本页主题: 06.01  伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》    135F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被雅贼偷心在2010-06-01 08:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(莫怀璧) f&e:坐大人此坑中很久了 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-26 23:46 | [楼 主]
    阑珊
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17265 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:03.14 伴君眠 八 34F

想不到这么快剑子就解除对龙宿的误会了,并且明白了龙宿的苦衷,总算松了一口气
    朱雀殿也这么快就倒台了
    只可惜龙宿已经遇到了危险
    剑子,你一定要尽快把龙宿救出来呀

长心已死,罗喉戒玺种下的蛊是否会自动解除呢?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-15 07:09 | 1 楼
    阑珊

Re:03.17 伴君眠 十  46F

看了楼上几位的评论,其实这个时候的剑子还不知道龙宿的中毒情况呢吧(或者说知道了龙宿中毒,但并不知道有多深)。龙宿似乎也没跟剑子说呢……难道是觉得自己时日无多,不想剑子担心,只想珍稀在一起的时光了。。。剑子得知龙宿中毒情况之后,一定会想尽办法尽快帮龙宿解毒的。

“渔民忙不迭推辞:“我有一间陋室……两位一辈子住在那里都可以。”

一辈子……龙宿心下凄然:吾倒是想一辈子啊……”

PS:剑子跟龙宿接触了没事,是因为之前有服过解药的关系吧。
    [ 此帖被阑珊在2010-03-19 08:08重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-19 03:16 | 2 楼
    阑珊

Re:05.06 伴君眠 十五  77F

飘渺峰——传说中六铢衣将授神皇之气给功力全无的人,这个人会是龙宿么?
    龙宿让剑子陪他去飘渺峰便是为以神皇之气恢复功力?
    如果借神皇之气恢复了功力,毒蛊是否会再次起作用?眼睛是不是可以治好了?
    另外,得到功力龙宿会对剑子动手吧……毕竟之前暗自说过不少次狠话了……(乌鸦嘴)
    顶端 Posted: 2010-05-07 07:23 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-27 22:33, Gzip enabled