«567 8 9101112» Pages: ( 8/40 total )
本页主题: 09.26 玄音訣 二十五(完) 獨上高樓 十七(完)錯軍府 二 372F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kingace
级别: 江湖小白兔

发帖: 37
腹黑: 80 点
珍珠: 17235 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噢噢!更新了耶~~@w@
对恐怖的百慕大三角+1的混乱关系 咱现在是复议剑子的“越来越看不清”了……毕竟这四位当真没一个正常人orz
龙宿太可怜了 好不容易摆了个如此自信的“我相信剑子”pose 结果完全被老道的现状破灭了啊啊 会被怪阿姨嘲笑的啊 杯具……倒贴之路 不由分说 龙首大人仍需努力啊……

和大人握爪……汉字剑柄绝对白目了 究竟是脑袋被门挤了多少次的人才有这种典雅的品位啊……
期待下文!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-03-06 00:49 | 70 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

十一

龍宿站在窗口,遙望遠處。天已經黑下來,遠方的山已經暗成一片,看不出層層疊疊。

劍子,依然沒有回來。

龍宿本來篤定的心,變得猜疑不定。這樣一去不回,憑龍宿直覺,必有意外。只是不知這意外是什麽,劍子能否解決?

即便是開始擔心,龍宿也知道,自己不能離開,因情殺在此。事情進展到如此,這裡到處充滿了危險,留下情殺一人無疑等於放他去死。

龍宿轉過身,走回床邊,觀察情殺的情況。

情殺的臉還是漲紅,不斷冒著細汗,龍宿細細一看,見他嘴角似乎隱隱有血跡。

嘔血麼?剛才又沒聽他動靜。

龍宿覺得有些奇怪,但還是拿出布巾,為他擦了擦嘴角。

龍宿去探情殺脈搏,卻見脈象奇怪,幾乎摸不到,但是看情殺的樣子又不像奄奄一息、馬上氣絕的樣子。

龍宿吃不准他這是穩定還是惡化,想了想,還是打算幫他運功治療。

正在這時,店小二送晚飯進來。龍宿讓店小二把情殺扶起來,自己坐在情殺身後。龍宿的手剛一碰到情殺背後,還未施力,情殺卻劇烈一晃,一口血噴在扶著他的店小二臉上。

店小二尖叫大聲從床上跌下來,這顯然把他嚇壞了。若是他此時照照鏡子,看見自己滿臉猩紅血跡的模樣,恐怕要昏過去了。

龍宿也吃了一驚,他剛剛明明還沒有對情殺怎樣。龍宿趕緊讓情殺躺下,卻見他雙目緊閉,和剛才的情形差不多,沒有更差。

也許是血淤吧,龍宿心想。見情殺似乎沒有什麽要緊的情況,龍宿又稍稍放下心來。

店小二好不容易從地上爬起來,使勁用袖子擦自己的臉,狼狽不堪。龍宿給他塞了些銀子壓驚。

“汝先下去吧,一回兒打一盆水來,幫他清洗一下,再把這裡收拾了。”龍宿吩咐道。

店小二答應著下去了。雖然今天遭遇這事實在倒霉,但是沒人跟錢過不去。

情殺的嘴邊還有衣物被子,都有些剛才的血污,龍宿不愛靠近,坐在桌子旁邊繼續等待。

劍子坐在籠子中,抬頭看星。瀚海中迷霧繚繞,夜幕中更顯得神秘。

“喂,我們是否可以打個商量?”劍子對著空氣說。

從籠子裡看不到賀長齡,但是劍子知道他一定在附近。

沒有人回答,劍子繼續說:

“你放我出去,我絕對不會把今日所見說出去。”劍子繼續勸說。

對方還是沒有反應。

“唉,其實你也不必如此在意。相貌醜陋又如何,這世上奇異之人有多少,會以相貌取人者才是庸俗之輩。”劍子這不算安慰的安慰。

“哼,你懂什麽。我不是天生如此,你怎能理解我的痛苦。”上面一個聲音傳下來,看來他聽到這裡終於忍不住了。

不是天生如此?劍子敏銳地聯想到了什麽。

“你……變成這樣,是不是跟骨簫有關?”劍子產生了這樣的想法。

這話一出口,劍子立即覺得氣氛緊張,即便他根本看不見賀長齡的人。

一陣森冷的笑聲,在夜晚的瀚海中顯得恐怖。

“骨簫,骨簫,這個女人毀了我的臉,我的一生,還有我所愛的女人。她想奪走我的一切,只因為我的眼睛,沒有注視著她!”

