«12 3 4567» Pages: ( 3/40 total )
本页主题: 09.26 玄音訣 二十五(完) 獨上高樓 十七(完)錯軍府 二 372F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kingace
级别: 江湖小白兔

发帖: 37
腹黑: 80 点
珍珠: 17235 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

还真的是情杀同学……可怜的孩儿入浴骚扰隐瞒事实遭龙大冷笑眼刀外加紫龙霸气查克拉最后好容易爬出门还被剑子大仙撞上了 请安息吧阿门……

蓝琵琶小姐该不会是被埋这儿了吧 搞得情杀跟地缚灵似的在这儿忽悠 越来越诡异了
请大人加油啊!支持之!!》3《
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-20 00:35 | 20 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO louly:
對這文我現在也感覺適應度不錯
道問因為要跟著原劇劇情走,很限制。這麼久了終於又可以隨意胡編亂造,感覺很好……
看這文不用沉重,因為這篇,尤其是目前這一部,還沒有進行到情傷的地步
兩個人歡樂地冒險,沒有虐的
於是大過年還有作業,辛苦……

TO苍聿飞:
沒臉的時候已經比較後面了,是說我覺得比較恐怖的是玉蟾宮變身那一段= =
姜大衛,我記得他演雪花神劍的時候也還是挺萌的
其實我覺得現在劍子和龍宿已經快要沒了,新劇悲劇= =
斜靠在床上本來美好,有骨簫效果就大打折扣了
我做夢一般真是記不住什麽
結果前幾天我在朋友家睡著了,突然夢到一個很連貫的情節
醒了之後第一件事是問朋友,有沒有紙筆,快,我要記下來!
於是這個橋段在今年另外一篇計劃內但是還沒開始寫的文中會出現……

TO猫猫叨叨:
其實關於龍宿是否搞的定女人,最近也要檢驗了
不是說龍宿新劇中會有爛桃花嘛TAT
看他是否能輕鬆解決了。如果他去BG了我就徹底戒掉霹靂了……

TO紫罗香:
其實老道還是挺了解龍宿的【該說對自己也挺自信的麼……】
知道他不會隨便把持不住哈= =
龍宿麼,這部為止不會有太感情糾結的戲,所以情傷還不會
其實我本來是想說,如果來的是劍子估計在門口喚一聲,不等答應就進去了
結果想起來,龍宿肯定鎖門了= =

TO kingace:
龍宿還是比骨簫心裡要光明不少的……當時看骨簫覺得她真是太……這真是敢愛敢恨麼,愛恨分明麼?完全扭曲了吧TAT
劍子一向是,覺得頭疼的場面,直接推龍宿來應付,惡習一直不改。對他來說,骨簫這種的纏上來,比鄧九五恐怖吧= =
是情殺而不是老道很正常。這邊劍子和龍宿剛分開,下一分鐘老道又找來,實在也太黏膩了……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-02-20 02:25 | 21 楼
三脚猫伯爵

TO kkyyo123:
其實這個劍子拖龍宿下水的橋段,要不是因為第一章和第二章以前就寫了不愛改的話
放現在我是絕對不會再用了的,用過太多次OTL
不過這樣要如何體現老道坑人只坑身邊的人這一光榮傳統呢
香艷麼,你聯想一下皮鼓師的臉頓時就香艷全無了= =
骨簫那時估計是廣撒網,才不分龍宿是什麽時候呢
骨簫的顏很……長輩的感覺啊……

TO桥东:
其實雖然道理是這樣,但是極端成骨簫這樣的,我還真是不能理解
可能是因為劇中對她的極端渲染很多,但是真沒見過她對那誰愛意是怎樣
老道和龍宿的待遇……只能先說一句,吃虧就是占便宜啊,反過來也是一樣啊
龍宿對骨簫麼,其實我真覺得龍宿除了身邊的人,老道穆仙鳳等,其他人他誰也不喜歡……
我之所以這個故事選他們四個,就是因為他們關係有夠亂,所以故事容易展開
記得在初中筆記本上胡亂寫寫的時候就覺得,人物之間的感情線越多越交叉,情節越容易寫

TO兮若尘:
啊,我雖然完全沒有寫龍宿說的那句話後半段是什麽詞
不過看來大家都領會精神了,很好很好
放心,基本龍宿一般不靠劍子,要靠劍子早就被他拖累死了= =

TO kingace:
乃真的是很晚睡,一直到發這帖的時候乃還在啊
其實情殺有時真的很冤枉,很炮灰……
龍宿沐浴被打擾,他撞進來,免不了龍宿就不是很有好臉色
好吧,是龍宿之前就覺得他不妥
藍琵琶,我剛剛反應好久為啥這樣說,後來想起因為她是藍色吧
形象感真是不太強的角色啊……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回饋認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2010-02-20 02:41 | 22 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

