«123 4 5678» Pages: ( 4/40 total )
本页主题: 09.26 玄音訣 二十五(完) 獨上高樓 十七(完)錯軍府 二 372F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

流半仙
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 70 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙宿你这又是做啥呢》?
外面是皮鼓师和骨箫吗?
情杀是不是全对龙宿说了?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-22 14:11 | 30 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

好看好看 渐入佳境了啊 这里咻咻好温柔 剑子老道你好福气 !!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-22 14:40 | 31 楼
三脚猫伯爵

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO louly:
啊,以前我總愛寫虐死虐活的,寫多了現在就不愛寫了
現在我在嘗試,沒有虐心虐肺的文是否也可以寫得好看
情殺找到龍宿,也是有目的的,但是龍宿不愿意白白給他用
龍宿那句……我本來是想,煮飯婆……不過又覺得這個很不好說,於是大家自行想象吧
開學,要高考了麼。高中生麼,一生中最辛苦的時候,熬過就好了

TO kingace:
其實這個四人組在劇中,真的是很不討好
我的朋友屢屢評價這是劍蹤最難看的組合
但是相對來說我覺得情殺還好一點,最起碼是正常人= =

TO beibeipet:
我估計說的就是那個紅色的女人吧,和他對打的那個
應該最多也就是像劍子的粉紅師太一樣吧
編劇還是知道大家對劍子龍宿兩人的執著的

另,兩次一起~
我很喜歡看龍宿對劍子很好……當然劍子對龍宿好,一般是另一種表現方式了
寫他倆相處總覺得很幸福啊~

TO枫零飘:
其實本來也是劍子一個人搞不定拉龍宿去打
不過中招的倒未必就劍子就是了(狡猾狡猾滴……)
皮鼓師找的人不是劍子,劍子的確只是無意捲入
劍蹤的時候,說實話我當初看劍蹤見到這四人都跳過了,看不下去OTL
這四個人到底是怎麼回事……下一章會開始透露吧^ ^

TO kkyyo123:
劍子和龍宿有時是像老伴兒……
劍子在外面溜達溜達一天,晚上回來
龍宿誒,做飯了沒啊~~~?
劍子每次是有求于龍宿時態度極好
龍宿就抓緊機會拿腔拿調……
龍宿那個桃花肯定不會有啥事實,霹靂還有賣腐賺錢……不過確實有爛桃花的傳言
算了,其實到現在,那個劍子已經不是劍子,龍宿也未必是龍宿了

TO桥东:
其實不算太亂,一條線下來,情殺→琴絕絃→賀長齡→骨簫
不過這文其實不算感情線,感情只做背景,不會做重點
龍宿對別人,印象最深刻就是對九幽,態度叫一個差,對其他人也實在談不上熱情,禮貌而已
所以對我的影響就是,一寫龍宿,就總愛寫他對別人愛答不理= =

TO流半仙:
龍宿……只是讓老道能好睡一夜,所以乾脆放倒他……
外面的人,下一章就知道^ ^
情殺還是沒有對龍宿說什麽,但是快了
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-02-22 15:09 | 32 楼
天风不落尘
凤儿去找龙首给你涨工钱!!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 88 点
珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

悬疑果然是三大一贯的风格啊~
外面打架的是骨箫和情杀么?一个堵一个想出出不去,应该是这两人吧
觉得骨箫的想法。。。谈不上偏激。。。对于爱情。。。每个人都有权利持有不同的观点和态度。。。但有一点应该是肯定的。。。就是没人愿意自己的爱人背叛自己或着脚踏两只船【ojz为毛我想到新剧里的笑疯君了。。。让我死一死。。。】对于背叛自己的爱人,只能说骨箫的手段比较决绝,就如龙宿说的,深爱之下,哪个豁达?
嗯。。。大致就这样。。。爬走。。。
顶端 Posted: 2010-02-22 15:16 | 33 楼
猫猫叨叨

