本页主题: 但愿人长久始终是说得出做不起的事,仿佛成了一个最毒的蛊咒。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

良生四梦
级别: 禁止发言

发帖: 64
腹黑: 37023 点
珍珠: 91037 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

管理提醒:
本帖被 介末 从 ━╃旗亭酒肆╄━ 移动到本区(2010-03-14)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 理由:宿儿
  • 珍珠:+5(Maryanna) 讨论版长主题鼓励
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-20 16:03 | [楼 主]
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

龙宿bg……很不靠谱啊……
    现在龙战也才几集啊……别想太多了……
    就算龙宿bg会找一个邪道的女和尚给他配对码?那朵大红花师太完全配不上嘛……
    难不成那个女和尚还会为了龙宿放下屠刀,死心塌地地跟着龙宿= =|| 那就太囧了
    我比较倾向于上面一位道友解释的那种不服输啊,就算师太对龙宿有意思,龙宿也绝不可能对师太有意思 - -|| 想也知道嘛……
    所以啊,道友们还是麦太纠结了啊,一朵烂桃花而已,龙宿又不可能收了这朵大红花 - -。
    还有关于剑子和那个肖疯君的 - -|||
    那的确是bj的脑子抽风,这个剑子的过去塑造得也太失败了,生搬硬套,相当违和感。
    而且嘛以这个剧情来说狗血俗套先不去管他。
    自己同门因为自己的原因坠入魔道,剑子内疚不也说人之常情嘛,那肖疯君带来了自己练功的东西,而自己又错手杀了那肖疯君的女人(传言),不小心恩将仇报了。
    按照剑子那种正直的人来说,说成一生最大亏欠也没啥错,至少我个人觉得在霹雳台面上的正剧剧情不掺和个人yy 剑子亏欠肖风君 是比龙宿多。(麦拍……)
    而且剑子和龙宿那种关系,应该也不会就因为一个肖疯君就动摇吧。
    你看那个肖疯君一看就是个妖道脸 难不成他还能和剑子龙宿一样变成不死系吗?到最后还不是剑子龙宿一世逍遥去了……
    肖疯君能活过这一部就不错了,一看就知道是个高级酱油角色,犯不着太过纠结……
    当然以上是我个人观点……OIZ……
    抚摸大家……先淡定地看下去吧……现在拆cp 和bg 八字都没一撇呢,说弃坑 弃圈啊这些的还太早了点,要是bj真的那么抽……我估计也要和霹雳说拜拜了……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-02-21 09:12 | 1 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

看了這次的新劇之後……我只能說,我低估了編劇們的腦殘程度和人品……有什麽他們幹不出來的。對白能寫成那樣,真不愧為他們……
    這麼雷的對白都能想得出來,我佩服……

五雷轟頂都不足以形容!

ps:現在真是衷心希望他們壓根沒出來過。
    肖瘋君你個@#¥@……早點便當吧
    [ 此帖被kkyyo123在2010-03-15 12:28重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-03-05 22:44 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-28 01:50, Gzip enabled