«234 5 6789» Pages: ( 5/40 total )
本页主题: 09.26 玄音訣 二十五(完) 獨上高樓 十七(完)錯軍府 二 372F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

客棧外的平地之上,兩個人對峙著。

情殺單膝跪地,氣喘吁吁,不甘心地瞪著骨簫,卻奈何不了她。

骨簫遠勝情殺,此時正以勝者之姿俯視著他。

“早知逃不了,何必還要嘗試呢。”骨簫說道。

情殺剛才短短時間之內消耗甚多,頭腦暈眩。暗暗打量四周,無論往哪一個方向,皆難逃脫骨簫之手。

“你困住我,又有什麽用呢?我根本不知你所要的答案。”情殺恨恨地說道。

“知與不知,皆在一念之間。”骨簫笑意盈盈,“我既然找來,你也不用再隱瞞。”

情殺捂緊胸口,眉頭緊鎖。

“說吧,我耐心不多喔,”骨簫用誘哄的語氣說道,“琴絕絃,藏在哪裡?”

聽見這個名字,情殺不由得顯得激動。

“你為何要執著與她。她到底做了什麽?”情殺質問。

骨簫面對情殺的問話,面露冰冷神色。

“天真無知,正是不可饒恕的原罪。奪愛之仇,怎能讓我不對她念念不忘呢,哈哈哈。”骨簫笑得放肆,在空曠的夜中有些毛骨悚然。

情殺一個激靈,腦中電光火石般竄過了一些畫面。

“難道,你是——”情殺突然想到了什麽,完全不敢置信。

“我是什麽?何不大聲說出來。”骨簫帶著森然的笑意。

情殺看著骨簫挑釁和興奮之色,整個人不寒而栗。

難道是,難道是……

這個想法太可怕,情殺不敢去深思。可是,琴絕絃所受的委屈,又讓他覺得憤怒和心疼。

“所以,你就殺了她嗎?”情殺沉重地說道。

“殺了她?怎會?”骨簫還是一副撩人姿態,“我所受的錐心之苦,絕對不是簡單的死亡可以抵消。”骨簫美艷的面龐露出殘忍之色。

情殺聽著這樣充滿怨毒和恨意的話,心中一顫。

“既然如此,我更是不會告訴你她的下落,無論我知不知道。”情殺說道。

“我來這,絕不會沒有把握。”骨簫走近,“情殺,你我實力差距如何,你還不明白嗎?不如痛快說出來,何必掙扎呢?”

情殺緊緊咬著嘴唇。

“更何況……”骨簫又說道,“剛剛你一口咬定她已經死了,即便是死了,也不會了無痕跡。若真是死了,把她的屍身交出來,我也就不在糾纏。”

情殺不自覺的晃了晃。

“總之,見到她,我才會罷休。”骨簫說道。

情殺還是不發一言。

“你怕我對她怎樣嗎?”骨簫已經走到情殺面前,“你放心,我只是想與她說幾句話而已,不會傷她。”

情殺看起來並不太相信。

“我保證。”骨簫湊近,在情殺耳邊吐出。

情殺又是一個激靈。

龍宿站在窗後,正遠遠地窺視這一切。這幾人的糾紛,龍宿看來該是情殺與骨簫的糾纏,就不知那琴絕絃心意為何。事情進展到如此,也沒有出乎他的意料。龍宿猜測情殺對琴絕絃絕對不會不知情,以骨簫的手段,既然找到情殺,那琴絕絃的下落也只差時日。

“我的確不知她在何處,我也正在找她。”過了半晌,情殺終於說道。

“哦,那你如何找到她呢?”骨簫微笑著聽他說。

“幾日之後,不出意外,她會來。”情殺的臉色慘白,“不論生死。”

“不論生死?這是什麽意思?”龍宿喃喃念著。

骨簫微微一笑。

“看了很久了,何不出來一見。”骨簫說道。

情殺眉頭動了動。

龍宿見骨簫已經挑眉,也不好避而不見,於是下樓,出去,走向兩人。

龍宿走近情殺的時候,才注意到他的四肢似乎已經中了禁制,不禁暗道骨簫手段非常。

“吾無意冒犯,只是既然住在這裡,難免察覺門外響動。”龍宿欲解釋。

“無所謂。”骨簫倒是不介意剛才的話都被他聽去,“你與劍子,滯留在這裡,又是為何呢?”

