本页主题: 【多CP】寡廉鲜耻和谐本预定【朱箫】【漠御】【殇书】…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

【多CP】寡廉鲜耻和谐本预定【朱箫】【漠御】【殇书】……

内容分古代卷和现代卷
古代卷包括:
【朱箫】玉兔传说
幸福往往就是在出人意料的地方以出人意料的方式降临。欢乐的中秋之夜还等什么?
【千钗】忆江南(其实是莲叶啦)
叶小钗这才明白,素还真是永远让你料不着的,素还真是永远都会逃避的。旭日初升,千叶背对叶小钗盘膝坐下,阳光自他身边穿过,宛如一个深深的黑洞。
“一个月的时间,真的太短……”
【黄罗】求婚词
我们的礼堂在无间,我们的道路是黄泉,我们的结合是宿命,我们的终点是传承的尽头。
那之前,是我们永不终结的蜜月。
【滕吞】
内容不公开
【天忌兵燹】
内容不公开
【太史侯总受】

现代卷是系列文
《T大学生会烈火青春年代记》
内容有
【殇书】已公开
【白黑猫】已公开
【吞雪】不公开
【漠御】不公开

总字数大约12万
版式:A5
页数:280P左右
定价:40RMB/250NT
运费:10RMB/45NT(两本以上55NT)
印刷:绝对只能开印数了泪……
封面:肯定是我自己画啊哈哈
日期:预定就到印刷开始吧。大致定在5月1号。

预定者回复有效。

ID:
联系信箱:
本数:
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2010-02-17 20:13 | [楼 主]
暮月寺
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 66 点
珍珠: 17149 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呼呼~我是来帮阿普滴~ 5月希望我还有银两厚厚~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-18 11:20 | 1 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

点签名图就是……
顶端 Posted: 2010-02-18 13:21 | 2 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

关于本子有几项重大变化和预定进程要通知大家。
第一,两地前20份共40名赠品将由手机链改为圆形徽章,直径大概5CM,不然图太小了。
第二,本子决定外封和内页都用特种纸了。内页用一种浅黄色叫个啥啥斯的纸,很平滑。
第三,本子外封不会有彩图,而是采用单色,内页有黑白插图。
第四,本子先行,赠品后做。所以预定的朋友估计要比后来的晚几天拿到。

进度安排是这个月底为止全面赶文……下个月10号以前全力赶图。10-20日一方面制作本子,一方面努力赶赠品AND完成其他堆积的图。 = =
鉴于本人工作忙得不可思议,所以如果无法及时完成,会请大家见谅,估计要顺延到六月底。因为本空必须在五月完成那个已经变成明年的台历本- -|||||
点签名图就是……
顶端 Posted: 2010-04-17 23:52 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 18:16, Gzip enabled