« 1 2345» Pages: ( 1/16 total )
本页主题: 06.01  伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》    135F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被雅贼偷心在2010-06-01 08:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(莫怀璧) f&e:坐大人此坑中很久了 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-26 23:46 | [楼 主]
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

这是未完待续?
    看《伴君眠》这标题总觉得仿佛不会是HE的样子……一开头又是这么惊心动魄的境况,莫非真会是悲文?
    不过,看到剑子相信龙宿且心系龙宿的样子~~很是欢喜啊~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) >O<素隨陷害龍宿?!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-27 00:00 | 1 楼
    雅贼偷心

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-27 00:34 | 2 楼
    撷香
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 82
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

看到LZ的回复我吓到了……好担心主子的身体,=  。  =,只是希望剑子大仙能够将对主子的信任进行到底(虽然很难),只要主子和先生幸福就好了,另,期待LZ的更新……拜年。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-27 14:45 | 3 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟

发帖: 84
    腹黑: 103 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

扑过来看~好命苦的饼饼~不过我相信以饼饼的多福多寿~素一定不会有事的~
    而且么~主子也肯定不稀罕那什么莲之类的~
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2010-02-27 20:02 | 4 楼
    猫猫叨叨
    级别: 江湖小白兔

发帖: 19
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17174 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

相信并坚信素大饼没事,有事就不是素大饼了= =
      坚信咻咻不会做没理由没好处的事,于是那胆敢裁脏咻咻的到底是谁?
      剑子满护着咻咻的,这点真美好~~
    顶端 Posted: 2010-02-27 21:24 | 5 楼
    雅贼偷心

[ 此帖被雅贼偷心在2010-02-28 03:13重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:故事很精彩~
    顶端 Posted: 2010-02-27 21:56 | 6 楼
    雅贼偷心

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(要命) f&e:不会吧~~又一次误会 ..
    顶端 Posted: 2010-02-27 21:56 | 7 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟

发帖: 84
    腹黑: 103 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:02.26 伴君眠 一

主子的理由有点牵强啊~还有先生你半夜扒了主子的衣服到底是想查看真相还是想……
    好吧~我承认,我想歪了。。。不过这个举动难免惹人怀疑么~对吧?(明明只有你怀疑吧???)
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2010-02-27 22:12 | 8 楼
    misty
    级别: 江湖小白兔

发帖: 32
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17137 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:02.27 伴君眠 二 6F

胸口猩红的伤处么……
    可是,莫非设定是龙宿并非嗜血者?否则只能有内伤吧……
    顶端 Posted: 2010-02-27 22:26 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/16 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 01:13, Gzip enabled