本页主题: 06.01  伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》    135F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被雅贼偷心在2010-06-01 08:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(莫怀璧) f&e:坐大人此坑中很久了 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-26 23:46 | [楼 主]
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:03.09 伴君眠 六 24F

首先抓过作者。。暴打一顿。。谁让你这么虐待龙宿的。哈,还下毒,还走火入魔,还下蛊,,,我的心肝啊都在颤抖中,
    老道简直比大师还混账,至少大师从来一就是一,二就是二的,哪像剑子,今天信了龙宿,明天又拔剑相向,是为何,这场注定只有龙宿一人承担的悲剧么,
    长心一看就是没有智慧的女人,对龙宿越是逼迫龙宿的反弹越是厉害,龙宿是谁,是堂堂儒门的龙首,是天下儒生的表率,是三教先天,就单凭她一个初出茅庐的小姑娘能够控制的了龙宿么,看着吧,玉阳君要便当还是很难看的那种。
    顺问,为何龙宿此时一身的伤,是谁伤他的,我记得之前的话貌似已经好了(?难道看文不仔细,,厄。。。)叶小钗。。不说了,
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-03-09 22:48 | 1 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~

Re:03.14 伴君眠 八 34F

玉阳君。。。。。你要是敢碰龙宿我一定画个小人符拍死你。。。

还有。。。。白毛咻咻之前说什么你不信现在怎么这么听话。。叫你走就走,还头也不会的走掉
    哎呀我的心啊。。呼

- -我斜眼看下叶小钗和素还真,他一对还真是被人惦记啊,后面龙宿会怎样,强弩之末的玉阳君准备拿龙宿如何,该不会是脑子进水抓龙宿做人质吧。。。- T  T貌似这个也是有可能的,哎,我好担心啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-03-15 19:40 | 2 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~

Re:03.17 伴君眠 十  46F

这样就结束了????

不会后面 还有什么其他的问题吧 ,对了龙宿的辜还没有解决 。。嗷嗷嗷。。那龙宿不是危险了么。。我不要啊。。龙宿啊。。剑子你把希望号角给玉阳君给他做什么,为什么不把玉阳君打晕再救龙宿啊。看吧这回好了龙宿又要受到蚀心的痛苦了。
    渔家虽好,但是剑子根本不是一个能放得下天下的人,要不龙宿为何屡次生气,这回不知道又有什么问题了。。。。

我抹泪。我家咻咻为什么屡次被白毛粗掉啊
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-03-18 15:00 | 3 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~

Re:05.16 伴君眠 十九  95F

龙宿在乎的是剑子,凡是和剑子相关的都在乎,是对剑子的情还是对剑子的回忆,都是死神玩弄的一种手段。
    看文的时候不知道龙宿知不知道自己在乎的到底是什么,他无畏的去找死神一场交易下来,其实可以说没有失去什么也可以说其是龙宿失去了他的所有。
    这有点像甄别题,龙宿开始很想忘了剑子,剑子影响他至深,从开头到现在,龙宿几乎都在为何剑子有关的事情发火生气,曾经的半隐退生活,曾经的恨,爱,怨,等等都会随着这一场而烟消云散
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-05-17 20:00 | 4 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~

Re:05.20 伴君眠 二十  108F

厄。这一章前面的龙宿。我觉得有点牵强,龙宿是个心高气傲的人,如今更是一方门主,自然不可能在大冬天等着朋友到来,如果改成在不知不觉思念着,走神着还有可能,龙宿对剑子用情至深,不是说忘就可以忘却的,百年的光景不是用过来骗小孩子。
    龙宿对剑子早已经是深入骨髓的爱恨,恨了结了。剩下的便是爱恋。那么深沉的爱恋,那么炽热的感情,一段记忆不是什么问题。那种再相见的悸动,又岂是死神能够掌控的。
    死神拿走的是龙宿对剑子的记忆,若死神能够拿走人类的爱恋有点夸大,再说龙宿是嗜血者,这种爱增之心更加强烈了
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-05-20 23:10 | 5 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~

