本页主题: 06.01  伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》    135F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被雅贼偷心在2010-06-01 08:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(莫怀璧) f&e:坐大人此坑中很久了 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-26 23:46 | [楼 主]
    guiqianhe
    相知相守,携手天涯
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17258 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:05.01 伴君眠 十三  66F

其实对于龙宿功体尽失,剑子一直都是愧疚不已啊……
    但是又无可奈何,剑子也知道若不这样做,自己失去的就不止是这些了……
    总觉得主人不是不明白事理的人,他也深切的知道剑子这样做的原因,对剑子如此的恨,可能只是放不下他高傲的身姿,但此恨并非真正的恨啊,毕竟主人曾经也是站在顶峰的人,功体尽失对他的打击也是一般人无法想象的……
    剑子想无微不至的保护龙宿也是无可厚非,可现在剑子能做的也只有这些了,不让龙宿练功恐怕也只是单纯的不想让他再受伤吧……(总觉得先生有点保护过度了呢……)
    唉~不过在下看起来却有点像是爱人之间的嬉闹,多多少少还是有一丝拉的甜蜜,闹完就好,哈哈……(哎呀,好想气氛不太对~~)
    继续期待楼主更新~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-02 20:43 | 1 楼
    guiqianhe
    相知相守,携手天涯

Re:05.06 伴君眠 十五  77F

啊~~楼主,你竟然…你竟然…你竟然…你竟然让龙宿这么美丽的眼眸失明?!啊~在下的心都碎成一片一片的了……
    原来丑人是玉阳君啊~果然很出乎意料呢,不过在下倒是一直都没认为他是剑子,因为第一个出现在在下脑海里的画面是六丑(对不起,在下这就去挂枝)……
    这次就真的对剑子有点怨念了呢~为虾米不早点出现?或者说就直接下一个仙凤解不开的阵呢?(相信以先生的实力应该没问题吧~)明知道龙宿的性格是绝对不会善罢甘休的,但是你还是没能保护他不再受伤,先生啊先生,真的说你什么好呢~
    觉得龙宿开始自暴自弃了啊(不可啊~主人你必须是高傲的~!)明明自己在意剑子,在意得不得了,但是还是要故作疏离,难道说这样做就会让剑子放弃吗?还是说不想成为剑子的包袱?!在下看是后者吧……龙宿悔恨自己失去了功体后不能再和剑子并肩作战~面对心系江湖的剑子,龙宿情何以堪……
    龙宿所说的艰难险阻的路途,是给剑子的一次实现诺言机会吗?还是说真的不想再让剑子纠缠自己呢?……在下看不透呐~~~
    继续蹲等楼主更新……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-07 00:30 | 2 楼
    guiqianhe
    相知相守,携手天涯

Re:05.08 伴君眠 十六  85F

首先,龙宿的功体恢复了,可喜可贺……(但为虾米要牺牲掉六铢衣……蹲地画圈圈……)
    之后,剑子这回真正悲剧了……或许他早就知道,就算龙宿恢复了功体,龙宿也不会原谅他,但剑子只是一直都不肯去相信罢了……直至被紧闭的大门硬生生的挡在外面……(不过先生怎么会就此罢休?!~剑子:“后会有期吗?哈……”)
    龙宿拒绝剑子的那段话,在下怎么看都像是在逞一时口舌之快……自己究竟放不放得下剑子,龙宿心里最清楚……说什么不想再与剑子有所纠缠,不再需要剑子,其实就是怕自己会再度依赖对方……纵使再骄傲的人,孤独的站在顶峰,内心也会变得脆弱……没有剑子在身边,高傲也只显得苍白了,而这样的龙宿并不是真正洒脱的龙宿……
    先生啊~在下只能静观你要怎样把主人骗回来了~~~
    看得激动了~啪啦啪啦说了一大堆欠拍的话~哈哈……楼主加油更新啊!~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-09 01:12 | 3 楼
    guiqianhe
    相知相守,携手天涯

Re:05.16 伴君眠 十九  95F

在下也觉得死神拿走的珍贵的东西就是龙宿对剑子的情谊呐……(也有可能是剑子对龙宿的记忆吧……)
    若两人同时都忘却了对方或许还好,如果只有一人忘记,那对于另外一个人是多么大的煎熬啊……看着心中的那个人眼中不再有自己的身影,这种感觉……想到这里心都开始痛了~
    无论是忘记剑子的龙宿,还是忘记龙宿的剑子,都让在下无法接受啊~~~泪奔……
    剑子啊,如果龙宿真的把你给忘了,无论用什么方法,你一定要把主人拐回来啊!!!(想了很久,还是觉得“拐”字比较适合先生~哈哈……)
    抓住楼主(星星眼状),龙宿的枕边人可不能易主啊!!~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-05-16 20:20 | 4 楼
    guiqianhe
    相知相守,携手天涯

Re:05.20 伴君眠 二十  108F

嗯嗯~之前也有猜到龙宿会忘记剑子,所以还好,没有太失落啦~~
    或许是前面的基调太沉重,现在龙宿虽然把剑子忘了,但是基调正如楼主所说的,反而变得轻松了,倒是给人了一种释怀的感觉~
    两人经历了这么多,纵然变成如今的情况,只要剑子没有把龙宿忘掉,那么他们两个人就不可能分开~
    毕竟满腹黑水的先生擅长的一件事就是不屈不挠地拐主子嘛……呵呵……
    不过让在下惊讶的是,这回里面连大师都出马帮剑子拐人了~而且还如此的理直气壮……(大师啊,您真的越来越让人崇拜了~)
    希望楼主可以把欢乐延续下去啊~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-05-20 21:55 | 5 楼
    guiqianhe
    相知相守,携手天涯

Re:05.23 伴君眠 二十一  116F

这回看完,在下的心又开始痛了……看来在下还是受不了忘却之痛啊~
    龙宿虽然是记忆上忘记了剑子,但是还是不自觉地痴痴的等“友人”,纵然自己连友人到底是谁都记不起来……(私认为以死神游戏人间的个性,是不会将剑子从龙宿生命中彻底抹去的~)
    看着龙宿鬼使神差地翻出那白玉琴,但是又无法忆起那把琴的故事的时候,……模糊地影像,明知道那就是自己遗忘的,事实上自己却找不到真相……啊~在下的心又揪起来了……
    这次就全当再次考验剑子吧~可以想象剑子的心都凉了一大半了,正如剑子说的“故人已经离开了……”,说出这句话的时候不知道是带着无奈,还是期待?~
    重新再来,谈何容易~(向先生投以同情的目光……@_@)
    在下觉得这个黑衣人应该是知道剑子和龙宿过去的人~(纯属个人寒酸地扯淡……请华丽地无视吧~哈哈……)
    哎呀~话说一看见“针”,就让在下想起天不孤阿姨了~
    顶端 Posted: 2010-05-24 00:11 | 6 楼
    guiqianhe
    相知相守,携手天涯

Re:06.01 伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》  135F

咳咳~那啥……(擦鼻血)先生圆满了……
    在那半年的禁欲之后,主子最终觉悟了……
    剑子嘛~素宠不得滴~(摊手~)得寸进尺是腹黑剑子的特长之一啊~
    主子你就多担待点吧~谁叫你栽在了这个人的手里了呢?~
    顶端 Posted: 2010-06-01 20:53 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 00:53, Gzip enabled