« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 長相守預告片 在線+下載【劍龍真人劇】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

長相守預告片 在線+下載【劍龍真人劇】

在線地址

http://www.tudou.com/programs/view/IgLG8Zs9yE8/

下載地址

QQ載點

剪得很簡單,因為我不會寫文案,先這樣吧~~

TOM邮箱

http://mail.tom.com/

用户名  jianlongmv1

密码    jl123456

雅虎邮箱(雅虎郵箱中分成了兩部分,請下全再解壓)

http://mail.cn.yahoo.com/

用户名 jianlongmv1@yahoo.com.cn

密码 jl123456

进入邮箱后,在霹雳mv文件夹中
[ 此帖被三脚猫伯爵在2010-02-19 09:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(文女孩) f&e:很美好
  • 珍珠:+3(流半仙) f&e:喜欢远景那种朦胧的 ..
  • 珍珠:+20(吊灯) 优秀作品
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:美好的预告啊!!! ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2010-02-18 23:27 | [楼 主]
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

一片美好的样子,预告已经出了,相信正剧不会远了~~~~~话说我确定这会是很治愈的剧…………是吧~
    最近被AA的《匪石》虐了,渴望甜的东西……至于文案什么的,吾等不会尬意的
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-02-19 02:16 | 1 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

啊!!!!!!!!!!
    这不是很美好嘛~~~~~
    龙宿挺不错的!感觉两人很甜蜜啊~啊啊~沸腾了
    那个在线的来来回回看了好几遍~不过下载不行了……
    三三加油啊~~~~
    很美好的预告!握拳!
    要有信心啊!
    看好你哦~~XDDDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-02-19 08:24 | 2 楼
    holy200
    全腐全宅是全閑
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17108 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

反正鼓勵的話是大家都會說的,所以我來當第一個壞人~~~

...先道個歉...再說感受...m(_ _)m 

龍宿的感覺好娘,有點怨婦...
    給點不甚專業的意見...
    龍宿的小動作要注意下,不要給人女人在撒嬌的感覺。然後眼眼眨太多了,該凝視的時候就凝視,該低垂眼睫的時候就低垂,麥一直眨眼。要注意運用眼部的表情,眼睛是會說話的。
    最後夕陽下坐在一起的畫面真美好,就是小動作有點多,該坐在什麽地方一坐就要坐到位,不要坐好再橋位置,有違和感。 如果是故意的坐開再靠近,中間要稍有停頓時間。

至於劍子的看沒清楚,所以給不了蝦米感受...

========================歹話講完的分隔線==================
    三是努力星人~
    拍這東西已經很不容易,還要做後期...
    非常佩服你邁出第一步的勇氣。
    後期處理我不懂,但是預告片的畫面剪接很棒,特別是最後那種老夫老妻的甜蜜感~
    讓我蛀牙外加閃瞎我的眼睛了~
    期待你的正劇~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(吊灯) 言之有物
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
    清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
    顶端 Posted: 2010-02-19 14:26 | 3 楼
    kingace
    级别: 江湖小白兔

发帖: 37
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17235 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

被治愈了!!华丽又美好的存在啊啊啊!!
    总觉得龙宿的守望状带着一丝“死鬼又爬哪处墙去了”的幽怨 然后剑子一出现又恢复人妻状“哎呀既然回来了那就原谅你吧”的感觉啊XD
    真人大好!期待正篇啊啊啊!!》3《
    顶端 Posted: 2010-02-19 17:03 | 4 楼
    三脚猫伯爵

Quote:
    引用第3楼holy200于2010-02-19 14:26发表的  :
    反正鼓勵的話是大家都會說的,所以我來當第一個壞人~~~

...先道個歉...再說感受...m(_ _)m 

龍宿的感覺好娘,有點怨婦...
    .......

