本页主题: 【填词翻唱】惊梦·胡不归 (to:teiro《游龙惊梦》) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏楼遗梦
凤佩随而九天瑞,衣无裳叹红尘悲.
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 77 点
珍珠: 17204 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

【填词翻唱】惊梦·胡不归 (to:teiro《游龙惊梦》)

PS;此歌是献给teiro亲的剑龙文《游龙惊梦》的,么么亲~以此向乃忏悔我从来不冒泡的恶举|||OTL~特别要感谢拉拉,乃太伟大了,这个好高的说,吼的多不容易,MUA~!

曲:明日赞歌
词:凤衣
唱:乌拉拉/凤衣
试听地址1:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2024569&song_id=4064723
试听地址2:http://fc.5sing.com/1911649.html

【凤:】
白玉生辉 紫金垂泪 交付了轮回
足下金莲灰 昙华枯岁 西风胡不归

【拉拉:】
袖拂朱翠 青石映曲水
沉香染宿醉 梦了谁
薄雾榄露花飞 倾城一笑的久违
风过幕帏 吹皱池桂
空楼话谁一声碎 洗旧春衫人非
碧云天外梨花雪 惊谁

胡不归
游人扇舞一杯 柳絮沾袂三千回
胡不归
饮歌阕赋谁的美
额前朱砂褪 惊梦归

琼壶响脆 疏楼焚香绘
一眼千年愧 梦了谁
浓云乌金低垂 倾城一舞的华贵
风细雨微 扣起朱扉
楼外话谁一生罪 往事一笑而非
章台砚缀杏花蕊 惊谁

胡不归
宫商角徵凄娓 羽弦末吟颤如锥
胡不归
蝴蝶飞落谁的眉
楼前紫衣寐 惊梦归

胡不归

游龙惊梦 轻狂着墨 颠覆了传说
彼岸昙华落 一岁枯荣 谁醉卧西风
谁的梦

胡不归

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • 珍珠:+3(teiro) f&e:最棒的新年礼物
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    疏狂任平生,楼台歌高月.
    遗尽千年事,梦断笑蓬莱.
    顶端 Posted: 2010-02-20 15:46 | [楼 主]
    teiro
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

沙发——把百度那一套习惯带来晓问了(^皿^),谢谢亲,也谢谢不认识乌拉拉小朋友(O(∩_∩)O哈哈~),那高音字飚得我热血沸腾啊啊啊……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2010-02-20 15:51 | 1 楼
    翎翎糖糖
    级别: 江湖小白兔

发帖: 17
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17138 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

板凳啊
    很好听的说!!!!!!!!
    一个字
    赞!!!!!!!!!!!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您的帖子太水了,请注意 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-13 18:36 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-27 10:20, Gzip enabled