发帖: 19
腹黑: 71 点
珍珠: 17174 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

其实吧我倒觉得龙宿和骨箫爱情观差不多的…
  疑惑情杀为啥找龙宿…明明咻咻绝对不是好找的——
  不过那个气势,不愧为龙首啊~~情杀可怜的娃,汝嫩了嗯,纠结去吧。
  剑子老道,这里看着挺温馨的…天底下能跑来叫咻咻做饭,也就你做得出来…于是那话我第一反应是老婆,这里的感觉就是老夫老妻,多和谐。
  至于龙宿和剑子对“情”的讨论,我为什么看了有种预示结局的不安,这应该是篇甜蜜的冒险文吧…
  于是关于烂桃花的传言,就算是真的,我也相信并坚信咻咻会把它华丽无双地甩开。儒家“食色性也”嘛,身为龙首深经此道怎会搞不定一个女人~
  然后捏,龙宿放倒剑子,剑子都没反应么?是太放心了还是怎样?为何我感觉龙宿放倒剑子是要出去…
  ……于是我也无比悲摧地开学了,还在作业赶工地狱中挣扎…
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-22 18:35 | 34 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

大人,汝高估吾了,我是要中考的人………………高考……遥远如炼狱般的词汇啊

这一章,打起来的应该是骨萧和情杀吧~开始还觉的是皮鼓师,不过那样剑子就睡不着了……
    龙宿放倒剑子应该单纯为了关心他吧~绝对没有问题!相信这既然是一篇欢乐的文,就会是温情遍地的……so……龙宿肯定是去看戏的(龙:吾有那么无聊么?)
    我去复习单词了,明天还要考试的
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-02-22 20:55 | 35 楼
    kingace

发帖: 37
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17235 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

面对龙宿的爱情观 剑子虽说是持反对态度 但他的观点就像是懵懂期的黄花大闺女 真到他确实爱上谁 见对方跟自己似的到处蹿墙头万千还不自知的话 才能体会龙宿每次见他又想亲又想抽的纠结吧=A=111
    ……不过话说回来 跟骨箫持相似观点的龙宿可见对老道积怨之深 虽然说得轻描淡写 但大有把对面那位扔进高压锅压十天半个月后吃得连根白毛都不剩的执念啊……抖……
    在外面被群殴的是谁捏?情杀?皮鼓师?总觉得后者多些吧 因为就声响不但被S了还被言语TX之 这只有怪阿姨对野猪君才会搞这么肉麻爆肝的阵势~
    剑子还是很幸福地~龙宿让他禁蹚浑水还很体贴(?)地保他安睡 有个这么稳重贴心的媳妇 知足吧懵懂期白毛……==*
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-23 01:28 | 36 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哈哈。。赞同。。龙宿对他就是爱理不理。理了也拜理
    先说龙宿对情杀的逼问,只能一个字说,恨。但很符合龙宿的个性,龙宿不是多会为他人着想,再加上此时亦是非常时期,这样的态度算是正常,
    再说龙宿和剑子的探讨,比较赞同龙宿的说法,恩。。这种说法也感觉极端,爱情本来就是一条船,一个人船开不动,两个人一路做伴,三个人就可能翻船,更何况这是坐着四个人的船,
    剑子一直怀着悲天悯人的救人情怀,他有点把道和爱溶在一块,大爱无疆,又怎能不是薄情寡义呢。
    对于剑子的侠义仁心,龙宿的做法更加一个冷眼旁观的先天,两个处世为人相差甚多的人,能够成为朋友真是不可思议,可又怎能不说是缘分呢
    屋外有打斗,又有细语并且这音量还是功力极好的人才可分辨一二,这里就好奇了
    一方功力高强却不是夺人性命,而是想慢慢消耗对方,难道是贺长龄对情杀的猫捉老鼠的游戏?
    不可能吧,他们中间可能有着血海啊。。
    这章中没有老道和龙宿的插足,也让老道安心去休息了。。下一回是不是该情杀有所表情呢??
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+15(think) 回覆用心。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-02-23 01:45 | 37 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

龙宿的剑子两人爱情观啊……
    说的还真符合 - -,一个痴情一个薄情,不过剑子的爱是献给广大人名群众了。
    不过这篇文最后他们两人会互诉衷肠吗?
    按照近期正剧来说 剑子啊……乃尊是薄情啊……眼泪……墙头不断,一墙还高于一墙- -
    龙宿最近鸭梨很大=.=。
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-02-23 07:48 | 38 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这倒有意思,是想要让这三人的纠葛牵扯出生物间不同的情观么
    看龙咻说的那几句话就知道爱之深怨之甚已经是他的作风了
    老道怎么就感觉不出来呢,都已经这么明显了的说
    很期待看龙咻怎么一步步展露心声,是一贯的悠然还是会怒其不知
    三三~支持你哦,又是一篇好文
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-02-23 12:48 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/40 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 18:24, Gzip enabled