位仙姬姑娘麼?

順說香公子是因為大家的殷切期盼而提前登場的麼?他可是集境特產喲!少了奇葩的集境該是多麼不完整啊攤手。其實我覺得,香公子最初在劍子面前還挺正常的,怪不得一開始老道會對囧香抱期望了。不過老道看朋友的眼光似乎一向都不怎麼准。

不知道這部的劍龍兩人是觀眾還是參與者。但說到劍子想去集境,總會聯想到某些劇情。如果說這次去集境真是因為笑封君的原因,那我估計劍子心裡還是會有負擔的吧。不過按照老道的個性,該是內心即使沉重表面依舊雲淡風輕。不管這一部會發生什麼樣的故事,兩個人一起面對總會比一個人承受要好。在不安中兩人相牽的手,希望在這一部都不會放開吧。=v=~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-28 00:29 | 381 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

怎麼說呢?
    感覺劍子與龍宿這兩隻關係超明顯的抬在抬面上~(好有愛的啊)
    連外人都把他們當連體嬰看,缺一不可~>///////<
    是說,劍子啊,你那在外偷聽的舉動與內心的OS
    噗~~~整個有種妻管嚴的感覺~(毆XD)
    是說,這種你一個動作我就知道你在想什麼的感覺,超有愛的~
    果然老夫老妻模式全開……
    唉唉,劍子你那差強人意的理由,明眼人都聽的出來根本是敷衍的吧~
    也難怪龍宿會如此的氣憤了~~
    等待有愛的續更~~^__^
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-01 00:05 | 382 楼
    kingace

发帖: 37
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17235 颗

这是一个龙首彻底被凹的新篇啊……TwT 剑子,你用起龙首的资产还真是像穿亲兄弟的裤子一样自然,龙首没有当场炸飞那间酒楼已经是奇迹了……orz
    那位醉汉是谁?集境的人吗?
    去集境的话,我唯一想到和剑子有关的生物就是那位大明湖畔笑疯君思密达。如果真的是为了那位大脑袋的仁兄……咳咳,剑子先生,您真的要做好被您的竹马竹马打成朱鹮的脸拧成仙鹤的脖子……真的……orz
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-04 22:26 | 383 楼
    yeyu

发帖: 29
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17167 颗

我怎么觉得剑子半路带来的醉着的人是香独秀呢
    剑子对龙宿是没什么隐瞒,只不过是说的很含蓄而已,总之到地方了,龙宿也就会知道了
    顶端 Posted: 2010-10-09 21:54 | 384 楼
    pegasus

发帖: 42
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17200 颗

這篇兩個人的互動真是可愛的不行啊,果然是搞笑路線嗎?
    劍子的流氓本質越來越明顯了啊
    不過難道要坑了嗎,等待更新。。。無限耐心的等待中
    顶端 Posted: 2010-10-23 23:10 | 385 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

终于有时间来看更新的了,内心强烈感觉我会很喜欢这篇,老夫老妻神马的最有爱了~~~~~~~尤其是这个kuso的模式让人心情很好啊,不过应该不会真的就转变文风了吧,三三以前没写过啊,看来是要挑战一下了~~~~~~
         看到剑子在马车上对龙宿很温柔很诡异地说去集境看朱鹮看仙鹤的时候,让我有种被泡在水里的感觉(`喂喂,泡在水里是什么感觉啊!!)………………莫非剑子你真开窍……如果第一章下面小小的治愈篇当真的话,那就是真的了吧…………我就当真了哦~~
       还有剑子低声说“放心,没什么事”的时候,我又有一种被泡在水里的感觉了………………虽然话语本身真假莫辨,但那种莫名的幸福感就是很舒服啊,当然我知道这不是温情狗血剧,所以这句话应该一定是假滴,唉……剑子你真应该多温情一下…………

另外…………那位醉鬼兄一看就不像是打酱油的,怎么有种熟悉感和不祥的预感,集境的啊,果然都不太祥………………
    [ 此帖被louly在2010-10-27 21:38重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-10-26 00:04 | 386 楼
    紫瞳妖娆
    同人女无罪,YY王道万人追!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17157 颗

呼~~~长长呼一口气……
    都是这么晚了,终于看完了。但是好像还没有完结耶,第三篇。

怎么说呢,最喜欢第一篇的剧情,人物心里描写的真真是倒位,我看着都不禁感受到那四人之间的爱情纠缠,那叫一个怨念。话说当时还以为龙宿在古棺里出了什么事,危机关头剑子会出现呢。没想到猜错了,嘻嘻……掩脸。

很喜欢苍这个角色,果断内敛。不管是剧中还是这篇文,‘苍’之一字也是一个萌啊。

龙宿和剑子之间的默契和互动很让人感动。然后等待大人的更新,剑子和龙宿在集境又会有什么奇遇呢?话说那集境的物产囧香也会出现吧。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
    紫金箫,白玉琴,共饮逍遥一世悠然。

花痴无罪,腹黑有理。
    顶端 Posted: 2011-03-17 00:31 | 387 楼
    清幽玄想
    脚踏地狱眼望天堂来往人间只为还

发帖: 7
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17084 颗

伯爵啊~~你让我迷上了剑子和龙宿~~~一发不可收拾了
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2011-04-20 21:44 | 388 楼
    清幽玄想
    脚踏地狱眼望天堂来往人间只为还

发帖: 7
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17084 颗

原来写文好不容易~~~这样看下来觉得好辛苦~~~大人要继续保持写作的热情啊~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2011-04-21 21:27 | 389 楼
    «363738 39 40» Pages: ( 39/40 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-16 15:30, Gzip enabled