« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 但愿人长久始终是说得出做不起的事,仿佛成了一个最毒的蛊咒。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

良生四梦
级别: 禁止发言

发帖: 64
腹黑: 37023 点
珍珠: 91037 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

管理提醒:
本帖被 介末 从 ━╃旗亭酒肆╄━ 移动到本区(2010-03-14)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 理由:宿儿
  • 珍珠:+5(Maryanna) 讨论版长主题鼓励
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-20 16:03 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎 其实真的憋屈啊 我就想不如他们继续退隐不要出来比较好啊 看的我这个郁闷 不过BJ应该不会真让咻咻BG了吧 而且私以为大红师太长着一张炮灰脸
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-20 17:22 | 1 楼
    天风不落尘
    凤儿去找龙首给你涨工钱!!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

大红师太你想追龙儿?很好,等着古尘御皇紫龙影把你分尸吧!
    我只是受不了剑子,怀疑他之前对笑疯君做了什么了,人家一出来就是一脸哀怨怨气冲天的望着他,相当怀疑是不是剑子的又一朵烂桃花。。。
    最后,咆哮一句,拆cp者死!!!!!!!!!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 理由:龙儿
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-20 17:35 | 2 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

那啥 其实咻咻很关心剑子啊 剑子有心事还是他第一个第一时间看出来的 还安慰剑子 算是安慰吧 汗 置于剑子那墙头顶多算块烂砖头吧 而且以咻咻他会喜欢上大红袍?我总觉得不可能的啦
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-20 17:55 | 3 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

编剧是多此一举吧,就是不给龙宿摆桃花,俺们也都晓得龙宿是个男人。。。这么一来不是此地无银三百两么。。。这个师太是什么人,听起来像是个同人女替代化身,明显是来恶搞的吧,难道是剑子报复?总之听起来像个冷笑话。。。

说正经的,真想给龙宿找个女猪,也拜托找个靠谱的,让各位看着也觉得有点竞争性,至少也得看着比咱先生强吧,可是只要是女的,首先性别就拜了下风,难道就是这个原因才设定成了一个女和尚么?这也有点牵强了。。。龙宿应该从来不喜欢赝品的,剑子穷是穷,但是从头到尾都如假包换。。。所以。。。这个剧情。。。有点二。。。

(这个大红师太好看么?至少要比仙凤好看,也才能作儒门的丫头而已。。。)
    顶端 Posted: 2010-02-20 18:13 | 4 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

忘了,其实是想安慰楼主一句,长久是只能在我们的心里长久,霹雳毕竟是要赚钱才能继续生存的东西,所以在那里,只有钱长久没有人长久。。。
    顶端 Posted: 2010-02-20 18:22 | 5 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我也觉得那位红衣师太是看上我们家宿宿了! 只是,师太啊。  当宿宿这么称呼你的时候估计您老是因爱(爱慕)生恨(恨宿宿把你和道门拉一起了)了。  所以呢,她大概只想生擒吧。得不到手,捉回去把宿宿贡起来,天天看也好啊!(您老就不怕广大龙饭砍了您啊)。  至于剑子啊,您老在年轻时又做了什么错事啊,让别人死了都要记住您!?  佛剑!快来救人啊,随你救哪个都好,但我还是希望你先救宿宿。  
    顶端 Posted: 2010-02-20 20:57 | 6 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

话说我在此之前未看出红衣师太与咻咻有什么……………现在依然不有………………
    未来也不可能有…………也许三流氓的戏分会比以前少,但我相信就算编剧脑残,黄大也不会允许这样恐怖而让人无语的白痴剧情出现,他们两个是哪跟哪的,若是师太看上龙宿还算正常 不过真没戏~~~
    其实真正有问题的烂桃花是剑子的吧
    大家麦伤心了,乐观些…………因为这些烂桃花伤心不好~
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-02-20 21:43 | 7 楼
    blood4198
    我们家的华丽无双的龙首大人啊!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17121 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

...虽然新剧的段子很雷..剑子那段先不提..但说咻咻这段...我觉得应该是红师太不甘心败给咻咻...因为在比试的时候..之前女戎和师太聊过几句.那时候的师太自信满满的一定能赢咻咻...但是咻咻却和她打的不分上下..然后女戎本来想暗助..谁想到梵天最后也是来了一招致使红师太败于咻咻之手....然后红师太被称为邪释主..自然自尊心很高..所以导致她不能容忍这次的失败..她肯定认为要是没有梵天最后一下..她不会输..所以不甘心之下又找上咻咻想分个上下..