其實我也覺得龍宿娘了,剪的時候時常雷到我,這也是我現在不愛剪這片子的原因之一。
    演龍宿這個演員在所有演員中跟我是關係最好的,但是不得不說片子拍回來一看,他也是最令我遺憾的。就龍宿的表演來說我也覺得……就是上面說的問題,但是……撫額,即便在旁邊一直喊你不要這麼嫵媚好不好,表情不要娘,但是他演出來就是這樣的感覺……所以剪片子的時候,我都儘量剪掉他的表情和小動作,但是總有避無可避的時候。

另外這片子雷得我深重的是顏。我對燈發誓這幾個演員長得都是不錯的,演龍宿這個最初是讓他演劍子,但是本著最好看的人來演龍宿的原則,讓他龍宿了。他素顏很清秀很好看,可是上妝造型之後反而沒有他本人好看。鏡頭和拍照片還是很不同,你要拍COS照,一堆照片中總有很多好看的角度。而視頻是動態的,全方位360度的,有缺陷就會一覽無遺,實在無法保證每一個鏡頭每一個角度都好看。而且因為鏡頭有拉寬效果,所以還很挑臉型。龍宿這個演員跟五版龍一樣,上了鏡頭側面好看正面多悲劇。劍子那個演員正面和側面都有好看的時候和不好看的時候。而仙鳳可能是女生的緣故,是唯一一個上妝造型之後比本人漂亮的角色……

笑,總之我剛采好素材拿回來剪的時候,整天拽住我的朋友不放,嚎叫雷到哭啊雷到哭。因為妝面不太好而且拍攝很有限制,很多鏡頭都慘不忍睹。但是拍回來就是這樣實在也是沒辦法,前期不足只能後期儘量彌補。預告片中的鏡頭原素材也不怎麼樣,變成現在這樣主要是後期效果了。在拍攝之前遇到無數困難,一路走過來,我都以為只要撐到片子拍回來就一切都不用怕了,因為後期是我自己來做。不是說我覺得自己有多厲害,而是我使喚自己是免費的,完全可以不必客氣,可以豁上時間去一點一點做,總會做得不錯的。

可是到現在我卻很動搖了,很不愛剪這個片子,因為困難實在太大了。拍的本來就少好些場,除去NG的,表演不好的,顏不好看的,剩下的真的很少,我沒有信心可以編成劇情完整連貫的片子。像是你說最後那個鏡頭的問題,那個確實不該那樣,但是那時因為搶陽光,總共就拍了兩條,這兩條都有點問題,又不能不用,否則浪費了這個場景了。很多這樣的,拍得不太完美,但是如果畫面還算漂亮我就捨不得刪掉,因為再刪就沒有鏡頭用了。以前以為有愛就可以堅持,可是面對一些很殘的畫面真是磨滅我的愛,這個只有我自己能看到。在不好看變得好看的過程中,我覺得我對劍龍的愛也被消磨掉了,所以這幾天我放下片子去寫文,就是怕片子還沒做完我對他們就沒愛了。

我也不知道最後這片子能否完成,現在很矛盾,因為再花很多功夫做後期,最後成片很可能還是不如我的想象和預期。但是已然投入很多,最後卻沒有成果,我自己都要抽死自己。不過如果最後這片子做出來,畫面基本也都是能看的,就跟預告片是一樣水平。至少百分之八十以上的畫面不會比預告片難看的,因為不好看的都被我剪掉了或者修到好看了。但是表演方面,已經拍好的素材就放到這裡了,我只能通過剪輯決定哪個鏡頭出現在片子裡,卻不能讓娘變成不娘,小動作變得沒有,閉眼變成睜眼。如果我把這些鏡頭都刪掉了,那剩下的鏡頭就完全剪不成片子了,所以只能撿雖然有這樣那樣的問題,但是還能看的鏡頭了。以上就是我自從開始剪這片子就一直沒好心情,做得無比鬱悶的原因,所有人中,我是被雷得最深重的。