劍子心中打了個寒戰,他似乎聽到了不得了的事情。若是他猜想得不錯……

這二人真的只是母子麼?

龍宿等了半天,剛才的店小二沒有上來。龍宿有些不耐,看到那血污就覺得厭煩。於是龍宿走下樓,看看那人如何了。

下面空無一人,龍宿沒看見他。想了想,龍宿走向後院。後院有一口井,打水就是在這。

剛走過去,龍宿就覺得不對,剛剛那店小二似乎趴在井邊。

出了什麽事?龍宿走過去看。

龍宿喚了他兩聲,還是一動不動。龍宿心道不好,上前一推,店小二的身體被推倒在地上,仰面躺著。

龍宿心中猛然一驚,眼前的景象,即便是見慣風浪的他,也覺得駭人。

只見那店小二所有孔洞都在流血,整個身體似乎沒有了骨頭,奇異地癱成一堆軟肉,但是皮膚還是完好。就好像一張人皮包裹著一堆爛肉。

龍宿噁心得不行,他很久沒見這麼難看的屍身。

到底是怎麼回事?龍宿強忍住離開的衝動,仔細等著這攤血肉。真是見鬼了,身體沒有被剖開的痕跡,那他的骨頭如何不見的?

龍宿倒退兩步,緊皺眉頭。剛才還平安無事,現在一轉眼就變這樣,到底是誰做的?雖然是在後院,可是有人完全不驚動屋中的自己下次毒手,也不是一件容易的事。

“啊,難道是——”龍宿倒抽一口氣。

龍宿想到剛才情殺噴了他一臉血污的事。情殺體內毒性不明,難不成會過人?那情殺——

龍宿身形一動,馬上奔回房內,去看情殺狀況。一衝進屋裡,龍宿發現情殺和剛剛一樣,沒有什麽變化。

龍宿眼神一黯,眼見床上血跡斑斑,心中也有所顧慮,不敢靠得太近。

雖然不知那店小二的慘狀是否因為情殺,但是龍宿此時對情殺心中已有芥蒂。

龍宿抬起自己的手,看看是否在剛才沾染了情殺的血跡。還好,沒有,剛剛幫他擦拭的布巾也早已扔在一旁了。

龍宿確認情殺暫時無事,又走下樓,返回後院。

這裡總是要收拾一下,不然太過駭人。

面對這樣的慘狀,龍宿也有惻隱之心,最終一把火,將這屍身點燃。

嘆了一聲,龍宿返回客棧。

龍宿進門時,客棧掌柜聽見外面響動,出來探看。龍宿也未正眼看他,隨意拿起一個杯子在桌子上敲碎,將碎片隨手飛出,集中掌柜的昏睡穴。掌柜還不知發生什麽事就倒下了。

龍宿面色凝重地上了樓,進到屋中,關上門,轉身看著床上的情殺。

這到底是怎樣?店小二是在外面遇襲,還是真的是情殺的緣故?

龍宿走到桌邊坐下,心中躁動不安。

龍宿努力靜下心,想要重新思考整件事,突然覺得眼睛有些異樣,好像忍不住要流出什麽。龍宿用手擦了擦眼睛,再一看,卻愣住了。

龍宿的手上,分明是血跡!
[ 此帖被三脚猫伯爵在2010-03-06 16:44重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-03-06 06:57 | 71 楼
天风不落尘
凤儿去找龙首给你涨工钱!!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 88 点
珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

店小二的死状让我莫名其妙的想到了传说中化骨绵掌。。。
话说剑子也是的,有自信是好事,但在没做好准备的情况下的盲目自信准坏事。。。这下又牵连龙宿为你担心了。。。【看皮鼓师的长相之前的确要做好心理准备。。。】
最后那里。。。龙宿应该不会出什么事吧。。。毕竟有嗜血者的不死之身,毒素应该伤不了他太多吧。。。希望那血是幻觉幻觉幻觉。。。【不停的自我催眠】
顶端 Posted: 2010-03-06 15:07 | 72 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看到剑子困在笼中束手无策仰天呼唤龙宿的样子真是忍不住笑喷了
厚脸皮的剑子真是太可爱啦~~~