Re:Re:05.23 伴君眠 二十一  116F

Quote:
    引用第117楼雅贼偷心于2010-05-23 22:26发表的 Re:05.23 伴君眠 二十一  116F :

我觉得道友说的很有道理,所以我把前面部分修改了一下,这样和原文比较起来顺畅一些。
    不过忘记是真的忘记了,道友还记得死神如何对待织语长心的吗?长心失去的是纯真之心,这点珍贵的东西到最后也没有夺回来。不过换作自控力较强的龙宿,或许到了后来可以慢慢想起,只是这需要有一个过程。而介于个人的恶趣味,想让剑子受点苦头,让他尝尝不被龙宿重视是什么滋味,他以后才会更珍惜龙宿对他的好啊。
    道友所说的记忆可以夺去,感情是夺不去的。这和我的想法不谋而合诶,当让人到了某个环境某个契机,感情还是会不由自主地爆发出来,很快我就会写到这些。
    不过我不喜欢龙宿嗜血者的身份,很早之前就说此文的设定忽略龙宿嗜血者的身份(详情请看24L),而且以后所有的文都会自动模糊嗜血者的身份。
    道友的意见很中肯,谢谢。
    .......

说道长心,就回头想想,长心换掉的是一颗心,一颗善美之心,一颗有着心疾的心,道友自己在写文中叶有写出是一幕幕的画影像胶片一般的不停流转《——我保证不是原句,原句已经不记得了。TVT原谅我用相近的意思吧TVT要是意思理解错误要指出啊。。。。!!!!!!!
    龙宿对剑子付出太多,太甚,倾其所有,如今让剑子觉着龙宿是有意对他如斯。我想对剑子来说还算轻的了。
    现在剑子会计较是因为他不知道龙宿为了救他失去龙宿今生最在乎的东西,等到剑子知道他的性命是由龙宿对他的爱恋换来的,不知剑子作何感想,用半年的时间来恢复,等到的却是与自己背道而驰的时候是不是该轮到剑子绝望,或者让剑子明白什么叫求不得。
    龙宿的个性就是太好强,如今到沧海之末明明对此地有深深的感触,不舍,却为何还是不肯开口多问一句呢,哎,若龙宿开口了便不是龙宿了。
    剑子真是龙宿这一生一世的毒药。如今被死神拿走记忆还是依照本能反应保护剑子,现在突然有种不让龙宿尽快恢复或者说再次爱上剑子,多然剑子尝点苦头。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-05-23 23:23 | 6 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~

Re:Re:05.26 伴君眠 二十二  122F

Quote:
    引用第123楼雅贼偷心于2010-05-26 21:05发表的 Re:05.26 伴君眠 二十二  122F :

虽然让剑子求之不得是惩罚他的一种方式,不过这种惩罚对龙宿来说也很残忍。于是为了龙宿的

幸福和性福,这边打算对剑子施以小惩,也算是虐够本了吧。大概还有未来一章就可以大结局。想到结局两

.......

多谢道友夸奖。。其实应该使我们对龙宿的理解都差不多。而往往龙宿护着剑子在很大程度上都是出自本能,若不是,那就不好解释为何龙宿不认得剑子,却为了剑子而不顾自己自身安全,除了一种已经形成本能的不能我大概想不出还有什么更加贴切的解释。

虐剑子,要看怎么虐,龙宿忘了也好。所谓的前尘往事对龙宿是种负担,虽然有快乐有悲伤,更有恨还有比恨更甚的爱。
    何不让龙宿从新活过一次,剑子早已在龙宿心中留着不可磨灭的印记,那是一种即使前尘今世都能再相逢的契机。
    [ 此帖被桥东在2010-05-26 22:39重新编辑 ]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-05-26 22:28 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 07:04, Gzip enabled