本页主题: 香独秀是谁? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

香独秀是谁?

管理提醒:
本帖被 介末 从 ━╃旗亭酒肆╄━ 移动到本区(2010-03-14)
去下了几集新剧看,被可怕的对白吓到了,龙宿怎么变得这么瘦。。。剑子倒是壮硕了一些,佛剑整个SD化了。。。
龙宿和剑子的气场真怪异,一幅老夫老妻的样子,吐槽都变得十分甜蜜,我有一种两人要“七年之痒”的预感。。。算来也似乎刚好七年。。。
龙宿:“剑子!”
剑子:“在!”
这一瞬间太微妙了,这情景这对话这语气,一喝一应速度刚刚好,好的十分默契,似乎已经在我们所不知到的地方演练了无数遍了,龙宿看似愤怒的质问,剑子看似心虚的回答,其实我们都知道谁才是大当家的哈。。。
还有剑子说:“龙宿终于认真了。”哎……多么欣慰的语气。。。内心独白是:龙宿终于长大了。。。= =,还有佛剑那一声语重心长的“嗯……”。。。

以上是前言,我真正想说的是,那个香独秀是谁,怎么有一种金子陵附身的感觉。。。嗯。。。非常符合俺滴胃口。。。真没想到,这么多年以后还会再次对一个人感兴趣。。。

就冲着剑龙还不算敷衍的戏份,以及这个貌似女王附身的变态的爱洗澡的花痴的名字相当恶俗到起鸡皮疙瘩的香独秀。。。我要看新剧!!!

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
搜索更多相关文章:龙战八荒
顶端 Posted: 2010-02-27 14:25 | [楼 主]
雪凝紫夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗
华丽: 45 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

我是来表达对香公子的仰慕之情的
脱线毒舌到这个份上~香公子你是萌物!
话说从颜到服饰到个性甚至是健忘脱线我都不由自主萌上了~
那个连升十七级然后降回来……大笑拍桌
希望BJ不要对这位太残忍就好……(我发现我要求越来越低……)
目前比较Orz的主子和先生,还有香公子都是我追新剧的动力啊!(不要问我Orz为啥还把剑龙作为追剧的第一动力……这是习惯……再悲催也是剑龙!再同人风的剧情也要追!泪奔而走)
香公子真的要跟主子会面吗?感觉两人会一拍即合啊~~期待期待~~
[ 此帖被雪凝紫夜在2010-02-28 07:26重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-28 07:06 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-29 04:59, Gzip enabled