真是时运不济,剑子和龙宿两人居然同时遇到危险了!!
看到最后一句——“龍宿的手上,分明是血跡!”,我就瞬间觉得毛骨悚然起来……感觉头皮发炸……总之,真的是生生吓到了……
龙宿和剑子都不会有事的吧~~~~
顶端 Posted: 2010-03-06 15:07 | 73 楼
三脚猫伯爵

TO kkyyo123:
其實我本來在文中也想寫劍子的臉皮厚道更上一層樓了= =
感動的時候是讓人真感動,欠揍的時候也真欠揍
對於老道來說,這種時候的丟臉是會自動忘在腦後的……
龍宿其實忘了一件事,老道來拐他的時候,他多半是心中愿意的
只是表面推搪一下而已……所以才好拐嘛……

TO枫零飘:
估計如果沒人提這事,劍子會自動把自己丟臉的時候忘掉
可是龍宿如果知道了,肯定會挖苦的
到時劍子只能“咳咳,咳咳咳……”一張老臉漲紅==
劍子這裡聽到的鼓聲是皮鼓師追殺他的時候,所用的……該說武器麼
老道覺得和以前聽的似乎有差別

TO坎水:
我對這幾個人,好感的降序排列是情殺,琴絕絃,皮鼓師,骨簫。情殺和琴絕絃感覺是單純善良的人,皮鼓師我相信他最初也只是一個普通正常的人,應該人也不錯的,否則琴女不會愛上,骨簫……是這幾個人中的悲劇源頭吧。其實我本來喜歡那種敢愛敢恨甚至手段強硬的,但是不喜歡特別惡毒的。可以狠辣,可以不擇手段,但不是心胸狹窄那種陰毒。其實對這個人物的感覺和評價不同也是個人喜好,我算是正道控,很喜歡看人性的光輝面,正直正義或者犧牲奉獻之類,然後看到骨簫會覺得,她已經任由人性的陰暗面把她吞噬了,陷入一種偏執的瘋狂。嘆氣,不過骨簫總歸是令人印象最深刻的御姐吧,最初看見她露大腿的時候還驚了一下,心想木偶也可以這樣?霹靂尺度好大XD
咦,四版少女龍……會顯得少女麼?哈哈,總之我是很喜歡四版的。不過這次五版的兩個人都有點娘倒是真的,龍宿變師太,老道變受了,當時我就覺得這是倆受= =
另,謝謝你的第100朵~

TO kingace:
其實大家對她們的情感糾纏都已經知道了,所以這還成為一個小小的不利的關係
因為作為有點懸疑的文,情感應該是藏在背後的不為人知的背景,可是這個背景雖然我渲染得迷惑一點,但是大家實際是知道了,懸疑性打折
龍宿估計也顧不上骨簫嘲不嘲笑了,見到劍子先抓過來K一頓再說= =
太不長臉了!

TO天风不落尘:
是喔……其實我本來想說,沒有骨頭,皮肉好剝落……
劍子這個也算是天災人禍吧,他也不能預料
誰想到會突然見到一個豬頭臉,一個樹林裡還有如此精良的捕獸裝備呢
不過其實……老道不是真的這麼沒用的,扮豬吃老虎乃是老道另一強項~
誒,我之前還考慮,這裡到底要不要涉及龍宿是不死之身的事,因為不確定大家對於這篇文中這兩人的感覺是停留在哪個階段。難道大家已經覺得這時龍宿已經是嗜血者體質了麼?

TO taxation:
我在寫的時候想到劍子那一張囧臉也覺得很好笑,可是想到龍宿抓狂更好笑
臉皮厚,有肉吃
寫這章這個情景的時候,本來我是沒什麽
結果寫文去睡覺之後,整整一天做夢都是被追殺和殺人
於是,寫恐怖的東西,就會夢到恐怖的麼= =
本來他倆是沒事,不過上面有人提到想看他倆更刺激的,於是……我就想要不來點刺激的?
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-03-06 16:44 | 74 楼
kingace

发帖: 37
腹黑: 80 点
珍珠: 17235 颗

被店小二的状态和龙宿流血那里惊悚到了!啊啊 那个毒该不会是接触了骨箫的人才会中的吧?因为只有剑子对骨箫退避三舍……阿姨 这是传说中的TX之毒吗……好恐怖……
于是看原剧又被刺激到了 听到龙宿呼唤还被笑疯带走的剑子……编剧让俺们情以何堪……来看大人的文治愈一下 在这里的两人就算还没修成老夫老夫也是坚韧的革命友情啊……TAT
顶端 Posted: 2010-03-06 17:30 | 75 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我也看了11和12集了吐血三升啊看了下集预告剑子危险啊!!还有一点很郁闷的是枫柚竟然要黄龙杀拂樱啊 本来很萌他们的!!我也是来这篇文里治愈的~~大人加油啊!
[ 此帖被beibeipet在2010-03-15 02:17重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-03-06 20:32 | 76 楼
公子真
我嗒嗒的猪蹄是个美丽的错误,我

