本页主题: 06.01  伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》    135F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被雅贼偷心在2010-06-01 08:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(莫怀璧) f&e:坐大人此坑中很久了 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-26 23:46 | [楼 主]
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:03.08 伴君眠 五 17F

……闻到了悲剧的味道……
    怎么每次一出事先生第一个就怀疑龙首啊……
    都已经认识这么多年了……
    怎么彼此信任就这么难呢!?
    难道真的要将龙首逼死,到了最后,一切无法挽回时才知道后悔吗?
    龙首是不希望先生和大师被控制才决定独自揽起麻烦的吧……
    可是……
    遗憾已经太多了……
    难道非得在最后才后悔当初的不信任吗?
    当龙首做完第三件事,真正的麻烦也就会马上降临吧?
    形单影只,孤军奋战,谁能帮助龙首?
    如果委屈与遗憾来自相互的不信任……
    这让多年情分情何以堪……
    天理何在啊……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-08 22:43 | 1 楼
    寰海

Re:03.09 伴君眠 六 24F

……先生啊~
    汝果真还是厚脸皮啊~
    希望在这次巫山云雨后能真正认识自己的心吧……
    明明是彼此在乎的,为什么却要互相猜忌?
    不要再创造遗憾了……
    内斗引起的悲剧才是人间最大的讽刺啊……
    很多事情是不能只看表象啊……
    希望先生不要又认为是龙首故意欺骗他吧……
    明明只是想保护自己的好友,为什么龙首一定要遭受猜忌……
    等到最后悲剧上演……
    将会是灵丹妙药也无法治愈的苦痛啊……
    为什么先生有爱的本能,却没有信任的直觉呢……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-09 22:09 | 2 楼
    寰海

Re:03.12 伴君眠 七 31F

龙首……
    看起来状况不佳啊……
    接下来会躲起来不让先生寻到吧……
    虽然先生已经正视了自己的心……
    但怎么都迟了啊……
    这次错过……
    再见彼此真的是恍若隔世了吧……
    有些时候……
    总是在最后才知道什么是后悔啊……
    真的到了无可挽回的时候……
    曾经的爱恋也会变成一个不美好的梦了……
    吾真希望这次有人能好好教训先生……又怕他来不及顾上龙首……
    之前偷听玉阳君的那位仁兄会有所行动吧……
    真是讽刺啊……
    最了解龙首的不是所谓的好友……
    而是仙凤这个捡来的小徒……
    龙首是真的尽力维护众人了吧……
    只可惜没人真正懂他啊……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-03-13 00:24 | 3 楼
    寰海

Re:03.14 伴君眠 八 34F

……
    最不愿见到的终于发生了……
    这下龙首真的要吃苦头了吧……
    落在玉阳君手上……
    看来麻烦会不小啊……
    现在真相大白了……
    可惜应该已经迟了……
    还是会发生遗憾的吧……
    有些时候不能只看表面啊……
    都已经相识数百寒暑了……
    先生怎么就不能真正了解呢?
    龙首数次失常……
    先生怎么就没有注意呢……
    难道真的是有时候两人相爱也不代表适合在一起吗?
    如果两人只能为彼此带来伤害……
    真正分离会不会对彼此更好?
    不过……
    依龙首的能为……
    玉阳君也不会占太多便宜吧……
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2010-03-14 19:34 | 4 楼
    寰海

Re:03.15 伴君眠 九  40F

唉……
    才出狼窝……又入虎口……
    庆幸的是玉阳君没有做什么太过分的事……
    先生啊……
    “三生石”中凡人的三世姻缘也不过三百余载……
    三教先天的一世缘分应该已经超过三百余载……
    怎么就出现这种要人贻笑大方的猜忌呢?
    突然觉得这二人的爱啊……
    遇上时熟悉到让人莫名……
    分别猜忌时又令人无由来的惋惜……
    岁月总是长过人生的……
    总是在经历天长地久之后才找到彼此……
    却又再海枯石烂之前分离……
    而这一切始终非众人所愿……
    印象中……
    关于爱啊……
    是一种古怪的信念……
    没人教,没人提……自然就能了解……
    比如被珍惜,被遗弃……
    乃至一个简单的眼神就可以了然的过去……
    明明先生就曾为猜忌而造成两人的不堪……
    为什么多年以后仍要猜忌?让彼此,让众人继续遗憾,不快乐?
    只希望经过此番……
    先生能真正在乎龙首啊……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-15 22:15 | 5 楼
    寰海

Re:03.17 伴君眠 十  46F

这次救人挺顺利的嘛……
    看来先生也真正知道错了……
    玉阳君就算得到希望号角也不一定知道使用方法吧……
    接下来的主要任务是医治龙首吧?
    幸亏先生及早醒悟啊……
    否则直到什么都消逝了……
    就会知道魂牵梦萦是怎么一回事……
    不知道该不该谢谢玉阳君……
    没有此次劫难……
    两人也许不会这么快知道彼此在对方心中的位置吧……
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2010-03-17 20:10 | 6 楼
    寰海

Re:03.20 伴君眠 十一  54F

……
    这可以说是苦尽甘来吗……
    先生啊……
    汝怎么这么为老不尊啊……
    这次挺温馨的啊~
    现在的先生会愿以一切守住先下一切吧……
    想想这两位啊……
    这样等待……这样徘徊……
    直到尽释前嫌……
    反反复复始终让人不愿……
    不明白为何心中仍有间隙……
    接下来的治疗之路也许不会顺利吧……
    顶端 Posted: 2010-03-20 23:42 | 7 楼
    寰海

Re:04.27 伴君眠 十二  58F

……
    该怎么说!?
    先生根本就是江山易改本性难移嘛……
    说好隐居,却又身在曹营心在外……
    现在倒好,龙首功力尽失……
    总觉得又要出事了……
    这帮武林中人无不无聊啊!?
    成天管东管西的……
    根本就是麻烦的制造者……
    有什么脸面说是为了造福苍生!?
    先生为什么不能多替龙首想想……
    在这个世上,没有人能比龙首更在乎先生了……
    难道真的到了失去之后才能认清他的好吗?
    龙首已经豁尽一切替先生着想了……
    难道换来的依旧只能是遗憾吗?
    既然有些时候并不是相爱就适合在一起……
    那么为什么不能做到互为对方着想一些呢?
    顶端 Posted: 2010-04-27 22:59 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-28 04:06, Gzip enabled