«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 但愿人长久始终是说得出做不起的事,仿佛成了一个最毒的蛊咒。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

流半仙
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 70 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

本来吾最新四集吾没看 吾再想也不会太狗血吧
看到楼上的这对剑子对话 让吾去死吧(大过年的,麦拉我)
其实吾只想说 剑子说真愧疚的人是笑封君  因为他曾是剑子的好友 而剑子却因某些人杀了他 至使剑子欠他的义不能还 这才是剑子说这话的目的吧
而龙宿曾是判龙  剑子和佛剑都对他出剑 但是 两人都有手下留情 尤其是剑子  不说邪刀 也不说让邪主(?)帮龙宿 不管出于什么目的  毕竟没有对咻咻真下狠手  想想如果剑子和佛剑对咻咻 跟对圣宗一样 估计也不是如今之状况了

BJ之所以这么写 剑子和笑封君  咻咻和师太  估计是也让咱们先愤怒 然后再来个好的结局(?但愿吧)

另外对咻咻的师太 咱真是高兴啊 咻咻是绝不可能喜欢任何人(除了剑子以外) 但是咱就想看到喜欢咻咻的人  凭啥咱咻咻这么俊的一个人 为毛就没人喜欢呢  剑子那张大叔却桃花一堆  咻咻一定要有桃花 这样才有可比性啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-21 08:49 | 10 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

龙宿bg……很不靠谱啊……
现在龙战也才几集啊……别想太多了……
就算龙宿bg会找一个邪道的女和尚给他配对码?那朵大红花师太完全配不上嘛……
难不成那个女和尚还会为了龙宿放下屠刀,死心塌地地跟着龙宿= =|| 那就太囧了
我比较倾向于上面一位道友解释的那种不服输啊,就算师太对龙宿有意思,龙宿也绝不可能对师太有意思 - -|| 想也知道嘛……
所以啊,道友们还是麦太纠结了啊,一朵烂桃花而已,龙宿又不可能收了这朵大红花 - -。
还有关于剑子和那个肖疯君的 - -|||
那的确是bj的脑子抽风,这个剑子的过去塑造得也太失败了,生搬硬套,相当违和感。
而且嘛以这个剧情来说狗血俗套先不去管他。
自己同门因为自己的原因坠入魔道,剑子内疚不也说人之常情嘛,那肖疯君带来了自己练功的东西,而自己又错手杀了那肖疯君的女人(传言),不小心恩将仇报了。
按照剑子那种正直的人来说,说成一生最大亏欠也没啥错,至少我个人觉得在霹雳台面上的正剧剧情不掺和个人yy 剑子亏欠肖风君 是比龙宿多。(麦拍……)
而且剑子和龙宿那种关系,应该也不会就因为一个肖疯君就动摇吧。
你看那个肖疯君一看就是个妖道脸 难不成他还能和剑子龙宿一样变成不死系吗?到最后还不是剑子龙宿一世逍遥去了……
肖疯君能活过这一部就不错了,一看就知道是个高级酱油角色,犯不着太过纠结……
当然以上是我个人观点……OIZ……
抚摸大家……先淡定地看下去吧……现在拆cp 和bg 八字都没一撇呢,说弃坑 弃圈啊这些的还太早了点,要是bj真的那么抽……我估计也要和霹雳说拜拜了……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-02-21 09:12 | 11 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

逆吾非道他就是个烂砖头 他们3个我看都是炮灰来的 最后都要华丽丽的挂掉啦 再说BJ难道不知道剑龙是公认CP吗 不太可能把他们写的拆伙了吧 咳咳 就跟当时粉红师太一样都是烂桃花烂砖头啦 拆CP者绝对会给他死 首先台湾那边就不能同意吧 握拳!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-21 14:03 | 12 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

爱上他们的日子并不长,可真的是几乎倾注了我所有的爱,也是在爱上他们以后我才知道原来我还有这么多热情。我一直以来都有个大大的遗憾,就是他们最辉煌的时候,我还不知霹雳为何物呢,但也有一个小小的幸运,在我爱上他们不到半年后,他们就再次登场了(天罪),不用经历漫长磨人的等待了。都说天罪的时候他们在打酱油,先天风采都不知丧失几何,但我并不真的很在意他们打酱油的表现,那只是因为他们不再是主角了而已,可以理解。可是现在的龙战里,他们越来越狗血了,编剧似乎很热衷于给他们制造乱七八糟的过去或者现在。可以忍受他们退居二线,毕竟霹雳里人才辈出,但不能够忍受对他们的胡乱编排。我一直很想在剧里能看见他们,但剧情总是伤人心啊,可若不看,真的舍不得,现在他们真的让我为难了。倾注我那么多爱的他们,我怎么忍受他们过得不好呢
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2010-02-22 00:52 | 13 楼
    夜里发呆
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17089 颗