“別誤會,汝二人之間的事,吾無意插手。只是吾的朋友遭遇了些麻煩,該與這位情殺有關。麻煩未解之前,離開不得。”龍宿說道。

“我說過,我不知情。”情殺說道。

“汝不知情?”龍宿挑眉。

“你不信就算了。”

“哈,沒關係,吾猜想,汝那位朋友出現時,劍子的麻煩會有答案。”龍宿面對情殺態度顯得冷淡。

情殺臉色更加難看。

骨簫的目光在情殺與龍宿之間流轉。他二人氛圍緊張,骨簫是樂見的。

“這樣說來,你也要在此等待?”骨簫渾身沒有骨頭似的靠上龍宿。

“是啊。”龍宿嘆了口氣,但對骨簫的放肆倒是沒有很在意。

“既然如此,此處閒來寂寞,不如我們共同消磨,你看如何?”骨簫說著,手又在龍宿身上不規矩地撫摸。

情殺見了這個場面,只覺得作嘔。雖然手腳筋脈被骨簫音律封鎖,但還是掙扎著站起來,跌跌撞撞往客棧走,不願見這種場面。

龍宿看著他的背影,眼神中始終有著冷意。

“今夜,就隨我來吧……”骨簫的手幾乎要探進龍宿衣服裡,在龍宿耳邊說道。

龍宿看了看天,輕輕嘆了口氣。

“閣下盛情邀約,龍宿受寵若驚。”龍宿抓住骨簫的手腕。

下一刻,骨簫的手被龍宿拉開,整個人也被推出去。

“可惜,吾困倦了,想休息了。”

撇開骨簫,看也沒有多看一眼,龍宿便往回走。

骨簫站在原地,饒有興味地看著龍宿,只是目光中皆是算計。

龍宿回到客棧,走上樓去,進入自己房中。

剛一進門,龍宿馬上發現不對。劍子竟然不見了!

雖說不至於慌亂,但是乍一見到劍子消失,龍宿還是不免擔心。

現在是怎樣?是劍子自己走出去,還是被人帶走的呢?

龍宿不能確定。雖說藥物使劍子沉眠,但事有萬一,劍子突然醒來也不是不可能。但倘若劍子不是自己醒來離開,那就糟糕了。在沉睡不醒的狀態,誰要帶走他,真是易如反掌。

龍宿微微地有些後悔了,不該太過自信,讓沒有防備的劍子處於危險。可是,若是有人帶走他,那這個人又是誰呢?

骨簫一直沒有靠近過這裡,情殺是在自己眼前進來的,並且以他的狀況沒有能力帶走劍子而不被自己察覺?

難道另外有人藏在暗中?

龍宿有些猶豫。事到如今,這件事雖然看著詭異,但龍宿一直不認為事情複雜。他相信不過是有心人在玩小把戲,所以一直對情殺冷淡。

第三人之說,白日裡情殺說起的時候龍宿就不相信,眼下的情況不明,也不能斷言。

若是平日,劍子在與不在,龍宿不會多擔心,可是今日劍子情況特殊,龍宿也坐不住了。

龍宿迅速地掠出去,在周圍探看,是否有人經過的痕跡。

尋了一刻鐘,無果,龍宿更感到不安。

也許,劍子是發現了什麽,自己離開。能讓自己完全不察覺,劍子有這個本事。

這樣想著,龍宿揣著滿懷的不安,先行回去。

走在樓梯上,龍宿敏銳地察覺有人說話的聲音從樓上傳下來。那聲音不甚清晰,但是龍宿聽到心中卻是一震。

是劍子無疑!

即便是朦朦朧朧的人聲,龍宿也不會錯認,沒人比他更熟悉劍子仙跡!

