«373839 40 » Pages: ( 40/40 total )
本页主题: 09.26 玄音訣 二十五(完) 獨上高樓 十七(完)錯軍府 二 372F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰凌亦尘
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 82 点
珍珠: 17352 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很可爱的两人啊,可素,这个完结了吗……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 詳見板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-04-21 21:34 | 390 楼
    清幽玄想
    脚踏地狱眼望天堂来往人间只为还
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17084 颗

Quote:
    引用第73楼taxation于2010-03-06 15:07发表的  :
    看到剑子困在笼中束手无策仰天呼唤龙宿的样子真是忍不住笑喷了
    厚脸皮的剑子真是太可爱啦~~~

真是时运不济,剑子和龙宿两人居然同时遇到危险了!!
    看到最后一句——“龍宿的手上,分明是血跡!”,我就瞬间觉得毛骨悚然起来……感觉头皮发炸……总之,真的是生生吓到了……
    .......
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-04-21 21:45 | 391 楼
    chiqingwuyan
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17123 颗

好久没回来看文,没想到大人已经更新这么多了,文里的龙宿和剑子先生我都很喜欢,很有爱啊!!
    补充一下,我好想看龙宿和剑子先生的感情进展啊,想的心痒痒!
    [ 此帖被chiqingwuyan在2011-05-26 22:26重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 字數
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-04-29 22:43 | 392 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

這篇…怎沒結尾?看完大大的文只有一種感覺,不去霹靂當編劇可惜了!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2014-09-30 13:25 | 393 楼
    酒酿粉圆
    道,不争也
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 18 点
    珍珠: 123 颗
    华丽: 0 点

楼主笔下的道长,龙宿,六弦的形象都好生动,情节为很棒,悬念,伏笔,楼主真的很厉害啊!不愧是大手(崇拜)
    顶端 Posted: 2017-05-29 12:16 | 394 楼
    «373839 40 » Pages: ( 40/40 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 21:03, Gzip enabled