发帖: 31
腹黑: 66 点
珍珠: 17128 颗

龙宿是因为接触了店小二的身体才会中毒的吧
剑子坐在笼子里——这画面真好玩
顶端 Posted: 2010-03-08 00:48 | 77 楼
三脚猫伯爵

十二

劍子覺得喉嚨有點乾。

從剛才到現在,他一直喋喋不休。賀長齡大多沉默,他一個人也不嫌冷場,說個不停,恁地聒噪。

劍子終於說累了,那賀長齡也沒有意愿放他出去。

“你難道打算關我一生嗎?”劍子忍不住問道。

“有何不可?”賀長齡幽幽地說。

“我能理解你形單影只沒人陪的寂寞,但是我不回去可是有人要抓狂的啊。”劍子一臉同情卻又為難地說道。

“有人在等你……”賀長齡說這話時,眼神悠遠,似乎回想起了往事,“是你的妻子嗎?”

劍子的表情奇怪地扭曲了幾下,幾乎要內傷。不過,想到龍宿此時必定暴跳如雷,再見到自己絕對會冷嘲熱諷大半天,外帶禁止踏進疏樓三個月,劍子就覺得開始頭疼。

雖然沒等到劍子的回答,但是賀長齡顯然不在意,自顧自地說:

“相思海煙雨樓台,飄渺美麗如仙境。我每次前去,離得遠遠的,就聽到清脆圓潤的樂聲。這時我就知道,琴娘在等我。”賀長齡語氣難得的平和。

“她善解人意,與她說話總是心情愉悅,她還有一手好廚藝,每次留下,她皆是親手做羹湯。”賀長齡的語中,竟有些溫柔笑意。

“看來是一位好女子。”劍子贊道。

其實賀長齡說得動情,是因他回憶美好,但劍子聽了心裡倒也沒覺得欽羨。想來每次去找龍宿也能聽到他彈琴,和龍宿說話唇槍舌戰也盡得樂趣,而且龍宿廚藝也很好……嗯……劍子覺得餓了。

龍宿啊……

劍子本來一直不承認龍宿有哪裡比自己好,但是現在想想,覺得有些地方自己還真是比不上龍宿。龍宿總是精通一些雜七雜八的手藝,這一點自己的確不如他。

似乎想遠了……

咳咳,劍子回過神,繼續聽賀長齡說話,卻發現賀長齡已經沉默了。

劍子也沉默下來,不打擾他沉浸在回憶中。只是,即便不能出去,有一件事在劍子心中不解,還是要問清楚。

“賀長齡,我現在還有一個問題。”劍子也不管對方搭不搭理,繼續說道,“數日之前,我曾在數百里之外聽到你的鼓聲。那時,你在我附近嗎?”

“鼓聲?數日之前?不可能。”賀長齡斷然否認,“我沒有離開這裡,你怎會聽到。”

“那便奇怪了。那個鼓和你手中的很像,鼓聲倒是……”劍子沉思道。

“鼓聲倒是什麽?”賀長齡問。

“鼓聲倒是和你剛才有所不同,該怎樣說呢?”劍子想了想,“聲音不大,很悶。”

“你是在哪裡見到那個鼓,聽到的鼓聲?”賀長齡說話聲音有些不穩。

劍子眼睛一亮,賀長齡果然是知道什麽的。

“你知道內情?”劍子問。

“哼,我只要你說出那個鼓的下落。”賀長齡不愿多談。

“你只讓我說,自己卻不肯透露一句,不公平啊。”劍子也想講條件。

“哈,隨便你,但是,若是發生什麽可怕的事,你可不要後悔。”

“可怕的事?”劍子果然在意了。

賀長齡又沉默了,不過,這種時候,沉默比回答更可怕。

過了一會兒,劍子忍不住了。

“那個鼓到底是何來歷,又為何不敲自響?”劍子問。

“知道得越多,離死亡越接近,何必多問呢?”賀長齡慢慢說道。

“就算要死,也要死個明白。”劍子倒是笑了。

“你不怕死?”賀長齡說。

“這嘛,要看是否值得。”劍子回答,“不過,要讓我死,也是不容易就對了。”