龍宿迅速上樓,心中卻有疑問。劍子剛剛回來了?他現在與誰說話?

龍宿到了二樓,連門都不敲,直接推門而入。

“劍子,汝——”

龍宿正踏入門檻的腳步停了,因為他看見房中並沒有其他人,而劍子正在床上安睡。

怎會,怎會這樣?

龍宿覺得不確定,進入房中,走到床前。龍宿伸出手,輕輕拍了拍劍子的面頰。

不錯,真真切切的,正是劍子。

劍子沒有被驚醒,還在熟睡,看來從剛才就一直沒有醒來。龍宿心中卻無法放輕鬆,皺著眉頭站在原地。

難道之前以為劍子不見是眼花?那人聲是怎麼回事?自己陷入幻覺的魔障了麼?

龍宿有些心神不定,緩緩坐下。

是錯覺嗎?是自己太過緊張?

也許吧……看樣子,劍子不像離開過。

雖然龍宿不很相信,但是別無解釋。

龍宿站起身,又走到劍子身邊看他。

不對!

龍宿突然想到了一件至關重要的事,心中猛然一動。

這間屋子不是龍宿的,而是劍子的!而劍子明明應該在龍宿房裡!

劍子絕對被移動過!

龍宿心中不禁涌上些許寒意,他感到事情似乎不如想象中簡單。看著劍子,龍宿陷入沉思中。

天亮。

劍子睡得夠久,終於醒來。

一睜開眼,劍子不禁愣住。龍宿就坐在床尾閉目小憩,感覺到劍子醒來,龍宿也睜開眼。

完全沒有防備,就這樣與龍宿對視,劍子始料未及。

龍宿微笑著看劍子,一如往常,卻沒有主動說話,而是深深地注視著他。

一時間氣氛有些凝滯,劍子覺得龍宿今日看他的眼神有些說不出的奇怪,讓他不自在。

片刻之後,龍宿還是沒有說話,劍子先打破沉默。

“龍宿,你為何會在這裡?”劍子疑問。

龍宿眼中閃過一絲複雜神色,卻很快消失得無影無蹤。再一看,龍宿完全是與往日無二般的神情。

“這裡是吾的房間啊。”龍宿用扇子指了指。

劍子環顧周圍,發現果然如此。

“怎會——啊,對了,難道昨夜就這樣——”劍子想起了昨夜之事。

後面劍子沒有印象,但是看這情形應該是自己困倦了,不自覺在這裡休息。劍子想到這裡,有些不好意思。

“無妨。”龍宿看出劍子窘態,站起身來。

“吾已叫人煮了粥,現在讓他們拿上來吧。汝慢慢收拾。”龍宿對劍子點了點頭。

劍子雖然有些尷尬,但是對龍宿也沒有什麽需要客氣的,只速速起身,簡單梳洗。

粥送上來了,龍宿接過來擺在桌子上。

清晨的陽光照得室內一片暖意,氣氛安靜平和。劍子終於睡好一覺,此時心情大好。

在劍子看不見的背後,龍宿的表情卻有些冰冷。

事情似乎不完全在預料之中,難道,吾算錯了嗎?
[ 此帖被三脚猫伯爵在2010-02-25 01:35重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-02-24 23:18 | 40 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

