本页主题: 長相守預告片 在線+下載【劍龍真人劇】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

長相守預告片 在線+下載【劍龍真人劇】

在線地址

http://www.tudou.com/programs/view/IgLG8Zs9yE8/

下載地址

QQ載點

剪得很簡單,因為我不會寫文案,先這樣吧~~

TOM邮箱

http://mail.tom.com/

用户名  jianlongmv1

密码    jl123456

雅虎邮箱(雅虎郵箱中分成了兩部分,請下全再解壓)

http://mail.cn.yahoo.com/

用户名 jianlongmv1@yahoo.com.cn

密码 jl123456

进入邮箱后,在霹雳mv文件夹中
[ 此帖被三脚猫伯爵在2010-02-19 09:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(文女孩) f&e:很美好
  • 珍珠:+3(流半仙) f&e:喜欢远景那种朦胧的 ..
  • 珍珠:+20(吊灯) 优秀作品
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:美好的预告啊!!! ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2010-02-18 23:27 | [楼 主]
    holy200
    全腐全宅是全閑
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17108 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

反正鼓勵的話是大家都會說的,所以我來當第一個壞人~~~

...先道個歉...再說感受...m(_ _)m 

龍宿的感覺好娘,有點怨婦...
    給點不甚專業的意見...
    龍宿的小動作要注意下,不要給人女人在撒嬌的感覺。然後眼眼眨太多了,該凝視的時候就凝視,該低垂眼睫的時候就低垂,麥一直眨眼。要注意運用眼部的表情,眼睛是會說話的。
    最後夕陽下坐在一起的畫面真美好,就是小動作有點多,該坐在什麽地方一坐就要坐到位,不要坐好再橋位置,有違和感。 如果是故意的坐開再靠近,中間要稍有停頓時間。

至於劍子的看沒清楚,所以給不了蝦米感受...

========================歹話講完的分隔線==================
    三是努力星人~
    拍這東西已經很不容易,還要做後期...
    非常佩服你邁出第一步的勇氣。
    後期處理我不懂,但是預告片的畫面剪接很棒,特別是最後那種老夫老妻的甜蜜感~
    讓我蛀牙外加閃瞎我的眼睛了~
    期待你的正劇~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(吊灯) 言之有物
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
    清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
    顶端 Posted: 2010-02-19 14:26 | 1 楼
    holy200
    全腐全宅是全閑

劍龍畢竟都是木偶,顏這個問題完全只能忽略。至於面裝,你們用普通的還是舞臺用的? 舞臺用的上鏡效果比較好,比較能遮掩缺陷,當然還是要靠化妝技術...(廢話)
    其實如果可以的話,我個人覺得拍室內比較容易抓,就是說做後期也比較容易,畢竟燈光可以自己打,不過限制性很大就是了。第一次可以考慮短一點,但是成本比較低也比較容易處理的劇本。
    再說,我覺得演員對角色不甚瞭解的樣子,畢竟cos跟拍片不一樣。照片更可以把感覺P出來,片則要靠人演出來。瞭解了角色是怎樣,演出來的感覺就不一樣,小動作這些自然就會減少。演員的演出是什麽都不能代替的,特技效果再好也是彌補不了的。 所以事前溝通啊對劇本啊什麽的都很重要的。 拍東西是Teamwork,有時候爲了表達,自己也要下海演給演員看,所以操人的時候別不好意思,哈哈~
    想當年我的畢業作也是把我兩個室友操到半死,不過我的是cv沒你那麼大工程~XD

第一次嘛,不完美是難免的。 別灰心啊,片子剪好了或許有不一樣的感覺。不然剪成片段、MV試試看? 別浪費了自己的努力,加油!

===============================================================================
    我說太過分了?
    原意只是出意見(如果片子沒拍好的話),能改進的話,感覺就完全不一樣的。
    我只是覺得,你拍劇這麼辛苦。我只有給好看,好XX這樣無意義湊夠20字很對不起你的努力。
    也希望說出自己跟別人不一樣的感覺,能給你不一樣的看法。
    還有其實我一點也不覺得雷(掩面),我自己以前也弄了很多雷神出來...
    如果讓你打擊到你的積極性或者讓你難受了,我道歉。
    [ 此帖被holy200在2010-02-20 00:29重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-20 00:01 | 2 楼
    holy200
    全腐全宅是全閑

這嘛...剪輯個花絮吧~
    我現在比較期待這個了,我最愛看花絮~~
    要來自己紀念也是很不錯的~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-20 01:55 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-29 11:33, Gzip enabled