Quote:
    引用第5楼介末于2010-02-20 03:22发表的  :
    忘了,其实是想安慰楼主一句,长久是只能在我们的心里长久,霹雳毕竟是要赚钱才能继续生存的东西,所以在那里,只有钱长久没有人长久。。。

不在戏迷的心里长久,霹雳也赚不到钱。
    其实我个人曾经很希望沙化那里就是三先天的结束(顶锅盖),那一场足够辉煌,也足够哀伤。不然拖到今日,要什么样的结局才配得上有“顶峰”名号的他们?
    顶端 Posted: 2010-02-22 07:36 | 14 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

U U~3先天的原編已不在了!
    如今的劍龍走味是必然現象....要歷久不變才是困難吧!

失望難免,而現在支撐我的依舊是對劍龍初心!
    當初他們帶來的感動至今仍沒有其他配對能夠取代....
    所以往後不論劇情如何更改,我都希望我能隨緣不改其心!

劇情如何發展已經不重要了!
    反正只要在心中有他們的特等席!就算不看劇,
    你也可以打開自己的小宇宙!讓他們的愛能持續不斷延燒下去.....
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-02-22 13:44 | 15 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

昨天把龙战八荒重新看了下 感觉咻咻根本对大红师太没那意思 那大红师太怎么样也没用 逆吾非道那偶丑到不行 怎么能跟咱咻咻比 老道绝对不会爬上他这块烂砖头的啦 另外香独秀真是气死人不偿命啊 十封的颜也很水啊 咩哈哈哈
    顶端 Posted: 2010-02-22 14:24 | 16 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

默默舉手,這裡有個被原劇雷得亂七八糟,毫無心情寫文的人.......
    我多希望在歷經過沙化那樣慘痛的分別之後,再重逢的三先天能夠真的安穩退隱離開江湖....戲迷的心願真的很小啊......orz
    很早就有在看霹靂,但都是斷斷續續,一直到刀戟才算認真回頭看,並且就一頭栽進去了。
    不過若真要說怎麼踏進劍龍世界,實話說我也記不得了~但最早吸引我看的第一篇文是狂嵐大人的"踏雪尋梅",我始終記憶猶新,然後順藤摸瓜,來到了曉問。
    一上來就看到這樣大手,叫人怎能不沉淪呢?要說我怎麼就這麼好運一舉中的(?),或許只能很老派地說"一切都是緣分"啊~(攤手) 無數機緣重重疊疊,於是現在我在這裡了~然而愛上他們好像是理所當然的事,就像現在若有哪一天沒有上曉問來晃晃便覺全身不對勁一樣~
    當然如果真要算來,真正愛上他們的時間其實很短~我時常怨念著為何不讓我再早兩年愛上他們?若我還在學校,寫文的速度起碼可以是現在的兩倍!以我現在的忙碌程度,要好好寫完我心中的所有故事得要寫到哪年哪月的哪一天啊!(淚奔)
    不過不管怎樣,劍龍兩人帶給我們的感動永遠刻畫在那邊,不會因為現實劇情中的任何變數而改變~在我心中對他們兩人的愛是無論如何不抹滅也不動搖的!這就是我的劍龍之道啊!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-02-22 14:25 | 17 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

被狡董ㄟ叫來看趁亂告白>/////<
    先謝謝行雨的支持^^
    不過我不是大咖啦~~雖然腳有點大(喂)
    不要叫我大人~我不會辦案的(誤)

偷偷講~
    其實我從劍蹤13龍宿被劍子氣得離家出走後
    就當劍龍的戲份結束了
    之後奇象、天罪到現在的劇集都看的很青菜
    總覺得沒有一開始的fu
    雖然看到的時候還是會開開小花,但和以前比起來,就是沒那個衝動(?)和感覺@@
    所以乾脆讓他們活在心裡就好
    至於戲要怎麼演就隨便他去~~連生氣都懶了UU

有夢最美~大家努力作夢吧^^
    顶端 Posted: 2010-02-24 10:26 | 18 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

啊啊趁亂告白被發現了好害羞啊>////ˇ////< (不然你現在笑這麼樂是怎樣)
    狡董你怎麼把人家的秘密說出來了人家不依~~~(夠了)

但是我說的是"大手"不是"大咖"啊~@_@(毆)
    不會辦案沒關係 會寫文章就好了~ˇˇ

我想大家對劍龍喜愛的心意都是一樣的
    曉問永遠都是我們為他們兩人打造的天地~
    就讓我們一起沉醉暗香 共飲消遙 一世悠然吧^0^/*

顶端 Posted: 2010-02-24 14:35 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-25 22:15, Gzip enabled