本页主题: 06.01  伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》    135F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被雅贼偷心在2010-06-01 08:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(莫怀璧) f&e:坐大人此坑中很久了 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-26 23:46 | [楼 主]
    撷香
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 82
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

看到LZ的回复我吓到了……好担心主子的身体,=  。  =,只是希望剑子大仙能够将对主子的信任进行到底(虽然很难),只要主子和先生幸福就好了,另,期待LZ的更新……拜年。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-27 14:45 | 1 楼
    撷香

不Re:03.14 伴君眠 八 34F

总觉得楼主您的第八章节奏突然加快了,相对于前面的铺垫这章显得有点匆忙。女帝的结局早该注定了(谁让她欺负主子),但是这么交待让人觉得太简单了,从看楼主的第一章的时候我就一直在想日后主子是怎么讨还折辱之仇的……看是要玩掉整个朱雀呢,还是让长心众叛亲离之类的…………好吧好吧,我承认是我觉得这么简单死叶阿公手里太便宜她了,谁让她害主子那么痛苦的承受蛊毒不说,还要做下那么痛苦的选择!至于剑子先生~~~似乎他在很多文章里都是这么的后知后觉,总是要等到最后的最后一切都真相大白了才了解主子的苦心,然后再手扶心口后退几步加上吐血一升,说声“龙宿啊……”(额,应该不会跟某个头戴莲花的混淆哈)看的人想给他上珍珠算盘,还是超级大粒的那种!主子很强,主子很智慧,主子也足够狠辣和狡猾,只是他所有的机智道先生和大师这里就都没了用,主子对他们的珍惜,对三先天情意的珍视其实处处都有体现,也正因为这样什么都只做不说,什么都一力承担的个性才会让我们所有人这么喜爱并心疼着吧(当然,还有美貌,嘻嘻)只是主子忘了,很多事不说出来就不明白,很多时候人会被表象所迷糊,即使最亲近的人,即使是以为应该会理解的人。记得以前看过一个电视剧,男人问女人“你是否会一直等我回家,一直为我在晚上点一盏等待的灯。”女人没回答只是笑,男人每天都问却得不到女人的回答,于是越来越焦躁越来越怀疑,却忽略了每天晚上回家,万籁俱静时从他们的家中窗户里透出的温暖灯光,最终男人离开了女人,直到很多很多年后才明白,女人没有回答的回答。我不是把主子当成女人~(即使主子很美)只是觉得他和那个一直点着灯等待男人却不将等待说出口的女人真的很像,于是心疼着,于是祈祷主子和先生不会走到尽头的两端。
    因为看了新版规,说是留言不能不超过五十字~~~于是想说将看的几个文章后的感想大致写写,没想到居然这么多了………………收收,好像有点借了楼主的地方,鞠躬。期待后面的文章,期待主子和先生的美好未来,最后的最后还是忍不住想吼声先生:“麦在慢慢走了,赶紧的去把玉阳君殴打个一万遍啊一万遍!”(其实我还挺喜欢剧里的玉阳君的)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+15(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-15 11:05 | 2 楼
    撷香

Re:03.17 伴君眠 十  46F

汗~~~~~老道啊先生啊大仙啊,你你~~你就算不体谅下主子被玉阳君折腾的够呛(有么?)也想想自己在落崖的时候背上的伤吧…………话说莫非是以前受伤多了痛感不强呢还是那个那个啥太坚强了呢…………主子真的太轻易原谅老道了(不爽~~)玉阳君要殴,老道也不能轻易放过,都那么简单就让他占了便宜,主子的福利何在!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-18 10:12 | 3 楼
    撷香

Re:05.16 伴君眠 十九  95F

好吧,我承认,这个沙发坐的很不爽~~~~~《伴君眠》一路走来到这里,终于还是踏上了难归路了…………剑子先生和主人这对……勾勾缠缠的剪不断理还乱的情,无非就是对对方的期许,说起来,楼主的文里先生和主人都是在用自己的标准度量对方,然后再觉得对方应该理解的时候对方没有理解,认为对方应该体谅的对方没有体谅,不知道为什么我突然想起来《求之不得》里的一句话“无非是我给你的你不要,我想要的你不给罢了”,一句话,道尽了先生和主人这段情的风风雨雨。
    哎哎,又被宝宝抢了呢,来给我粗口。
    顶端 Posted: 2010-05-16 16:18 | 4 楼
    撷香

Re:05.20 伴君眠 二十  108F

回楼主,我是彻底的生物…………兵器文基本雷的不行………………但是作为一篇文章来讲,我很欣赏《求之不得》的文笔,开始看了MV,觉得歌很好,于是去找虐了下。抛开我雷的不行的兵器…………我承认这里刻画的主人其实很有正剧里的架势。
    顶端 Posted: 2010-05-21 15:13 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 04:16, Gzip enabled