“很有自信。不過,你不怕死,那其他人也不怕嗎?”賀長齡這話,也不知是不是警告。

劍子腦中想到龍宿,可是要龍宿去死是更困難的一件事,劍子自己都沒辦法辦到,於是更不擔心他。

除了龍宿,還有情殺。算來,自己在這時間不短,不知情殺是否還撐得住。

“你追問那個鼓,是想怎樣做?”劍子問道。

“這不用你管。”賀長齡回答。

“可是,那個鼓我現在的確不知下落,它在另一人手中。”劍子說道。

“是誰?”賀長齡問道。

“它在情殺手上,你該去問情殺。不過,情殺目前的狀況不妙,你明白,死人是無法說話的。”劍子在暗示賀長齡,要想拿到鼓,先要救情殺。

賀長齡果然有動作了,劍子只覺得上面氣氛有變。

“哈,情殺,情殺,”賀長齡的語中隱含怨毒和憤怒,“如此一來,他更是必死!”

只覺一陣風,再平靜下來,劍子感覺到上面已經沒人了。看來,這個鼓的確是很重要,連賀長齡都坐不住了。

劍子有些擔心,這樣會不會把危險引了過去。但是劍子想起龍宿正在情殺身邊,又放心了。龍宿若是看見賀長齡,定會想辦法將他制服,讓他救治情殺。

“哈,有龍宿在,還怕他千軍萬馬。”劍子笑著念叨。

終於,瀚海原始林,只剩劍子一人。

劍子抬起頭,眼露精光,臉上是狡猾的笑意,完全不復剛才的無奈表情。

該出去了!

龍宿坐得穩穩的,心中卻是煩亂。他不時地看看床上的情殺,又不願走近。

劍子去求醫,去了很久,不知發生什麽狀況。如此等下去,不是辦法。

龍宿想去尋劍子,被情殺牽絆。想來想去,龍宿打算乾脆帶上情殺一同上路。可是,龍宿對情殺又著實不愿碰觸。

現在不能證明情殺身上的毒是否對別人有影響,但是龍宿心中已有陰影,怎樣都排除不了這個芥蒂。

龍宿站起身,在屋內來回踱了幾步,有了主意。

龍宿快步下樓,那掌柜還在昏睡。龍宿把他拍醒,在他還迷迷糊糊的時候吩咐道:

