本页主题: 主角的NG-----◎三教頂峰篇◎ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

主角的NG-----◎三教頂峰篇◎

也是很久的東西><"
只在霹靂網貼過~
(正努力的發帖~)

◎三教頂峰篇◎

◎ ◎ ◎ ◎ ◎

『佛劍、劍子、龍宿的鋼絲綁好了嗎?』導演詢問著正在綁鋼絲的三人。

今日要拍的,是三教頂峰壓境玄空島!三人從天而降,當然得吊鋼絲了……

『等等要給吾拉好內……不然摔到吾俊美無雙的臉,吾就砍了汝等!』疏樓龍宿跟幫他幫鋼絲的劇員甲說著。

『龍宿大人…放心吧!我看是佛劍比較有機會掉下來…』劇員甲邊綁邊說…然後偎近疏樓龍龍宿耳邊『因為他比較胖……沒有!我說錯了!』沒想到還是被耳尖的佛劍分說聽見了,劇員甲被狠狠的瞪了一眼,趕緊改口。

聽到劇員甲的話,疏樓龍宿扇子又遮住臉…偷偷的笑了!

『導耶,龍宿好了!』劇員甲率先綁好。

『劍子OK!』劇員乙也跟著講。

剩下佛劍分說還沒好……

『小丙…還沒好嗎?』導演轉向劇員丙,他幫佛劍分說綁。

『佛劍一直說會卡到……』劇員丙紅了一張臉,不知道是羞紅的,還是一直綁了又鬆,鬆了又綁給煩出來的。

『卡到啥?』導演不明所以的走過來,一掌敲上劇員丙的頭,『你笨喔,綁這樣當然會卡!笨死了……要這樣啦!』導演手轉了兩下鋼索,『還卡嗎?』問佛劍分說。

佛劍分說搖搖頭,他看到九幽跟傲笑紅塵他們在偷笑,一個白眼瞪過去,煞時無聲!

『好了!那,各就各位!佛劍先來喔,預備……開麥啦!』導演走回自己的位置。

『佛見三千破,渡生斬罪!』鋼絲拉起,讓佛劍分說高高的從天而降。

『儒見天下殘,殺生……』接著是疏樓龍宿。

『卡!』導演無奈的喊卡,『龍宿,你是【覆生歸一】啦!【殺生始元】是劍子的。』

『不好意思!』疏樓龍宿一點也沒有不好意思的感覺……扇子煽了煽自己的俊臉。

『再來一次喔,佛劍再吊上去!』導演指著佛劍分說。

『………………………』佛劍分說一愣,知道自己一定又被疏樓龍宿整了,自己有得罪他嗎……想不起來……

『佛見三千破,渡生斬罪!』

『儒見天下殘,覆生歸一!』

(很好,好友啊,吾來啊……)腹黑的劍子仙跡最後一個飛來。

『道見萬物滅,………我忘記了!』劍子仙跡不好意思的抓抓頭。

可是大家卻看到他眼裡閃著惡意……

佛劍分說跟疏樓龍宿一起瞪向劍子仙跡!

『唉呀,兩位好友,吾不是故意的啦。』(才怪,吾就是故意的!)

『再來一次,把佛劍升上去……』導演怎會不知道劍子仙跡的算盤,他走到劍子仙跡身邊,『再來一次就換我整你!』很小聲的威脅劍子仙跡。

劍子仙跡挑挑眉,不當一回事!不過,他還是乖乖念好詩詞。

2008/3/7/15:30
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-02-15 21:25 | [楼 主]
兔金金
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 71 点
珍珠: 17140 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子一如既往的腹黑~~~不过龙宿为什么要整佛剑?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-03-20 11:41 | 1 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

噗~大师又被排挤了……龙宿和剑子不怕惹毛了大师,大师要放往生咒么,啊哈
顶端 Posted: 2010-04-13 18:20 | 山东省东营市 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-29 20:39, Gzip enabled