«12 3 4567» Pages: ( 3/16 total )
本页主题: 06.01  伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》    135F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:03.08 伴君眠 五 17F

……闻到了悲剧的味道……
怎么每次一出事先生第一个就怀疑龙首啊……
都已经认识这么多年了……
怎么彼此信任就这么难呢!?
难道真的要将龙首逼死,到了最后,一切无法挽回时才知道后悔吗?
龙首是不希望先生和大师被控制才决定独自揽起麻烦的吧……
可是……
遗憾已经太多了……
难道非得在最后才后悔当初的不信任吗?
当龙首做完第三件事,真正的麻烦也就会马上降临吧?
形单影只,孤军奋战,谁能帮助龙首?
如果委屈与遗憾来自相互的不信任……
这让多年情分情何以堪……
天理何在啊……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-08 22:43 | 20 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

大人写的非常好看哦~~人物个性故事安排都很合理呵呵,剑子乃好坏一边怀疑着人家一边又口水着人家你让我说你虾米好呢?咻咻好让人心疼啊一个人担下所有啊剑子你还不相信咻咻早晚会后悔莫及啊,到时候可不是跪跪珍珠算盘那么容易的了哦!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-08 23:36 | 21 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好虐……这分明是开虐了……
    龙宿啊……你的良苦用心谁人知?也许,龙宿也不需要别人懂他吧,除了剑子……可惜,剑子却……也许真是龙宿的性格(高傲地不愿向人解释又容易走极端)容易让人对他产生怀疑,但是剑子能否就多信龙宿一点……真是心疼……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-08 23:58 | 22 楼
    雅贼偷心
    级别: 禁止发言

发帖: 106
    腹黑: 85492 点
    珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [ 此帖被雅贼偷心在2010-03-09 21:47重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-03-09 21:20 | 23 楼
    雅贼偷心
    级别: 禁止发言

发帖: 106
    腹黑: 85492 点
    珍珠: 200682 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-03-09 21:32 | 24 楼
    寰海

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:03.09 伴君眠 六 24F

……先生啊~
    汝果真还是厚脸皮啊~
    希望在这次巫山云雨后能真正认识自己的心吧……
    明明是彼此在乎的,为什么却要互相猜忌?
    不要再创造遗憾了……
    内斗引起的悲剧才是人间最大的讽刺啊……
    很多事情是不能只看表象啊……
    希望先生不要又认为是龙首故意欺骗他吧……
    明明只是想保护自己的好友,为什么龙首一定要遭受猜忌……
    等到最后悲剧上演……
    将会是灵丹妙药也无法治愈的苦痛啊……
    为什么先生有爱的本能,却没有信任的直觉呢……
    顶端 Posted: 2010-03-09 22:09 | 25 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

这算是虐中的一点小小的补偿么?
    心疼龙宿,总是一个人扛着……
    剑子这回该该多少醒悟了一些了吧……

看到大人的文的大致提纲——让龙宿死心,让剑子尝到失去的滋味再追悔莫及,最后HE,两人破镜重圆——这是我最喜欢的一类文了,喜欢中间有点小虐,然后HE的那种~~~(最关键的是一定要HE~~嘿嘿,就是那句话“小虐怡情,大虐伤身”啊~~)
    感谢大人带来这样的好文~~~
    顶端 Posted: 2010-03-09 22:42 | 26 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呦剑子终于给你吃到了啊真是便宜你了!!话说你怎么这么粗暴啊害的咻咻好痛的样子啊还有剑子你真的以为自己在做梦吗我真是服了YOU了啊可是既然以为是做梦为虾米还会问明天能不能吃啊?不过剑子大仙啊咻咻那不是对你害羞你已经伤了咻咻的心了啊你什么时候才能明白啊坐等大人怎么虐你!!
    顶端 Posted: 2010-03-09 22:46 | 27 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

首先抓过作者。。暴打一顿。。谁让你这么虐待龙宿的。哈,还下毒,还走火入魔,还下蛊,,,我的心肝啊都在颤抖中,
    老道简直比大师还混账,至少大师从来一就是一,二就是二的,哪像剑子,今天信了龙宿,明天又拔剑相向,是为何,这场注定只有龙宿一人承担的悲剧么,
    长心一看就是没有智慧的女人,对龙宿越是逼迫龙宿的反弹越是厉害,龙宿是谁,是堂堂儒门的龙首,是天下儒生的表率,是三教先天,就单凭她一个初出茅庐的小姑娘能够控制的了龙宿么,看着吧,玉阳君要便当还是很难看的那种。
    顺问,为何龙宿此时一身的伤,是谁伤他的,我记得之前的话貌似已经好了(?难道看文不仔细,,厄。。。)叶小钗。。不说了,
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-03-09 22:48 | 28 楼
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17249 颗

剑子不会一觉醒来就忘了这事吧?
    龙宿要怎么样才能解脱呢
    听楼主的意思要虐才老道了  
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2010-03-10 13:13 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/16 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 18:39, Gzip enabled