«234 5 6789» Pages: ( 5/16 total )
本页主题: 06.01  伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》    135F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-03-15 19:32 | 40 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:03.14 伴君眠 八 34F

玉阳君。。。。。你要是敢碰龙宿我一定画个小人符拍死你。。。

还有。。。。白毛咻咻之前说什么你不信现在怎么这么听话。。叫你走就走,还头也不会的走掉
哎呀我的心啊。。呼

- -我斜眼看下叶小钗和素还真,他一对还真是被人惦记啊,后面龙宿会怎样,强弩之末的玉阳君准备拿龙宿如何,该不会是脑子进水抓龙宿做人质吧。。。- T  T貌似这个也是有可能的,哎,我好担心啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-03-15 19:40 | 41 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:03.15 伴君眠 九  40F

玉阳君!!你你你你你。。竟然把一点不华丽的馒头给龙宿吃?还拿龙宿当药人不过看了这章觉得中了毒也许不会完全没有好处。。好处就是让玉阳君不敢对龙宿动色心啊!!下章剑子来了玉阳君应该继续挑拨龙宿和剑子之间的关系吧可是他难道不知道剑子已经知道龙宿的苦心了吗??这次剑子应该对龙宿是深信不疑了吧~哼哼玉阳君看你下面如何善了!!   
顶端 Posted: 2010-03-15 20:09 | 42 楼
寰海

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

唉……
才出狼窝……又入虎口……
庆幸的是玉阳君没有做什么太过分的事……
先生啊……
“三生石”中凡人的三世姻缘也不过三百余载……
三教先天的一世缘分应该已经超过三百余载……
怎么就出现这种要人贻笑大方的猜忌呢?
突然觉得这二人的爱啊……
遇上时熟悉到让人莫名……
分别猜忌时又令人无由来的惋惜……
岁月总是长过人生的……
总是在经历天长地久之后才找到彼此……
却又再海枯石烂之前分离……
而这一切始终非众人所愿……
印象中……
关于爱啊……
是一种古怪的信念……
没人教,没人提……自然就能了解……
比如被珍惜,被遗弃……
乃至一个简单的眼神就可以了然的过去……
明明先生就曾为猜忌而造成两人的不堪……
为什么多年以后仍要猜忌?让彼此,让众人继续遗憾,不快乐?
只希望经过此番……
先生能真正在乎龙首啊……
顶端 Posted: 2010-03-15 22:15 | 43 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

没想到我的洞察力这么强哈,哦呵呵呵~~(欧飞……)
呜呜,好心疼龙宿~~
哼哼,玉阳君的算盘不要打的太响了!!!!!居然把算盘打到龙宿和剑子身上!!!小心腹黑天下无双的剑子让你吃不了兜着走!!!让你囚禁龙宿,让你打龙宿的主意
既然已经明白了真相,也确定了自己的心,相信剑子的表现不会让龙宿失望的~~~
不过接下来是不是要开始虐剑子了?
顶端 Posted: 2010-03-16 20:55 | 44 楼
雅贼偷心

顶端 Posted: 2010-03-17 19:44 | 45 楼
雅贼偷心

顶端 Posted: 2010-03-17 19:47 | 46 楼
寰海

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:03.17 伴君眠 十  46F

这次救人挺顺利的嘛……
看来先生也真正知道错了……
玉阳君就算得到希望号角也不一定知道使用方法吧……
接下来的主要任务是医治龙首吧?
幸亏先生及早醒悟啊……
否则直到什么都消逝了……
就会知道魂牵梦萦是怎么一回事……
不知道该不该谢谢玉阳君……
没有此次劫难……
两人也许不会这么快知道彼此在对方心中的位置吧……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-17 20:10 | 47 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

龙宿身上的毒不是不能碰吗?为什么可以和剑子嘿咻呢?摸头。。。现在剑子紧要的是替龙宿治疗吧怎么第一件事情就是嘿咻哦剑子你好坏赶紧去想办法治龙宿的毒啦~~还有在这个世外桃源会有什么奇遇呢是不是对龙宿的毒有好出呢?好吧我脑补过头了呵呵。。
    顶端 Posted: 2010-03-17 21:12 | 48 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

保持现在的状况好~~~除了龙宿身中噬心蛊,一切都显得很美好~~~
    在那几乎与世隔绝民风淳朴的小渔村,两人相爱相守到天长地久地老天荒,只羡鸳鸯不羡仙,何等幸福,令人艳羡~~
    不虐了?那接下来是不是就会向甜文转化了~~~期待下文啊~~
    PS:不能轻易放了玉阳君啊!!!!
    顶端 Posted: 2010-03-17 22:32 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/16 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-20 16:08, Gzip enabled