“汝現在馬上去買一口棺材,一輛馬車,快去。”龍宿塞給掌柜的一些錢。

“客官,這荒郊野外,哪裡去找棺材。而且,這棺材是要做何用?”掌柜的沒有弄清狀況,有些戰戰兢兢。

“同行的友人突然暴病身亡,吾需要帶他離開。”龍宿簡單地說。

“這,這……”掌柜的聽到發生人命,有些驚恐。

“所以,未免多生事端,汝務必速去速回。”龍宿又給掌柜的塞銀兩。

掌柜的看著手中,非常驚訝。面前這人出手實在闊綽,這些錢已夠他一年所賺。

“好,好,我馬上去,客官您放心。”掌柜的當下就出門準備。

龍宿看著他離去,轉身回到樓上,繼續看著情殺。

掌柜走時天還沒亮,回來已經快到中午了,這已經是很快了,剛好最近的小鎮上棺材鋪子有一口現成薄棺,掌柜的馬上給拉來了。

龍宿看著棺材擺在門口,點了點頭,隨手拿起一把筷子,灌注內力,飛了出去。那些筷子從棺材一面穿進去,又從另一面穿出來,把棺材兩壁打了數個孔洞。

這是為情殺呼吸之用。

龍宿讓掌柜的帶一張席子上樓,把情殺包裹了,扛下來。掌柜的本不愿意做這種動死人的事,要去喊店小二,龍宿一把叫住他了。

“他被吾派出去做別的事,過些日子才能回來。吾這有些銀兩,給他的家人,算是報償。”龍宿輕描淡寫地說道。

掌柜的看著眼前的數目,心中卻隱有不詳預感。他抬頭看這位客官,心知他不凡,事情恐怕不簡單。他覺得,他那夥計恐怕再難見到了。

可惜,像他這樣的小人物,面對江湖上的風雨,卻是不敢問的。心裡雖然沉沉的,但是還是聽話地去做事。

掌柜的費力地把情殺用席子給裹了。他總覺得這人身體雖然僵硬,但是並未冷透。

龍宿從頭到尾站在一邊觀察,確定情殺沒有掙動。

情殺被放在棺材裡,蓋上棺蓋。掌柜的用木楔和皮條把棺材封了。龍宿辭了掌柜的,牽了馬車趕路。因情殺在後面,不適宜太顛簸,龍宿沒有走得很快。

趕路時,不知為何,龍宿總有一種疲累的錯覺。對於龍宿來說,只是趕路而已,是不應該有這種感覺的。

龍宿抬頭看天上正中的太陽,總覺得鼻子裡要往外淌血。可是龍宿用手捂住口鼻,又沒什麽東西流出來。

龍宿心中愈加煩躁,不想理會,趕快趕路。

正在這時,情殺的棺劇烈地動了起來。龍宿趕緊回頭看。

情殺好像努力想要出來,聽得見他用手指猛摳棺蓋。

情殺的動作大得嚇人,讓人能感覺到他非常極力地想出來。龍宿皺了皺眉,在棺木上一拍,館蓋飛了起來,又重重落在一旁的地上。

於此同時,情殺從棺中衝了出來,似乎神志不清的樣子。龍宿心道不妙,趕快飛身上前,一把抱住他。

情殺被龍宿勒住,胸中鬱結無法發泄,又是一口血嘔出,沾染上龍宿的手臂。

龍宿一時怔住了。

---------------------  ----------------------
因為拂櫻剛出來時覺得有些像龍宿,結果似乎有點愛屋及烏,從他一出來就比較關注他。這次他和楓岫的武戲打得還蠻好看誒~真正是拳腳相加,因為都不用劍麼?說來因為之前的劇沒怎麼看,對楓岫不了解也沒什麽感覺,不過看他和拂櫻相處的場景,是幾百年的好友,見面會互相有愛的吐槽,而且實力是勢均力敵,站在同一高度可以比肩的,這個感覺挺不錯的……咳咳,我真的沒有暗示誰誰。所以我很希望楓岫是表面黑實際白的,不想看他倆決裂。我問一個一直看劇的朋友說,楓岫還能白不?她說能吧,黑得太突兀了。我剛要放心,她給我來了一句,不過她覺得拂櫻是黑的。我當下=口=急忙問為啥,有風聲麼?她說沒有,只是隱隱感覺。我表示不能相信,她來了一句,哈,走著看。…………真會打擊我=皿=
劍子倒是沒啥可擔心的,只是很希望再能看見他打得很精彩的武戲。以前看劍子武戲,音樂一響起,熱血沸騰,每每看到那招式都驚嘆操偶師是怎麼做到的,衣袂飄飛,行雲流水,動作帥翻。現在都在做內力輸出吧,很久沒看到了。
[ 此帖被三脚猫伯爵在2010-03-08 03:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-03-08 02:18 | 78 楼
三脚猫伯爵

TO kingace:
這裡看來應該是接觸到情殺的血才會中的吧,骨簫和店小二應該是沒有接觸過。當然,情殺的體質為啥會變成這樣又不知是誰搞的鬼了。不知是不是因為寫這樣的場面的緣故,晚上做夢一直在被追殺和殺人= =
其實劍子跑得是挺莫名其妙的,關鍵是這邊是事兒還沒完他就跑了,有點不負責。不過既然編劇本來就是要寫兩條線,那也沒辦法了,看來接下來他倆聚少離多了。

TO beibeipet:
咦,原來新劇會使看這篇文的人增加麼,笑。其實劍子真沒啥好擔心的,放心啦放心啦,你見過一篇小說主角在前三分之一的時候就掛了麼。就算要重傷也是這條線基本完成可以藏龍的時候了。
是說我本來堅信拂櫻是正的,可是聽了我那朋友的話,再看楓岫要人殺拂櫻,發現如果楓岫是白的那拂櫻真有可能是黑的誒。於是我也有點小鬱悶。啊啊啊,難道他倆非得黑一個麼,就不能都是好人嗎~~

TO公子真:
龍宿其實不算真正碰到店小二身體,站在他旁邊燒了的,沒有去動他身體
應該還是情殺的問題吧
啊,那個籠子其實挺大的,一人多高,老道在裡面還不算太憋屈,不過也挺狼狽就是了~~
顶端 Posted: 2010-03-08 02:57 | 79 楼
«567 8 9101112» Pages: ( 8/40 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 19:12, Gzip enabled