看到三大的回复,安心啦~~请两位继续欢乐的冒险下去吧……但其实伦家心里还是很喜欢虐一点的(…………)
        不过话说情杀同学为虾米找上龙宿呢~不会是因为骨萧吧…………看来龙宿果然太适合对上这种角色了,呵呵~~
    关于龙宿的那句话,我开始认为咻咻想说的是“厨子”之类的…………不过依主子的表情,  应该是某些更震撼的词啊~嘻嘻
           明天就开学了,祝福我活着回来吧(考场?战场!)
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-02-20 12:47 | 23 楼
    kingace
    级别: 江湖小白兔

发帖: 37
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17235 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

回大人 》W《
    夜晚才是变身的时间啊哈哈!
    情杀……这个名字就是让他为别人存在的……充分地体现了“你是炮灰我是渣”的人生观价值观……orz
    蓝琵琶小姐之所以叫蓝琵琶小姐 是因为她的琵琶是蓝色的 衣服是蓝色的 而且还是个被怪阿姨一击KO的blue girl……
    顶端 Posted: 2010-02-20 12:55 | 24 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

什么??咻咻会有桃花?orz  BJ你麦这么对我啊 ! 咻咻或者剑子要是BG去了我也告别霹雳了啊,哪个死女人敢和剑子抢咻咻啊 乃给偶死远点啦!!  555 咻咻啊你千万麦BG啊!!
    顶端 Posted: 2010-02-20 13:13 | 25 楼
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

放假回来又见新坑啊
    话说刚开始还真是鬼诡呢 以为剑子又耍啥把戏 要拉龙宿去打  没想到剑子真中招了
    为毛皮骨师会找上剑子????????????
    剑踪最难看的最不愿看的就是这四人了  尤其是琴绝弦 总是太软弱了  还是喜欢骨箫~~~~~~~
    难道情杀把琴绝弦非法拘禁起来了  于是皮骨师找来了  骨箫也来找皮骨师了???
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2010-02-20 19:19 | 26 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

哈哈~
    龍宿那未盡之語就是——老婆吧~
    哈哈哈~
    劍子你就等著龍宿做飯給你吃啊~笑死我了。
    看劍子現在有求於人的樣子,哈哈,改口改得真快。龍宿是不是要趁這個機會多挑點便宜啊~
    哈哈~
    其实龙宿桃花这一说 有点不靠谱啊 没必要这么担心 - -
    真要桃花也不会挑个女和尚吧,而且还是坏的,难道她会为了龙宿放下屠刀吗,一心跟着龙宿过这样……= =||
    不太可能啊……最多也就一朵烂桃花……人家龙首看不上的。
    [ 此帖被kkyyo123在2010-02-21 08:59重新编辑 ]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-02-20 23:28 | 27 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

TO:三脚猫

实话说我也不懂的,这种极端的爱情,骨萧的剧情没有看过,对这个人物倒是没有多少的感觉,只知道他们之间的感情可以用乱七八糟来形容,感情线的文嘛,越交叉月复杂,对人物的塑造可以越全面
    骨萧这种极端爱极端恨,哎呀呀。。受不住受不住啊,,,
    说说龙宿对人的态度,今天猫讲了才意识到过去没有想过的问题,龙宿对人一般都是冷淡居多,对仙风默言歆是师傅对徒儿的好,疼着。
    对老道和大师是好友的好,顺着

现在等着猫的文啦。。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-02-21 18:38 | 28 楼
    三脚猫伯爵

情殺坐在房中,表情不掩哀傷之色。

龍宿是個敏銳的人,他明知這樣逼問會擾亂情殺的心緒,剛才卻仍不留情。

情殺眼前浮現過去與琴絕絃相處一幕幕,再看滿室寂寥,不禁傷情。

太陽已經下山,屋中昏暗,情殺卻渾然不覺,沉浸在自己的情緒中。

劍子與龍宿用完飯碗,剛叫人把碗筷收出去。

“情之一字,汝可以理解麼?”龍宿說道。

劍子聽了微微一愣,有些意外龍宿所問,一時沒有回答。

“哈,算了,汝還是不要說了。劍子仙跡對感情的回答,想想都讓人恐怖。”龍宿笑道。

劍子看著龍宿,越發覺得莫名。

“龍宿,你到底想說什麽?”

“沒什麽,”龍宿搖著扇子。

“你不會無緣無故提起。”劍子不信。

“吾只是突然想到,世間總有相愛相殺的怨侶,該是如何的愛極,才能生出如此的恨意。”龍宿似有所感。

“若無外界原因,真正相愛,又怎忍心相殺。”

“正因為太愛,容不得對方無法如自己期待中那樣回應,才有所怨恨。汝不能想象麼?”龍宿微微笑著說道。

“這不過是極端的自私罷了。”劍子不認同。

“愛情本就是自私,是止不住獨占對方全部的欲望。”龍宿說。

“這樣的愛,未免狹隘。”劍子斷語。

“哈,情人眼裡容不得沙,深愛之下,哪個豁達?”龍宿看向劍子。

“天下多是豁達之人,龍宿,不是人人都如此偏激。”劍子反駁道。

“吾知道若是汝有這麼一天,絕對放得開,只不過,汝這不是大方,只是薄情罷了。”龍宿輕笑道,“越是所謂心中有大愛,越是薄情。”

