«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 華麗無雙的合輯 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

好多張很棒的圖阿!!
有些讓人看了真是興奮不已阿...(口水流滿地^Q^....)

兩人真是天作之合阿@@....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-02-25 06:35 | 10 楼
simajingru
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 79 点
珍珠: 17795 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这两只无论何时在一起都让吾好感动阿,不过也好刺眼阿~~~拭泪~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-05 12:08 | 11 楼
煉華
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗

看到大大說3樓圖圖的差別在於丹寇和胭脂,頓時妄想暴走中~~

畫面一
女王龍坐在豪華大椅上,一隻織白玉足放在劍子古銅色的大掌上,讓單膝及地的伪僕人劍(因為隨時會變身為腹黑魔王劍)擦指甲油。
龍:劍子汝可要好好擦阿~
(慵懶嫵媚至極)
劍:哦~那如果擦得好龍兒會給賞嗎?
(腹黑因子蠢蠢欲動)
龍:汝要什摩獎賞?
(感覺劍子握於足踝的大掌不規矩起來,敏感的開始輕喘)
劍:這樣!
(舉起玉足將吻烙於細緻足背)
龍:////
劍:^^
(旁白:然後龍宿就被腹黑劍從腳到頭的吃乾抹淨啦!)

畫面二
歡情過後,龍宿軟軟臥於貴妃椅上,讓腹黑劍按摩疲軟的織腰 o///o
(無意中看到銅鏡裡映著雙唇嫣紅的自己)
龍:劍子汝又將吾的唇吻得紅腫,等下要吾如何出這房門?
劍:這次吾可沒有。
龍:那吾嘴上的嫣紅乳作何解釋!
劍:呵呵~那是吾剛親吻你足踝時染上的丹寇鍍上的。
(使壞的笑著)
龍:////
劍:既然你不知如何出房門,那今天就乾脆不要出去了吧!
(手又開始不規矩的亂摸中)
龍:嗯...汝...汝又...阿...
劍:^^
(旁白:就這樣,龍宿大人一整天沒踏出房門一步。)

請不要問我古時的丹寇吃下去會不會中毒,我也不知道阿~
[ 此贴被煉華在2006-03-05 21:17重新编辑 ]
誓言与谎言的分别在哪?
言语交叠的承诺能有几分真心?
顶端 Posted: 2006-03-05 14:50 | 12 楼
罹际
级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
腹黑: 87 点
珍珠: 17296 颗

"曲终人不散,对酒竞流连,宫灯低照面,欲语先还扇。小窗屏暖,鸳鸯交颈,暮宴朝欢,花月香寒。昙华绽,皓玉半,春漏短,垂帘,波敛,醉眼,鬓乱。紫衫斜掩,柔情万般,白袖尘染,一世悠然,不知身在魂梦间,冠子偏,踨疏狂。无奈珠散,剑现,红溅,人远。
谁人暗飞箫?惹愁丝千万,捻拨玉琴,紫金吹断,人不还。
恨!恨!恨!
西风紧,逐云散,又梦故人,默对亭前,烟雨寒,不收伞。懒起理银筝,迟上画楼慢。疏雨看尽,宫灯黯淡,长不见。凡尘先天,浮生百年,远情深恨与谁论?自是仙跡何处问?独醉卧朱栏。
龙宿!龙宿!龙宿!
暗思何事立残阳? "
++++++++++++
以上,好喜欢好喜欢,,
有些话直白的讲实在不雅,但古古的文字表达起到很好的效果,,忍不住问作者:您是神吗?
垂帘,波敛,醉眼,鬓乱. 真真让人浮想联翩的呀,,,很好,,偶素来喜欢想象,,,,
无奈珠散,剑现,红溅,人远。 这又有何深意呢?实在是好值得玩味的文字,,,
最后,作者大人,我崇拜你!
剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
顶端 Posted: 2008-03-15 19:07 | 13 楼
xuebingjie
簌簌花飞一雨残
级别: 江湖大灰狼

发帖: 137
腹黑: 89 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 50 点

真是华丽丽的暧昧~同意楼上的ailanxin,吾也陷入同样的怨念中~
比起衣冠楚楚的两只,吾还是最喜欢“請注意劍子的手- -+”那一张,色情得紧(吾果然很腐)~~
二楼的词是黑大的原创吧?真是好文笔(膜拜)~收了~
顶端 Posted: 2008-03-16 10:38 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 15:33, Gzip enabled