«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 香独秀是谁? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

良生四梦
级别: 禁止发言

发帖: 64
腹黑: 37023 点
珍珠: 91037 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-03-06 17:39 | 20 楼
七夕小黼
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 65 点
珍珠: 17181 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

刚看了那段出浴的视频 ,鼻血啊~~~
好吧,我承认我是个“肤浅”的银。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-03-09 20:39 | 21 楼
luxifa66

发帖: 8
腹黑: 65 点
珍珠: 17115 颗

香独秀,一美人啊...
如果小香和龙宿在一起的话,我会想起剑子的那句名言:"吾被排挤了..."
顶端 Posted: 2010-03-09 23:57 | 22 楼
魑吻

发帖: 23
腹黑: 71 点
珍珠: 17158 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我喜欢“浮云,一切都是浮云,虚名而已”
那表情~~啧啧
顶端 Posted: 2010-05-10 13:02 | 23 楼
夕之龙惑
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 81 点
珍珠: 17263 颗

香独秀哦~

毒舌加健忘!

话说,我也觉得他是个攻!

如果咻咻、拂樱、香公子真的聚在一起,那就成了选美会了吧?!
顶端 Posted: 2010-08-01 10:57 | 24 楼
一剑任天真
浮名本是身外物,不着方寸也风流

发帖: 29
腹黑: 63 点
珍珠: 17103 颗

嗯,现在霹雳人偶都有sd化的趋势,不怎么喜欢,尤其是佛剑的这尊偶,暴力和尚的气场都煞去好多,觉得没有以前的好。香独秀到不是,感觉是传承了霹雳传统,嘎意伊那身衣服啊,难得的气场华丽又不繁琐复杂,配以蓝色,潇洒飘逸~~~
倚筝天波观浩渺,苍音掀涛洗星辰
白虹贯日扫魔荡,明玥当空照古今。
顶端 Posted: 2010-09-13 22:38 | 25 楼
okissmeoaini

发帖: 11
腹黑: 60 点
珍珠: 2135 颗

我第一个萌的是剑龙,第二个就是香独秀,他是在太奇葩了。。一登场就让我笑坏了,让人院主跟殿主等了他一天,完全无视别人说的话,而且像是脑内自动转换一样,不论说什么,都是在称赞他。      祸害完集境的人,跑苦境继续去祸害人,哈哈,剑子推荐他去龙宿那,居然说只要报上剑子的名就行了,啧啧啧,最有才的是,龙宿居然真的招待他了!而且用的还都是自己的珍藏!哈哈,仙凤说的好,香独秀真是蝗虫,而且还是很有品位的蝗虫。剑子从集境回来时,互动超搞笑,尤其是龙宿那句:”这是阿龙给汝的账单。”

不过我对香独秀很怨念, 乃为毛不时时刻刻跟在你的’慕容姑娘‘身边阿!!说了保护他的阿!虽然也怪慕容情啥话都不说,哎,我就在想,如果囧香早点认识慕容情,也许一切都会不同,以囧香的个性来说,他根本不在乎别人眼光,要做什么事就直接做,根本不管别人的意愿,你如果早点遇到慕容情知道一切,直接把他打昏抱走带回芜园过小日子多好。

慕容情虽然有点自虐(咳咳咳)和任性,但我相信,如果是囧香的话,绝对没问题,毕竟其口才天下无双,剑术更是集境第一。而慕容情吧,有点自虐,但是囧香做保镖保护他的时候却没发生过这种事情。所以说阿,BJ我恨你,怨念阿。为毛是剑之初先认识慕容情呢!剑之初你回去打包带你老婆走吧,别在慕容情这参合阿。。
[ 此帖被okissmeoaini在2011-05-04 20:47重新编辑 ]
剑龙王道。
顶端 Posted: 2011-05-04 20:24 | 26 楼
黑华
羽煞芳华

发帖: 4
腹黑: 60 点
珍珠: 17094 颗

我记得在双城会里,龙宿叫香独秀小香香.....然后回叫什么龙龙....剑子,你不玩家暴吗
顶端 Posted: 2011-07-14 20:17 | 27 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

剑龙之间细水常流,相知相爱的老夫老妻气场大好啊
其实阿香是个对泡澡有莫名执念(=  =)的人
顶端 Posted: 2011-08-11 22:42 | 28 楼
夜央宫行

发帖: 9
腹黑: 37 点
珍珠: 2973 颗
华丽: 30 点

Quote:
引用第2楼狡童jun于2010-02-27 16:23发表的  :
是龍宿的好友!(未來會被香搭訕)XDDDDDDDDDD!!聽說會去找龍宿聯誼!!
美人一枚!!我已經開始在腦中妄想無數回.....萌啊!>///<
以下是模擬聯誼會場當日!(最左方為香獨秀友情客串)

劍子是跟著去蹭飯的= =(古塵毆打中)........

这张图的香独秀画得好像,剑毛表情不错。
顶端 Posted: 2015-02-09 19:29 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-29 04:40, Gzip enabled