« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 06.01  伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》    135F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被雅贼偷心在2010-06-01 08:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(莫怀璧) f&e:坐大人此坑中很久了 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-26 23:46 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:03.08 伴君眠 五 17F

大人写的非常好看哦~~人物个性故事安排都很合理呵呵,剑子乃好坏一边怀疑着人家一边又口水着人家你让我说你虾米好呢?咻咻好让人心疼啊一个人担下所有啊剑子你还不相信咻咻早晚会后悔莫及啊,到时候可不是跪跪珍珠算盘那么容易的了哦!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-08 23:36 | 1 楼
    beibeipet

Re:03.09 伴君眠 六 24F

哎呦剑子终于给你吃到了啊真是便宜你了!!话说你怎么这么粗暴啊害的咻咻好痛的样子啊还有剑子你真的以为自己在做梦吗我真是服了YOU了啊可是既然以为是做梦为虾米还会问明天能不能吃啊?不过剑子大仙啊咻咻那不是对你害羞你已经伤了咻咻的心了啊你什么时候才能明白啊坐等大人怎么虐你!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-09 22:46 | 2 楼
    beibeipet

Re:03.14 伴君眠 八 34F

哎呦剑子你赶快去救咻咻啊他落到那个玉阳君手里实在危险啊那个大奸人可是会觊觎咻咻美色的啊!!现在咻咻内力全失还不随便玉阳君想怎样就怎样?乃给偶快点啊~~急!!
    顶端 Posted: 2010-03-14 19:51 | 3 楼
    beibeipet

Re:03.15 伴君眠 九  40F

玉阳君!!你你你你你。。竟然把一点不华丽的馒头给龙宿吃?还拿龙宿当药人不过看了这章觉得中了毒也许不会完全没有好处。。好处就是让玉阳君不敢对龙宿动色心啊!!下章剑子来了玉阳君应该继续挑拨龙宿和剑子之间的关系吧可是他难道不知道剑子已经知道龙宿的苦心了吗??这次剑子应该对龙宿是深信不疑了吧~哼哼玉阳君看你下面如何善了!!   
    顶端 Posted: 2010-03-15 20:09 | 4 楼
    beibeipet

Re:03.17 伴君眠 十  46F

龙宿身上的毒不是不能碰吗?为什么可以和剑子嘿咻呢?摸头。。。现在剑子紧要的是替龙宿治疗吧怎么第一件事情就是嘿咻哦剑子你好坏赶紧去想办法治龙宿的毒啦~~还有在这个世外桃源会有什么奇遇呢是不是对龙宿的毒有好出呢?好吧我脑补过头了呵呵。。
    顶端 Posted: 2010-03-17 21:12 | 5 楼
    beibeipet

Re:05.01 伴君眠 十三  66F

天!虐的我浑身舒畅啊!!好吧是虐的我语无伦次啦!!哎。。这两个人啊,剑子为了让龙宿活着而亲手废去他的内功,认为龙宿没有武功自己也能够护他周全,龙宿因为剑子废去自己内功而认为剑子根本不懂自己,其实他们两个都有点站在自己的立场而想当然对方的感觉,自己给予那个人的其实也许根本不是对方真正想要的,可谁又能说他们做的不对呢?大人的文中我看到了比较贴近真实的两个活生生的人,而不是两个无所不能的先天人,试问也许自己在现实生活中也是这样的吧。。汗!!我有点风中凌乱了,是说我到底在说虾米啊,大人不要在意哈!!剑子要怎么样做才能得到龙宿的原谅呢,为什么我觉得剑子这次和佛剑出去凶险无比呢??也许如果剑子真的出现什么意外是他们两个和好的一个契机吧,好吧大人我又YY了,请无视我吧,大人加油写,这文紧好看!!
    顶端 Posted: 2010-05-02 22:24 | 6 楼
    beibeipet

Re:05.13 伴君眠 十七、十八  89F

哎呦喂呀!虐的我浑身舒畅啊!!不过虽然觉得很虐,但是大人这篇文真的很好看,既然有了大人的保证书,就算被虐的死去活来也能安心的期待下文了呢~~这两个人总是兜兜转转,分分合合啊,不过也只有经历了这些的爱才是最宝贵,最心意相通的吧~~大人加油,期待下文!!
    顶端 Posted: 2010-05-15 21:53 | 7 楼
    beibeipet

Re:05.16 伴君眠 十九  95F

我觉得应该是剑子对龙宿的爱吧,毕竟看文里龙宿好像知道自己失去了什么可是是感觉不出自己失去了什么,那证明被拿走的是剑子对龙宿的那份爱吧,哎。。剑子和龙宿的情路漫长啊,不过只要两个人都没事,就算失去过爱也还是能重新再来的啊~~只是苦了龙宿了啊~~心痛啊!!
    顶端 Posted: 2010-05-18 16:58 | 8 楼
    beibeipet

Re:05.23 伴君眠 二十一  116F

哎。。虽然失去了和剑子的那些美好的记忆可是龙宿的身体还记得啊,梅树下的抚琴苦等,身体自动为剑子挡下暗器,真是看的人心酸啊,剑子还是没有猜到龙宿是因为用了希望号角才这样的吧,当剑子知道的时候不知道会多么心痛呢。。不过幸好回忆是可以靠两个人一起制造的,只要龙宿还是龙宿,剑子还是剑子,肯定能两人携手创造更多更美好的回忆滴!!我坚信着!!大人加油哈~~
    顶端 Posted: 2010-05-24 16:19 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-28 16:59, Gzip enabled