“我不是。”劍子微微皺眉。

“不是什麽?”龍宿挑眉,等劍子回答。

劍子看著龍宿,突然覺得有些怪異。這話,似乎回答也不是,不回答也不是。

兩人對視著,劍子眉頭皺得更深,無人說話。

突然,兩人表情同時一變。雖然沒有什麽大的響動,但是二人都感覺到有什麽人接近這屋子。

龍宿反應極快,轉瞬之間便有了計較。龍宿手一揚,屋裡的蠟燭熄了,頓時一片漆黑。

龍宿此舉在劍子意料之外,更沒想到的是,龍宿一手拉住劍子手腕,竟把他拽到床上。

龍宿被子一拉,把兩人蓋住,若不走近,看不清床上是兩個人。

劍子自然納悶,無聲地詢問龍宿。龍宿回給劍子一個不要出聲的眼神。

劍子知道有人來,但是想不出龍宿為何裝作已經熟睡。

屋子裡一片寂靜,劍子與龍宿在等著。

窗紙上出現一個模模糊糊的影子。劍子被龍宿擋著,想起身看個仔細,硬是被龍宿按住了。龍宿安穩地背對門窗躺著,劍子無奈只能與他對視。

屋中雖然很暗,但是劍子還是能看得到龍宿眼睛對著他眨了眨。劍子知道龍宿有他的用意,忍耐著不出聲。

窗上的人影站了一會兒,又悄聲離開了,並未進一步窺探。劍子這時才說話。

“到底是怎樣?”

“唉,反正是麻煩,何必招惹。”龍宿翻身看了看,果然已經沒人了。

“你怕什麽?”

“吾不是怕,只是覺得此時更適合當一名旁觀者。”龍宿又轉向劍子。

“現在的情形,已經容不得我們置身事外。”劍子說。

“汝這個人真是安分不得,總是自找麻煩。”龍宿無奈說道,“安啦,這一回,聽吾的,做個看客吧。”

劍子欲言又止,但是他知道龍宿也自有他的道理。

“那現在是要看什麽?”劍子忍不住說。

“安靜聽吧。”龍宿笑了笑。

劍子細心一聽,果然外面連連響動,好像有人正在鬥法。風聲四起,上下翻飛,正是不亦熱乎。

以劍子功力,自然猜得到外面正打得熱鬧,並且其中一方已顯弱勢。又過一會兒,聽得一聲悶響,該是一人從高處重重跌下。劍子臉色凝重,忍不住要起身。

“做什麽?”龍宿按住劍子。

“外面情況兇險,還是該出去看看。”劍子不無擔心地說。

“兔子烏龜打架,汝湊什麽熱鬧。”龍宿淡淡說道,“汝出去,該幫哪一邊?”

“自然是勢弱的一邊。”劍子答得理所當然。

“勢弱又怎樣,兩邊孰是孰非,並不是實力強弱所決定。吾二人不明內情,貿然出手,未必是正確之途。”

劍子盯著龍宿。

“龍宿,你是不是已經知道什麽關鍵之處?”

“吾知道的,就是汝知道的。”龍宿笑了笑說。

“真的?”

“真的。”

“罷了,你所說也有道理。現在是非未明,幫也不知該幫哪一個,不如靜觀其變。”

“這樣才對嘛。”

龍宿與劍子聽著外面動靜,忽遠忽近,像是有人總想衝出外圍,卻屢屢被擋回來,真是好奇妙的戰況。其中一人實力明顯高於另一人,卻不取其性命,慢慢消磨。期間夾雜著幾句談話,需要極好的耳力才能隱隱聽到。

龍宿聽得津津有味,腦中是一場精彩戲碼。龍宿無意間偏頭看劍子,卻見他居然闔上眼,氣息平穩綿長。

龍宿微微一愣,隨即不禁莞爾。看來這連日來不能安睡,劍子的確困倦。道教頂峰,聽來遙不可攀,往往讓人忽略了他也是血肉之軀。

劍子雖然閉著眼睛,但是未必睡得深沉安穩。現在還不到半夜,若是到了半夜,又會不會再被驚醒呢?

外面打鬥聲漸弱了,越來越多的人聲,看來是雙方停下來,開始交談。

龍宿想了想,把手伸進懷中,摸到了一個東西。

這是一個精緻的小瓶子,龍宿把它湊近劍子,打開了蓋子。一陣隱隱的沁人心脾的幽香溢出來。

劍子的眉頭不易察覺地微微動了動,但是沒有醒來。

龍宿迅速蓋上瓶蓋,把瓶子收起來,又放回身上。

汝這一夜好眠吧。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(坎水) f&e:于是,爱是大爱三你 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-22 13:45 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/40 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 07:03, Gzip enabled