本页主题: 06.01  伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》    135F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被雅贼偷心在2010-06-01 08:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(莫怀璧) f&e:坐大人此坑中很久了 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-26 23:46 | [楼 主]
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

扑过来看~好命苦的饼饼~不过我相信以饼饼的多福多寿~素一定不会有事的~
    而且么~主子也肯定不稀罕那什么莲之类的~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2010-02-27 20:02 | 1 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟

Re:02.26 伴君眠 一

主子的理由有点牵强啊~还有先生你半夜扒了主子的衣服到底是想查看真相还是想……
    好吧~我承认,我想歪了。。。不过这个举动难免惹人怀疑么~对吧?(明明只有你怀疑吧???)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2010-02-27 22:12 | 2 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟

Re:04.27 伴君眠 十二  58F

这。。。这。。。这。。。这是虾米情况。。。吾刚爬过来就看到如此惊心动魄的一幕~
    主子的功体被废了?那怎么可以?不过吾是没节操的人啊,只要主子活着就好~
    但是吾相信大人的人品虐虽然是虐了,不过一定不会一直虐下去的~
    所谓~好事多磨啊~(不是磨你你当然这么说……)
    顶端 Posted: 2010-04-29 15:01 | 3 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟

Re:05.01 伴君眠 十三  66F

虐!到!了!很好……
    吾看到那里先生抱着主人~主人顺从却目光游离的样子就心疼的没话说啊。。。先生看到这样的主人不知道会什么感觉,总之是很难形容的吧,像是咫尺天涯,抓得住却留不住,无言有泪还不能流,哀莫大于心死,这要怎么弥补回来?(问作者去……)主人这会的感觉大概不是愤怒,而是有一种被最亲近的人折辱了的感觉,只有一味逃避了……总之就是~吾心疼了。。。求安慰!!!
    顶端 Posted: 2010-05-03 23:27 | 4 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟

Re:05.05 伴君眠 十四  72F

仰望被吾虐到的作者。。。仰天大笑……出来混~总是要还的……
    这回又是什么情况啊?主子居然被那么一群不入流的莽夫欺负???耍流氓也不看看什么情况~
    再来太史侯大叔也是面冷心热的人吧。。。别扭的挺可爱的~吾看好汝哦~虽然嘴巴损了那么一点点虽然面瘫了那么一点点~还有太学主哦~不错的老师……
    还有那个长的很抱歉的仁兄表告诉我是先生给咱COS出来的~先生你仙风道骨的能不能COS点养眼的人物捏?难道是帅哥当久了腻了???(私念,其实还以为是六丑~不过小谈不可能想占龙首便宜的说~)又或者~那个很抱歉的仁兄是想帮龙首恢复功体之类的才会去解龙首衣服?(哈哈~吾是多么的纯洁啊~殴死)大人表让主子吃亏了……吾滴小心肝儿受不了了……
    顶端 Posted: 2010-05-06 13:34 | 5 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟

Re:05.06 伴君眠 十五  77F

抓住作者狠狠殴打中……不准拉吾……有兴趣可以群殴……
    吾不生气~不生气~真的不生气!
    作者大人汝的就不能温柔点对待主子咩?那么好看的灵透的水当当金灿灿(汝有完没完)的眼睛居然就看不见了?!汝!罪无可赦!
    还有先生啊~泪汪汪的看~汝怎么忍心主子就被那个渣渣欺负捏?无论如何也表找死神呐!千万千万不要啊!!!您最在乎的可是主子啊~万一死神是个猥琐大叔~说那你家龙宿来许愿咋办?!好吧。。。吾知道吾肖了。。。可以无视~吾也要去码字虐人!
    顶端 Posted: 2010-05-07 15:46 | 6 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟

Re:05.08 伴君眠 十六  85F

很好很好~歹林你很好!六畜无害的笑眯眯~吾不会虐的~~~~~~
    那是不可能的~
    不虐身改虐心了……心灵严重受伤~泪奔而去啊啊啊~
    作者大人汝是坏蛋中的坏蛋~
    持刀架脖子上~如果不给宝宝一个满意的交代~宝宝做鬼都不放过汝……
    哀莫大于心死啊,没有主子,先生这忧心天下为的什么,连个能安稳的地方都没了,没有先生,主子那百代风流又为那般……
    顶端 Posted: 2010-05-08 17:33 | 7 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟

Re:05.13 伴君眠 十七、十八  89F

再次坐到沙发心情大不好……为虾米总是虐的时候就是吾的沙发捏?
    作者大人~吾不想打汝~真的真的不想打汝~汝觉得肯能么??
    虐完主子虐先生~周而复始生生不息啊~作者大人汝之想法行文都极其之强大~
    让吾难免鸡肚~吾看见先生主子和好还没来得及高兴捏~汝就这么下狠手啊~
    泪奔而去~主子先生的话怎么可以相信捏?(被古尘抽飞至外太空……)
    顶端 Posted: 2010-05-13 00:25 | 8 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟

Re:05.16 伴君眠 十九  95F

吾有一种十分不好的感觉,主子失去的不会是……关于先生的记忆或者是对先生的情意吧?
    以作者的无良品行来看的话,这种可能性十分之大~所以防患于未然的准备好十八样东西准备群殴作者吧各位,于是宝宝先摩拳擦掌了~
    为虾米主子得受这么多委屈啊~?(汝不觉得现在是先生被虐咩?但是主子比较心疼~)
    还有谁知道死神呐怪蜀黍会把主子怎么样啊……郁闷中~作者大人有俩字儿叫天良!汝须得牢记才好啊!
    顶端 Posted: 2010-05-16 16:18 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-20 09:30, Gzip enabled