好了,最後爲了避免口水,要說明兩件事。一個是這個後期效果只是調色之類,演員的臉是完全沒有動也不可能動的,連磨皮都沒有。無論大家覺得他們好不好看,至少沒有造假的。說實話如果只發COS照的話,他們應該算是上乘的了,但是像上面說的,視頻要求很高,我才會說有些鏡頭不滿意。另一個則是,我上面一直說拍出來的鏡頭很多很雷我,並沒有背後演員壞話的意思,只是就事論事,畫面擺在那,好就是好,不好就是不好。我在剛拿到素材時就跟他們,尤其是演龍宿那個說了,很多鏡頭挺雷的,他自己也這麼覺得,哀號的同時不許我截劇照雷他。以上所有的吐槽我們早就交流過了,基本上大家都是同感。我雖然覺得有很多遺憾的地方,但是對演員只有感激的份兒。當初找顏不錯又願意演BL劇的男生真是太困難了,第一個願意並且一直沒有反悔的就是演龍宿的那個演員,在最初讓他試劍子的時候,他說了一句話,“就算你觉得我不合适,让别人来演,我也不会觉得怎么样,毕竟这是你个人的一个梦想,花了很大代价去做了,  能做多好就做多好,不要给自己留下遗憾”。他這話讓我感動至今,雖然我覺得這算不上什麽夢想,但是在當時那樣困難的情況下,聽到這句真是要流淚。其實他對長相守這篇不太感興趣,覺得太平淡,他倒是非常想拍狹路爭鋒那篇,一直跟我建議拍那個吧。我真不好意思跟他直說,不會有這麼一天的= =

有這個機會說以上這些很好,因為如果在主帖說這些東西感覺不太好,在回帖中說嘛,有心的想要了解的人會看到,不感興趣的人就不會看到,笑~~

另外劍子沒有特別清晰的近鏡頭真不是我故意的。於是我傳了一張近景劇照,沒有任何處理,原素材截圖,看看劍子就是長這樣的~

劍子近景照點我
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2010-02-19 18:29 | 5 楼
    三脚猫伯爵

TO louly:
    其實還是挺遠的……
    我就是坐不下去正劇就去寫文
    基本你看見我寫文的時候就是我不剪片子的時候……
    治愈……看你對治愈的定義了
    總之親密的鏡頭還是有的

TO kkyyo123:
    龍宿……反正不能看的我都剪掉了,剩下的還算能看吧,撫額
    我現在信心嚴重不足了
    很想坑掉
    可是心疼我的錢和花費的時間精力OQ
    終於撞到南墻了OTL

TO kingace:
    你覺得不錯我還是很高興的,最起碼會覺得華麗美好
    所以說要不然剪個MV算了
    要求低很多而且每個鏡頭都可以很華麗美好TAT
    正篇越發不敢做了,怕讓人失望,嘆氣。
    顶端 Posted: 2010-02-19 18:52 | 6 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

抚摸啊……我知道你在这个上不管是财力还是精力上几乎花到了把血吐出来的程度。
    这一段时间下来,你真的是辛苦了。
    毕竟不是专业演员,甚至算不上业余演员吧,他们也没有那种演技,只是帮忙的朋友吧。
    要要求他该演成什么程度,演技应该怎么样,那真的是有点困难了。
    你一个人弄到这个程度我觉得已经很努力了,也还不错了。
    刚刚听到你说要拍真人电视的时候,我相当震撼的说……精力什么的先不说,光光是那资金投入就让我寒了一下。
    虽然很多磨难啊 - -|| 不过你最后还真的做出来了嘛,说实话我对你真的是相当佩服,不管从哪个方面来说……
    这个其实挺有爱的,可能是我要求低,或者我雷点高?
    看这个预告我觉得基本上行了……
    做到这样也不错了,还有至少我觉得你东西做出来了,没有悲催,你花得精力和金钱也没用白费。
    加油吧!
    [ 此帖被kkyyo123在2010-02-19 19:51重新编辑 ]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-02-19 19:30 | 7 楼
    holy200
    全腐全宅是全閑
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    珍珠: 17108 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