关心则乱说的就是现在的龙宿,感觉龙宿的心应该乱了,凭借龙宿的功力尤其声音又是剑子的,听错这种话想必应该是不可能,要是剑子中途清醒过但是却没有什么意识的话,那么这件事岂止是剑子。连龙宿都被牵连,
如今骨萧开始算计龙宿,不知道下一步会如何,还有一个一直没有出现的角色,是不是他在背后耍的小手段,
情杀说琴绝弦的时候很奇怪,什么叫生死不论,一个死人又如何来赴约,若是活人那么又是如何,情杀猜测的骨萧难道是另一个算计么
剑子那句你为何会在我房中,觉得吧,,,伤了龙宿,厄。其实这个是我的想法啦。。看龙宿如此高傲一个人何须再剑子房中的床尾小憩呢。。剑子对龙宿到底到了哪步啊。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-02-25 00:02 | 41 楼
tear
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 71 点
珍珠: 17158 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我猜劍子應該是跟龍宿遇到的情況一樣,只是更早中招。
很可能是皮鼓師使用鼓聲催眠情殺,陰錯陽差作用到劍子身上。(可是皮鼓師搞錯了人自己竟會不知嗎?)
所以劍子一直「覺得」有鼓聲,其實並沒有(可是以劍子的程度能中招而不自知嗎?)。
總不是客棧本身有機關吧(盜墓小說看太多XD)。
也許是本就知道這四個人的愛恨情仇,目前為止好像一直沒有比較明朗的線索可推衍。
不過龍宿對醒來的劍子態度倒挺耐人尋味,明明是自己絕對熟悉的人,卻又不得不懷疑眼前可有多出別的陌生嗎?
顶端 Posted: 2010-02-25 00:21 | 42 楼
三脚猫伯爵

TO天风不落尘:
其實好像我挺久沒寫帶懸疑的了,印象中就最初情人令和竹生花有點這個風格
不過這種的感覺比較好寫,也比較輕鬆,可能因為沒有撕心裂肺的狗血感情戲吧
嗯,是情殺和骨簫來著,目前出場其實也就他倆(這次的出場陣容好少)
其實我一直覺得他們那段感情,估計是骨簫誘惑賀長齡,沒有成功
賀長齡如正常人一般喜歡琴絕絃,於是骨簫就抓狂了
雖說估計賀長齡對骨簫也動心,但是因為身份等之類的原因應該沒和她怎樣吧,這是給我的感覺
所以要談背叛,得先在一起才能背叛。而骨簫對琴絕絃說那些是故意的,真實性有限,恨難說骨簫和賀長齡在一起過。要是沒有既成事實,那就比較過分了
笑封君……乃的意思是他和老道麼TAT
背景音樂居然還是劍子仙跡悲曲,真讓我流淚……

TO猫猫叨叨:
其實那一段討論,是龍宿有感骨簫的話
可以說龍宿說的是骨簫的觀點,他本人未必這樣,但是可以理解骨簫的態度
乃的意思是情殺找劍子會比較好麼?的確劍子看起來面一點……
不用擔心結局,這篇文不會很長,但是可能不止一篇
我一年多之前本來打算這個會寫一個系列,結果現在早就忘了當時想寫什麽故事
不過至少這個完了之後還會有一篇,大概已經有想法了
所以這個感情是逐步發展的,一篇比一篇更近這樣
這篇寫完他倆還沒發展到位呢,更不會虐
龍宿放倒劍子的時候,劍子淺眠中,而且龍宿也沒有很大動作,更沒有殺氣,劍子自然沒啥反應
笑,加油了,這個寒假作業老師根本不會檢查對錯的,只要有寫就可以了
說實話這麼多年我覺得假期作業是無用的,根本不會有人認真好好做= =

TO louly:
該說時代太進步了,我中考那時看耽美小說還是去租書店租那種小書,還不知同人是啥
啊,好遙遠的記憶……深刻感覺我老了OTL
龍宿在篇文裡雖然有時性格棱角了點,不過沒有反叛戲碼,對劍子是無害的
不過也不一定,劍子惹火龍宿的時候就不好說了……
溫情遍地不一樣,不過看這個傾向,估計會是奸情遍地= =
中學生就要看書到半夜,很辛苦呢^ ^b

TO kingace:
看到你這麼說我也覺得劍子木頭了一點啊
不對啊,劍子不應該這麼沒默契啊……好了我們當他扮豬吃老虎好了= =
龍宿對劍子啊,我覺得龍宿還是挺愛和劍子混在一起甜甜蜜蜜培養感情的,至於心不心意的,龍宿應該是很了解劍子,不太會糾結。當然,如果劍子出去劈腿,明確對別人發生感情了龍宿會想抽他吧。
說來以上都建立在龍宿已經愛上老道的基礎上。但是實際上我寫的時候沒這個意思,沒想發展這麼快的,可大家似乎都覺得龍宿已經對老道有愛了,所以我也就當作是這樣吧OTL
外面打的是骨簫和情殺,目前出場就這兩個人嘛,皮鼓師是隱藏牌,沒有牌打了再出他= =
我也覺得龍宿對劍子真好啊真好,劍子對龍宿大多數時候也不錯,有時稍顯混蛋……
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-02-25 00:34 | 43 楼
猫猫叨叨

