«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 劍龍村的一天...(偶漫?) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taotao000
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 65 点
珍珠: 17132 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙宿好朴素啊   喜欢剑子的头型感觉好帅啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-25 08:43 | 10 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

beibeipet:
能把到咻咻這種絕世美人的,嘴上功夫自然十分厲害XDDD~
換成是我們就把不到...(憾恨)

天风不落尘:
請等等!估計星期6能聯絡到我朋友!

雷伴雨:
放心好了,像龍宿這種傲嬌的個性,馭夫術是不會輸人的!
表面上看起來很好拐,其實是會慢慢討回利息的那種!
鹿死誰手猶未可知啦!

yuyu:
其實過年剛接回來就自嗨的拍了起來...
然後不知怎地,就冒出這篇....
我家阿劍(喂~)不MAN怎麼成?!
因為我所有畢生的野望都要靠他來完成!!
老道!攻啊~~~>O<
退隱板的確美!!讓我心花開!(毆)

Ren:
嘿嘿~退隱版萌耶!(推)
沒想到我家阿劍也有被誇文藝的一天O - O....
真是奇妙的經歷XD!

桥东:
別難過....我了解你的心情U - U!
真是羨慕死老道了!!
這就叫嫁出去美人,潑出去的水!只好含淚祝福吧............

kkyyo123:
你的文也很美好啊= // ▽// =~滿滿的愛!
喔~不三言兩語KO不行啊!因為沒照片可用了/ - \!(被打)
謝謝你這麼稱讚我朋友的咻咻跟我家阿劍!
你家的也很萌=////=~拍的很水心啊!我喜歡!

良生四梦:
雖然我也這麼覺得(巴)....但是只敢偷偷在心裡想!(再巴)...
敢這樣當面說出來的只有老道一人吧!為阿劍的神勇歡呼XD~~~~~
是啊!劍龍村的確是我家...我就是村長U3U(踢走)~~~

白羊姬:
咻咻的好哄只有對劍子一人啊~~~
其他的根本不放在眼裡U - U........
這就叫一個蘿蔔一個坑!傲嬌自有腹黑磨XDDDDDDDDDDD

taotao000:
噓~~~小聲點不要被聽到了XDDD!
雖然"高雅"但還是很美低啊U////U~~
劍子的天罪版造型很飄撇啊!!帥啦~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-02-25 08:57 | 11 楼
易小透

发帖: 13
腹黑: 65 点
珍珠: 17152 颗

咻咻头上的是鳞片吗??哎,对新造型的接受程度还是不够哇……剑子的脸不及以前的圆润啦
顶端 Posted: 2010-02-26 08:02 | 12 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

哎呀~~~宿宿太好拐了~~~
不过,真的是高雅很多~(朴素不适合~ORZ)
剑子嘴巴还是一样溜,说啥都不害臊~~
虽然是实话~瓦们家宿宿真加很水~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 圖很可愛=///=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-26 15:43 | 13 楼
    兔金金

腹黑: 71 点
    珍珠: 17140 颗

退隐版的龙宿在剧里是昙花一现呢~~~好像就佛剑见过~~~
    龙宿啊你太容易被腹黑老道拐到了~~~
    顶端 Posted: 2010-03-20 21:59 | 14 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

咻咻阿...你真是太好哄了~~
    一下就被老道的甜言蜜語給拐走了!
    (樸素的龍宿別有一般風味阿^^)
    顶端 Posted: 2010-03-24 17:11 | 15 楼
    chenheko

发帖: 5
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17124 颗

喔~~高雅的龍宿大人還是您最閃亮亮
    想不到退隐龙版的龍宿大還是那麼美
    配給劍子實在太可惜了~~
    華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍麟不減風采;
    紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,
    共飲逍遙一世悠然。
    顶端 Posted: 2010-03-31 23:26 | 16 楼
    白相采娪
    Let it be.

发帖: 32
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17165 颗

真的很想看看咻咻脸红脸粉粉的模样呢 嘿嘿

感觉很不错哟 这个的确很高雅。
    Let it be.
    顶端 Posted: 2010-04-28 10:41 | 17 楼
    风塔花矢月

腹黑: 66 点
    珍珠: 17150 颗

死命拉住~~
    老道实在是太可爱了~~
    退隐龙果然端庄啊~
    顶端 Posted: 2010-04-29 17:11 | 18 楼
    燃寂

发帖: 16
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17102 颗

果然还是最爱“珍珠龙”,不过退隐龙也是HLL滴有爱吖

然,这版的剑子从三撮毛过渡到一撇毛,整个人就MAN起来拉,求问是哪一版的造型

PS:LZ再来个后续d福利吧
    顶端 Posted: 2010-04-30 11:15 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 19:34, Gzip enabled