劍龍畢竟都是木偶,顏這個問題完全只能忽略。至於面裝,你們用普通的還是舞臺用的? 舞臺用的上鏡效果比較好,比較能遮掩缺陷,當然還是要靠化妝技術...(廢話)
    其實如果可以的話,我個人覺得拍室內比較容易抓,就是說做後期也比較容易,畢竟燈光可以自己打,不過限制性很大就是了。第一次可以考慮短一點,但是成本比較低也比較容易處理的劇本。
    再說,我覺得演員對角色不甚瞭解的樣子,畢竟cos跟拍片不一樣。照片更可以把感覺P出來,片則要靠人演出來。瞭解了角色是怎樣,演出來的感覺就不一樣,小動作這些自然就會減少。演員的演出是什麽都不能代替的,特技效果再好也是彌補不了的。 所以事前溝通啊對劇本啊什麽的都很重要的。 拍東西是Teamwork,有時候爲了表達,自己也要下海演給演員看,所以操人的時候別不好意思,哈哈~
    想當年我的畢業作也是把我兩個室友操到半死,不過我的是cv沒你那麼大工程~XD

第一次嘛,不完美是難免的。 別灰心啊,片子剪好了或許有不一樣的感覺。不然剪成片段、MV試試看? 別浪費了自己的努力,加油!

===============================================================================
    我說太過分了?
    原意只是出意見(如果片子沒拍好的話),能改進的話,感覺就完全不一樣的。
    我只是覺得,你拍劇這麼辛苦。我只有給好看,好XX這樣無意義湊夠20字很對不起你的努力。
    也希望說出自己跟別人不一樣的感覺,能給你不一樣的看法。
    還有其實我一點也不覺得雷(掩面),我自己以前也弄了很多雷神出來...
    如果讓你打擊到你的積極性或者讓你難受了,我道歉。
    [ 此帖被holy200在2010-02-20 00:29重新编辑 ]
    臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
    清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
    顶端 Posted: 2010-02-20 00:01 | 8 楼
    天风不落尘
    凤儿去找龙首给你涨工钱!!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好吧。。。老实说最开始我觉得妆面很雷。。。后来才发现。。。三鲜都男的。。。
    关于男生化妆出来的效果不一定有女生好之类的废话这里也就不多说了。。。相信大家都哉男性coser的难找。。。人家肯出就不错了。。。而且。。。关于龙宿的颜。。。估计没哪个男生会真的长得那么美。。。不挑剔了。。。
    真人剧什么的说实话我也曾经想过【仅仅是有欲望。。。而且是文配图的形式】但绝对不会想到自己去录mv。。。如果只是照片,拍的时候多拍两张,ps修修改改,人也不会难看到哪去动作不会伪到哪去。但如果做成动态的,很难保证你每个动作都做到位都很符合人物,正如三大说的,全方位360度的,有缺陷就會一覽無遺,實在無法保證每一個鏡頭每一個角度都好看,而且,每个人对角色的把握都不会相同,比如那位出龙宿的兄台【我不是故意把乃当靶子的。。。真的不是的。。。】可能在他的印象里,龙宿是那种有点傲娇,四下无人时偶尔会向剑子撒撒娇的人,于是在拍摄过中下意识的,小动作多了一点,就造成大家看着感觉“龙宿很娘”,当然,这不一定是他的本意
    最后,抱抱三大~期待亲的真人剧能早点出炉,就算最后不愿公开,也请好好的把后期做下去,完美自己的梦想,就算无人见证,亲也不要放弃,有时候孤芳自赏也没什么不好
    顶端 Posted: 2010-02-20 00:37 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-19 14:49, Gzip enabled