« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 香独秀是谁? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

香独秀是谁?

管理提醒:
本帖被 介末 从 ━╃旗亭酒肆╄━ 移动到本区(2010-03-14)
去下了几集新剧看,被可怕的对白吓到了,龙宿怎么变得这么瘦。。。剑子倒是壮硕了一些,佛剑整个SD化了。。。
龙宿和剑子的气场真怪异,一幅老夫老妻的样子,吐槽都变得十分甜蜜,我有一种两人要“七年之痒”的预感。。。算来也似乎刚好七年。。。
龙宿:“剑子!”
剑子:“在!”
这一瞬间太微妙了,这情景这对话这语气,一喝一应速度刚刚好,好的十分默契,似乎已经在我们所不知到的地方演练了无数遍了,龙宿看似愤怒的质问,剑子看似心虚的回答,其实我们都知道谁才是大当家的哈。。。
还有剑子说:“龙宿终于认真了。”哎……多么欣慰的语气。。。内心独白是:龙宿终于长大了。。。= =,还有佛剑那一声语重心长的“嗯……”。。。

以上是前言,我真正想说的是,那个香独秀是谁,怎么有一种金子陵附身的感觉。。。嗯。。。非常符合俺滴胃口。。。真没想到,这么多年以后还会再次对一个人感兴趣。。。

就冲着剑龙还不算敷衍的戏份,以及这个貌似女王附身的变态的爱洗澡的花痴的名字相当恶俗到起鸡皮疙瘩的香独秀。。。我要看新剧!!!

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
搜索更多相关文章:龙战八荒
顶端 Posted: 2010-02-27 14:25 | [楼 主]
苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗
华丽: 45 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

最近也是萌此人萌到爆阿...
反正看到他的衣服就萌上了...哈哈...这样一个甩人有我无数的萌点阿...太合我胃口了..嘎嘎
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-27 16:11 | 1 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

是龍宿的好友!(未來會被香搭訕)XDDDDDDDDDD!!聽說會去找龍宿聯誼!!
美人一枚!!我已經開始在腦中妄想無數回.....萌啊!>///<
以下是模擬聯誼會場當日!(最左方為香獨秀友情客串)

劍子是跟著去蹭飯的= =(古塵毆打中)........
[ 此帖被狡童jun在2010-02-27 16:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(介末) f&e:先生你OUT了
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-02-27 16:23 | 2 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

真真的会去找龙宿联谊吗????????
    自从香独秀出来一身都是萌点啊……也相当和我口味!那个毒舌啊……哈哈哈……
    话说楼上的狡大!!他们两个真的会见面吗……我,我好期待啊……
    瞬间脑补了很多事情……OIZ
    顺说楼上的图很萌!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(beibeipet) f&e:呵呵 谢谢谢谢 回赠 ..
  • 珍珠:+1(狡童jun) 會的!請期待龍戰24!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-02-27 19:24 | 3 楼
    苍聿飞

啊,难道说两只真认识咩??香独秀的衣服,发型,还有散发,偶仅有的几个萌点全撞到一块去了,笑,然后狡童大人乃的图真是,剑子啊,乃和龙宿在一块介末久了,起码应该懂一点了,哈哈,到时不哉介两只见面会如何,期待啊^^
    顶端 Posted: 2010-02-27 19:28 | 4 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

看狡童的图,突然觉得在霹雳里一枝独秀的龙宿终于有朋友了。。。我是指爱美和异装癖这一点。。。
    很久没在霹雳里看到像金子陵那种清爽的帅哥了,现在霹雳里的角色多半都会被自己华丽的行头压死吧。。。虽然这个香独秀的衣服很花痴,不过总的来说还是相当清爽滴~~~希望霹雳能善待这个角色,不要给他cp,不要狗血,就这么独善其身的变态下去吧!!!!!哦也~
    顶端 Posted: 2010-02-27 19:49 | 5 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我也有聽說香公子會和龍宿有些瓜葛,但具體是什麼就不知道了,還聽說他會有官配CP,而且對象是男人....當然小道消息聽聽就算了。

新劇裡和龍宿有瓜葛的都是洪有聰偶,緣份啊~
    [ 此帖被Ren在2010-02-27 20:20重新编辑 ]
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2010-02-27 20:10 | 6 楼
    iangjen
    黎宗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17899 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

[quote][/quote]其實也很期待拂櫻和龍宿撞在一起會怎樣XDD
    一個喜歡曇花一個喜歡櫻花嘛~都是短暫而璀璨的東西
    (單就入詩號這點來說)

是說拂櫻這次出場詩號似乎打錯了,
    變成「獨愛疏樓一枝香」…

劍:「喂,誰家的管一下…= ="」
    楓(對拂櫻):「…我們絕交吧= =」
    (誤)

洪有聰的偶滿是萌點啊XDD
    [ 此帖被iangjen在2010-02-27 20:37重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-02-27 20:17 | 7 楼
    苍聿飞

是啊,虽然衣服很花,但是看着就是感觉不是庸俗,哈哈,难道伊就素传说中的会出现官方CP的内只咩??
    不哉伊会和谁配呢,笑,如果很出色的话,配就配了吧,反正官方不给伊找配,也会有人帮伊找的,咳咳

扔偶师父送偶的伊的签名,啦啦啦

大图在此:http://hiphotos.baidu.com/anymyth/pic/item/4460084ae5effac483025c31.jpg
    [ 此帖被苍聿飞在2010-02-27 20:39重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) f&e:Θ瓜簘獹
  • 珍珠:+3(狡童jun) 美
    顶端 Posted: 2010-02-27 20:31 | 8 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

恩恩 我也超萌他的 看剧集里他那气死人不偿命的毒舌 最后跟十封对视的时候十封额角那一大滴汗啊 话说没人爱十封的颜吗 我认为十封也很水啊 香独秀会有CP吗 会是谁呢 我咋感觉会是十封捏 自PIA  哈哈 又毒舌又爱泡温泉又爱美又健忘 真是萌的我翻滚啊 不过我怎么觉得香独秀的气场是个攻呢 真期待后面啊
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:我萌十锋啊!尤其是 ..
    顶端 Posted: 2010-02-27 21:09 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-29 05:33, Gzip enabled