发帖: 19
腹黑: 71 点
珍珠: 17174 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

觉得剑子的移动会和骨箫有关。
  毕竟是先天级的修为,如果有人在外偷看不可能不被发现的;如果不偷看,又是怎样得知这厢剑子睡死了?
  所以龙宿被叫出来真是偶然么?
  骨箫在外和情杀干架,当然是可以知道龙宿这边怎样,于是是和皮鼓师联手么?
  剑子的声音是不会被认错,于是怀疑是魔障幻象一类,不知是不是皮鼓师弄的。
  骨箫也在算计龙宿啊。
  于是一个心神乱一个不知情…很容易被专空子。不过我比较相信两人的默契啦~~
  以上纯属胡猜,于是明天要上课,睡了……
顶端 Posted: 2010-02-25 00:50 | 44 楼
三脚猫伯爵

TO桥东:
劍子的感情問題,其實如果是霹靂來演,也許不複雜的。多少先天英雄,為天下為大義犧牲很多,正直得很,但是需要BG的時候也會迅速地去BG,而且還很兒女情長。如果老道真要動感情了,契機合適,也可以很深情吧。不過這種人平時動心難,雖別人的情意很難接受,所以情寡吧。
劍子和龍宿是好友,我覺得首先是實力相當吧。經濟基礎決定上層建築,在武力智慧相當的情況下,彼此能夠了解對方的世界和想法,也就是說同一個世界的人。不過他倆顯得特別要好親密……因為這倆都屬於臉皮厚口沒遮攔在互損中發展默契與感情吧= =
如果是賀長齡對上情殺……估計直接就剝皮拆骨了吧……想想所謂血海全都是骨簫這個女人挑撥

兩次一起回覆了~~

老道剛丟的時候龍宿心裡應該是真著急。平時就算了,現在老道就是待宰狀態,龍宿肯定是要上火了。
其實龍宿從劍子踏上門來那一刻,已經是被牽連跑不掉了,只是他一直不相信這件事是很有蹊蹺的,更不相信怪力亂神。他本來認定這些是情殺搞小動作,結果老道這事就發生在他眼皮底下,的確出乎他意料。
如果是那個人在背後耍手段,那手段肯定不小了。
情殺對琴絕絃的說法很矛盾,其實是有所內情的,現在還不能多說。總之他對琴絕絃的生死也是矛盾的,不能絕對確定。
那句話其實是劍子剛睜開眼,很意外地看見床尾居然坐著龍宿,就這樣問了。正常來說龍宿不會在他沒醒的時候進他房間嘛,龍宿這個行為屬實也是反常。
笑,劍子對龍宿啊……後面才能知道~~~

TO kkyyo123:
這篇最後可能不會,因為應該還會有下一篇
說來都說劍子墻頭很多,為啥我都沒覺得呢……
那些對龍宿完全不構成威脅嘛,看戲份,看熱門程度
不過笑封君那裡,嘆氣,一看那段我估計他倆該有同人出來了
我其實不喜歡劍子曾經和別人有很深的糾葛的那種感覺,尤其別人在劍子心中有很特別的地位之類
我還是希望龍宿是劍子最XXX的人

TO宅貓:
真的覺得龍宿對老道的心意很明顯麼?
我覺得是群眾發現JQ的眼睛太雪亮
兩人的關係進展到佳境可以說是早晚的事吧
不過我不愛寫老道很木訥龍宿很憋屈那種
如果感情有發展的話,我還是希望同步,而且是雙方比較心知肚明那種
不需要龍宿努力,甚至說兩個人都不需要努力
很自然就發展了那種
謝謝,我也希望這篇能寫得不錯^ ^