至于剑子那段...我想这样解释就比较说得通了.......剑子愧疚是因为那件东西...逆我非道为剑子找来剑子练功必须的东西..以剑子的性格必然是很感激..因为老道很重视朋友..但是..笑封君却喜欢上一个叫“幻姬”的女人,这个人必定有什么令剑子这般正道所不容的身份或者过往...然后笑封君因为爱情执拗的要帮“幻姬”,致使古尘斩无私....然后..大家都知道再聪明的人一旦恋爱了那智商就是呈现负指数状态的.....所以逆吾非道就恨剑子..除了他认为剑子不顾两人朋友之情外..这个“幻姬”死也是一部分原因...然后剑子一直因为逆吾非道为他找来东西他的功体才能大成..所以一直就觉得自己有所亏欠.....(是在是很狗血的推测........我先自PIA)...
    虽然以上是我自己推测..但是这样推测的话..还蛮合理...(再一次自PIA....)
    应该说这样想就不会纠结了..毕竟《龙战》才刚出这么几集..未来如何是在不好判断..现在就下定论...未免言之过早..所以请道友安心的继续掉坑吧!~毕竟BJ再残也要有个度.....要是到时候赚不上钱了..黄大也不会放过编剧的.......安心吧(自己安慰自己,虽然BJ的RP很低..但是..唉...)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2010-02-20 22:37 | 8 楼
    几千个昼夜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 25
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17110 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

一个和楼主有同感但也不敢乱开贴的人路过~
    唉唉~说实在的看了宿宿那段我倒没啥太大感想 主要是觉得一直以来宿儿一直都很坚定 很执着 那个师太我是比较赞同楼上道友的理解啦 只是剑子那段对话看得我心理好几天都不舒服啊
    『人间道场』
    剑子仙迹:你果然来了。
    逆吾非道:当然,不敢见吾的人应该是你吧。是你令吾坠入魔道。剑子仙迹,是你有愧于我。
    剑子仙迹:是,是吾有愧于你,致使让你坠入魔道。
    逆吾非道:再次看到吾,你是惭愧,是悔恨,还是惊惧?惊惧吾揭穿你的真面目吗?忘恩负义的伪君子!
    剑子仙迹:吾想知道你沉寂的冤魂是如何被妖世浮屠所掌握。
    逆吾非道:当年吾身亡之日,怨灵不灭,飘荡进入灭境,为玄牝吸收,重塑肉体。这是天意,天意要你吾解决这场宿怨。
    剑子仙迹:负你的人是吾,你不该牵连苦境众多无辜。笑封君,仙子仙迹可以还你这笔债,却不能看你助纣为虐。
    逆吾非道:助纣为虐?哈哈哈哈……你也不想想是谁让吾坠入这种地步。吾千辛万苦回集境为你取来穷冥之元,助你闭关练成道源真炁,你功成出关,又是如何回报于吾?
    剑子仙迹:怎样做才能让你放下?
    逆吾非道:首先,将你欠吾的东西归还。
    剑子仙迹:你要讨回穷冥之元?
    逆吾非道:这是吾送你的东西,如今你神功大成,早该还吾了。
    剑子仙迹:嗯……多年来,吾内心有愧,这项穷冥之元时时刻刻不敢离身,便是为了警惕自己曾经铸下的大错。吾一直期待奇迹出现,能将他物归原主。
    (剑子拿出一心形吊坠)
    逆吾非道:嗯……穷冥之元。
    (逆吾非道欲拿,剑子持物退步)
    剑子仙迹:吾却没料到吾所等到的奇迹并不是吾所要的结果。
    逆吾非道:你是什么意思?
    剑子仙迹:你想让幻姬复活?
    逆吾非道:嗯?
    剑子仙迹:果然如此。(剑子再退)那剑子只能负你第二次。
    逆吾非道:剑子仙迹,你不但忘恩,更是背信!
    剑子仙迹:你已非笑封君,而是逆吾非道,剑子现今唯有……
    逆吾非道:怎不讲下去?古尘之下斩无私,你的第一斩正是你的眼前人啊。
    剑子仙迹:逆吾非道,莫逼剑子走上极端。
    逆吾非道:剑子仙迹,你吾之间早只剩下极端了。
    剑子仙迹:嗯?
    逆吾非道:你吾的恩怨终将了结,吾誓言,将会让你见到所有你最不愿见的结果。哈!
    (逆吾非道离开)
    剑子仙迹:逆吾非道,笑封君,吾友啊……唉!
    剑子仙迹:是,是吾有愧于你。你是吾这一生最大的亏欠。

唉~ 多么华丽丽的狗血对白啊 我又一次被雷了 这暧昧的对白 虽然我努力催眠自己 相信他们是清白的 可是BJ就一定要安排这么个狗血的桥段吗 他难道不知道 我们想看的是剑龙间的暧昧 不是这朵烂桃花吗~= = 现如今老道这样的态度 以一个同人女的角度来看 我都替咻咻心痛 虽然努力告诉自己这是剧情 是剧情 要淡定~
    咻咻那句“不是知心,而是认识的时间久了” 在我看来不是吃醋的埋怨而是无奈吧  我也很无奈 原来即使他们相交多年 在那远久的以前 还是有着许多不愿告诉对方的事啊 有句话讲了希望剑饭别拍 我只是希望 在剧里 能够看到 剑子对龙宿稍微再好点 就够了~ 要不然我都不知道自己坚持的理由是什么了 (刚刚又逛了南山大的帖子 “剑龙是官方的吗”,感受良多啊)不复习老剧 我都快想不起来 剑子是喜欢龙宿的了~  
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(liito) f&e:感谢你整理这段对白 ..
    顶端 Posted: 2010-02-21 02:31 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 02:16, Gzip enabled