«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 劍龍村的一天...(偶漫?) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

易小透:
是鱗片沒錯,這不是新造型喔!這是2版造型!後來天罪才出現!
劍子啊~沒辦法!因為不是原雕嘛....

疏楼更迭:
劍子拐美人功力一流!是吾輩等崇拜偶像啊!
龍宿命中註定是跟先生糾纏不清U U......
龍宿的美是有口皆碑的啊XDD~

免金金:
是啊~~出現時間真的很短暫!好可惜啊/ - \~~~
龍宿大人就是耳根子軟嘛!(不過只限劍子罷了~~)

酷荼荼:
耶....因為哄的那個是劍子嘛!換了別人就被打飛了XDD~!
老爺可要好好善待夫人啊U U~~~如此嬌妻真羨煞旁人也!(快回家收帳單吧)

chenheko:
龍宿大人的美貌真的是所向披靡啊!(你確定這樣形容對嘛?)
唔....除了劍子,我想其他人要追龍宿龍宿也不肯吧XDD~
誰叫龍宿就是鍾情劍子先生嘛U U~所以我也會支持到底的!

白相采娪:
龍美人臉紅看起來更可口是吧= //// =?
除了五版!其他版本的龍宿都萌煞我啦XDD!!

风塔花矢月:
道友是要拉龍宿還是劍子XD?!
這兩個絕配冤家不論怎麼看都很舒心啊= /// =~

燃寂:
龍宿本來就美!1~4版都很賞心悅目啊XDD!

劍子三根毛也很MAN啊!只是天罪版的看起來更飄撇了(台語)!!不過也有人不喜歡就是了UU~
這是天罪版本的喔!唯一瀏海變一撮的版本!
後續喔~~~那就要看有沒有連假放才有時間拍了UU.....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-04-30 12:22 | 20 楼
枝上雪
表示退出同人界--
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 98 点
珍珠: 17103 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

好激动~~
这就是传说中的偶漫吗?!!
终于看到了~
此生无悔~~~~~~
大人您真是太有创意了~~~

大人家的剑子长得颇为不错哦~
分镜处理地其实很好拉XD
不知道为什么总觉得主子的脸又那么一点婴儿肥==
莫非真的是因为(消音)的缘故?
咯咯咯(殴飞
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-14 17:41 | 21 楼
haya
劍龍王道!!>口<
级别: 江湖小白兔

发帖: 47
腹黑: 72 点
珍珠: 17123 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

偶漫偶漫嗚嗚嗚好好玩。。

努力攢錢準備接小雨中的某人每天都在碎碎念的大偶啊啊。。

TOT這兩隻都好美。。

是說龍宿你太好哄啦XDD劍子的甜言蜜語真管用! 【喂!
顶端 Posted: 2010-06-14 21:00 | 22 楼
sunnyrain
幸福来自于自己

发帖: 39
腹黑: 74 点
珍珠: 17157 颗

剑子每每的腹黑都真是让人叹为观止,不得不佩服呀,龙宿对这人是爱也不得恨也不得,两难哦,哈哈
淡淡烟雨淡淡风,淡淡思念使人愁
顶端 Posted: 2010-06-14 21:26 | 23 楼
金门小鱼

发帖: 26
腹黑: 70 点
珍珠: 17171 颗

喷~~~

朴素端庄啊……擦汗

龙首大人是永远不会跟朴素搭边儿的~

不过剑子大仙的应变能力真是一流啊,哈哈
顶端 Posted: 2010-06-24 16:53 | 24 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

枝上雪:
傳說中的O 3 O.................有這麼稀有嘛XD?
聽你的稱讚讓我很汗顏啊~~OTL....背景其實很偷懶(自毆)!

我家的阿劍是半路打劫來的XD|||||...原本偶主另有其人!是我死皮賴臉的求人家割愛= 3 =(真過份!)謝謝你這麼賞識他U////U!

耶...道友你想問是不是因為懷孕待產什麼的關係而造成的嘛?!(龍:汝找死!!......)
........十分鐘後.............
嗚...........OTL關於這個嬰兒肥這問題請不要再來問我以免害我窟窿數增加= =|||||....謝謝配合~

haya:
小雨娃也很棒啊!祝你早日把可愛的劍龍雨娃接回家喔OU<~到時你也可以照成照片編個娃漫來玩玩哪!
其實龍美人可是很挑的喔U///U!也只有劍子才能哄得了龍宿啊~換成其他人就只有被打飛的份了XDDD!

sunnyrain:
是啊~~劍子大人就是這麼強大才有辦法把龍美人拐到手啊>O<~~實在太讓人欽佩了!
謝謝留言^^~

金门小鱼:
U U嗯嗯~~龍大人當然是天下華麗無雙的啦!也只有劍子才敢這樣逗龍宿嘛!
劍子的拐美人的功力實在一流!他若肯開班授課我一定第一個去報名!(我是認真的=3=~)
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-06-25 13:21 | 25 楼
吾家啊肥

发帖: 8
腹黑: 61 点
珍珠: 17093 颗

咻咻真的很容易拐啊(对象仅限于某人)
退隐龙真的很漂亮,喜欢啊,口水
楼主留言:
耶~~~是龍宿願意被劍子拐啦U///U!(紫龍捅)
謝謝~~我也很喜歡退隱版的阿龍喔!
顶端 Posted: 2010-07-16 00:26 | 26 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

第一天见面手就摸上脸了,剑子老道的厚脸皮+毛手毛脚真是不可小觑。就这么几句话把龙美人哄开心了,换别人早被打飞了,所以老道其实很知道自己分量啊~~~龙宿也对老道很不一般呐!
以后这两只就这么相亲相爱下去了,真美好!!!
楼主留言:
唉~摸摸小臉鬥鬥嘴本來就是夫妻倆的情趣嘛U ///// U~~反正大家看的都很開心不是?
是啊~~這兩個一定會永遠甜甜蜜蜜的!!這是大家的心願也是事實XD~~~
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-07-16 22:52 | 27 楼
青崖遗梦
他们,终归陌路,没能如愿。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 97 点
珍珠: 17265 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

华丽丽的龙宿啊还是隐退版最有爱
抱著妳,上我的馬,帶妳去天涯
    等待妳,牽我的手,我們壹起走
顶端 Posted: 2010-07-27 13:18 | 28 楼
草一颗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 68 点
珍珠: 17097 颗

真可爱啊啊啊 ~~~~剑子把龙宿吃的死死的,对于有偶的人是各种羡慕嫉妒恨
顶端 Posted: 2011-03-30 23:39 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 16:54, Gzip enabled