TO tear:
如果說是催眠,那些狀況是錯覺的話,對劍子是說得通
可是龍宿這回見到的劍子不是剛剛離開時所在的房間啊
天亮劍子在龍宿房間是龍宿後來把他搬回去的
客棧機關的話,其實如果客棧有機關,有人把劍子偷走藏起來
後來又送回來,倒也是可以的
但是實際上這客棧的確沒有機關,至少到目前我是沒有想過機關……
龍宿對劍子的態度啊,當時是看得非常仔細,把他一舉一動都納入眼中
就是想看看經過這一晚,劍子有什麽不對勁,或者眼前這個人是否是真實的劍子
結果劍子對昨晚的事完全沒有察覺的樣子

TO猫猫叨叨:
以骨簫的性格,當時皮鼓師已經背叛她和琴絕絃在一起了
她與皮鼓師再相見,就算不馬上開殺也沒有聯手的可能
不過皮鼓師目前還沒有出現,他到底是沒有來這裡,還是已經潛伏在附近,這很難說
骨簫算計龍宿,可以說應該也是因時制宜吧
龍宿的出現是意外的,對於任何可利用條件,骨簫都不會放過
還好,突然發現劍子不見龍宿可能有點分神
劍子既然無恙,龍宿就該打起精神好好思考這件事了
說來他之前都小看這件事了
顶端 Posted: 2010-02-25 01:29 | 45 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

啊……果然剑子丢了一次后,龙宿对他的感觉就不一样了。
看得眼光都有点复杂了…让剑子都不好意思了…丢了一次后,难道伤到心肝了?
~jq萌芽了……啥时候让剑子也萌芽呢……
顺说骨萧阿姨你的手……真是太不规矩了……如果真的耐不住寂寞的话,还有那个尸体娈童嘛……
我有一种老牛吃嫩草的感觉(虽然这草也是上了年岁……)。
说到这个悬疑的感觉……以前看情人令时没有这种阴森森的感觉……如今有点恐怖片式地悬疑啊……
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-02-25 14:09 | 46 楼
kingace

发帖: 37
腹黑: 80 点
珍珠: 17235 颗

骨箫阿姨当真是那个什么不满的状态 见谁都要去吃一通豆腐 不知道这位要对龙宿算计啥 但绝不会是好事 遇上剑子的异常状态龙宿就没法淡定了 请别中套啊啊oAo
情杀很坚强 没当场喷死在他俩面前而是迈着坚定的步伐回屋里慢慢吐去了 真是个好青年……
剑子的状态让我想起《阴阳师》里一个琵琶爱好者被幽灵的琴声吸引得灵魂出窍 每夜生魂都陪幽灵在樱花树下合奏 于是日益消瘦的故事 剑子该不会已经进入灵魂出窍期了吧……抖
龙宿大人 剑子的吸引力真不是盖的啊 简直就是一个招引异类的台风眼 真是辛苦您了orz
果真悬疑了 看到剑子移位 龙大的冷电目光 觉得冷飕飕的 不知道这百慕大三角+一个情场上总被扑杀的炮灰(所以叫情杀么)究竟要把这一白一紫两架航空母舰旋到哪个次元去……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-25 14:27 | 47 楼
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

剑子是不是被控制啦
    这里剑子和龙宿还是CJ的友谊关系吧
    龙宿乃在算计啥呢  这下差点把老道给丢了(虽然丢了就丢了PAI飞)
    剑子好像一点都不知道自己做过啥噢 还是装得的呢??耐人寻味。。。。
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2010-02-25 15:52 | 48 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

剑子的体质真的是很麻烦啊,不仅要拉龙宿下水,还要让龙宿照顾,又是做饭又是安眠的
    主子都这么体贴了,剑子是不是该表示点什么,至少龙宿说他薄情的时候,哄哄龙宿多好
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2010-02-25 16:03 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/40 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 23:04, Gzip enabled