本页主题: 但愿人长久始终是说得出做不起的事,仿佛成了一个最毒的蛊咒。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

良生四梦
级别: 禁止发言

发帖: 64
腹黑: 37023 点
珍珠: 91037 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

管理提醒:
本帖被 介末 从 ━╃旗亭酒肆╄━ 移动到本区(2010-03-14)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 理由:宿儿
  • 珍珠:+5(Maryanna) 讨论版长主题鼓励
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-20 16:03 | [楼 主]
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

默默舉手,這裡有個被原劇雷得亂七八糟,毫無心情寫文的人.......
    我多希望在歷經過沙化那樣慘痛的分別之後,再重逢的三先天能夠真的安穩退隱離開江湖....戲迷的心願真的很小啊......orz
    很早就有在看霹靂,但都是斷斷續續,一直到刀戟才算認真回頭看,並且就一頭栽進去了。
    不過若真要說怎麼踏進劍龍世界,實話說我也記不得了~但最早吸引我看的第一篇文是狂嵐大人的"踏雪尋梅",我始終記憶猶新,然後順藤摸瓜,來到了曉問。
    一上來就看到這樣大手,叫人怎能不沉淪呢?要說我怎麼就這麼好運一舉中的(?),或許只能很老派地說"一切都是緣分"啊~(攤手) 無數機緣重重疊疊,於是現在我在這裡了~然而愛上他們好像是理所當然的事,就像現在若有哪一天沒有上曉問來晃晃便覺全身不對勁一樣~
    當然如果真要算來,真正愛上他們的時間其實很短~我時常怨念著為何不讓我再早兩年愛上他們?若我還在學校,寫文的速度起碼可以是現在的兩倍!以我現在的忙碌程度,要好好寫完我心中的所有故事得要寫到哪年哪月的哪一天啊!(淚奔)
    不過不管怎樣,劍龍兩人帶給我們的感動永遠刻畫在那邊,不會因為現實劇情中的任何變數而改變~在我心中對他們兩人的愛是無論如何不抹滅也不動搖的!這就是我的劍龍之道啊!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-02-22 14:25 | 1 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

啊啊趁亂告白被發現了好害羞啊>////ˇ////< (不然你現在笑這麼樂是怎樣)
    狡董你怎麼把人家的秘密說出來了人家不依~~~(夠了)

但是我說的是"大手"不是"大咖"啊~@_@(毆)
    不會辦案沒關係 會寫文章就好了~ˇˇ

我想大家對劍龍喜愛的心意都是一樣的
    曉問永遠都是我們為他們兩人打造的天地~
    就讓我們一起沉醉暗香 共飲消遙 一世悠然吧^0^/*
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-02-24 14:35 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-05 10:02, Gzip enabled