本页主题: [八卦] 所謂的"萌戰八荒" 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

[八卦] 所謂的"萌戰八荒"

管理提醒:
本帖被 介末 从 ━╃旗亭酒肆╄━ 移动到本区(2010-03-14)
禮拜天一口氣看完了7.8.9.10四集~原本被老道那句"你是劍子一生最大的虧欠"給鬱悶到想吐血,幸好接著下去看出現了一大堆萌點~於是乎不吐不快,就跳出來發文啦XDDD

最近楓櫻大熱門,雖然偶爾也是會看到櫻楓的組合~不管怎麼說腐女們的眼睛都是雪亮的 =ˇ=+
這一對之間的友(ㄐㄧㄢ)情確實是處處聞得出不尋常的腐味~
光說用茶杯MSN這種事情,普通朋友真的會幹嗎?
現在來說當然沒什麼大不了,可是那是古代啊!!就算是架空的也是古代!哪來的MSN啊!!!
楓櫻近期文章首推這篇"元宵" http://www.36rain.com/read.php?tid=89335 (請愛護三十六雨>ˇO)
很可愛又美味~拂小櫻果真長得很像草莓脆片波提,一付"來吃我呀來吃我"的可口貌,叫人怎不食指大動~ˇ\\\\\ˇ
楓岫你就這樣放心你家拂櫻以如此嬌美可人的模樣在武林亂走!?拂櫻那麼天(ㄅㄞˊ)真(ㄔ)無(ㄏㄠˇ)邪(ㄆㄧㄢˋ),難道你不怕他一不小心就被別人拐回去吃掉嗎!!
(我看你就自己拿回去吃吧反正你連要搭配的茶都泡好了不是嗎)

是說拂小櫻不只衣服造型粉嫩甜美,連名字都暗藏玄機(?)~叫什麼"摘主",擺明就是叫人家快把他這朵小花折下來帶回家啊啊啊啊啊~(萌*)

排除拂櫻實在長得很像龍宿這等我個人私心因素,這尊偶真的是很美,據說跟龍宿是同一個把拔生出來的(我說的是刻偶師)?還有香獨秀似乎也是,唉呀~這個偶師手下真是專出美(ㄒㄧㄠˇ)人(ㄕㄡˋ),替他鼓鼓掌XDDD

不過香獨秀的攻受我還不是那麼確定....他的cp我屬意十鋒,可十鋒這孩子一看就忠厚老實又呆(十鋒:....-_-),怎麼鬥得過香公子呢(攤手)
如果硬要說十香,那應該也是忠犬女王的組合?看他們兩人眼神交會時,十鋒立馬飆汗好大一滴,看來這小子也很清楚自己前途無亮女王橫道的未來命運.....你就認命吧(拍肩)

且讓我們繼續期待~萌戰八荒第十一集---腐海淋漓!!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-03-02 22:54 | [楼 主]
    良生四梦
    级别: 禁止发言

发帖: 64
    腹黑: 37023 点
    珍珠: 91037 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-03 01:56 | 1 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哈哈  真的是萌战八荒呢 新剧里奸情到处都是啊 除了本命剑龙 我也好萌枫樱啊 不过看了新剧柚子真的会对拂樱下杀手吗 话说我看龙战八荒第一集他们2个抱一起了激动的我拍桌啊 话说茶水MSN是啥我怎么没看到 回头仔细去看 拂樱的偶实在是漂亮啊 (口水)至于香独秀我也中意十封啊 不过看有的亲说小道消息是和夜神啊 不过无论是哪个CP都很萌啊 期待11和12集!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-03 12:50 | 2 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

好想看介篇文,可惜上不了三六,楼主可否发邮箱?523555742@qq.com
    顶端 Posted: 2010-03-03 16:42 | 3 楼
    iangjen
    黎宗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17899 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

其實比較想說,
    在這種無處不飛花的世界也是會有單純正直的交情啊
    為什麼出現有牽扯的人物就是牆頭呢?

或者從另一方面說、
    跟劍子翻臉動手過的朋友裡
    聖蹤強到爆炸,現在只剩灰塵
    笑封君死了成了現在的逆吾非道,
    但龍宿依然是龍宿啊
    大家為什麼對劍龍這麼沒有信心呢( ̄▽ ̄#)﹏﹏

不過龍戰撇開劇情脈絡不談的話
    真的滿萌的XDDD
    有特色、性格刻畫不錯的人物也不少

楓岫和拂櫻的MSN劇情在刀龍34末開始,
    刀龍35、36(?)進行對話
    那時候已經顯現拂櫻碰上楓岫就會吃鱉了- w -
    (脈絡→拂櫻32末登場
        33、34被拐去救天狼星
        34末開視訊問罪楓岫…)差不多是這樣
    顶端 Posted: 2010-03-03 18:01 | 4 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哈哈 知道了 我回头去找 多谢楼上亲亲 另外我一直都对剑龙粉有信心的 龙宿都叫红师太老师太了 俨然不可能有啥狗血BG爱出来 现在咻咻已经被那老师太弄的很烦了 剑子和笑疯君那里应该也是因为那个所谓的幻姬吧 他们2个根本一毛钱暧昧也木 !!
    顶端 Posted: 2010-03-03 19:31 | 5 楼
    kiyota

发帖: 31
    腹黑: 246 点
    珍珠: 17915 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

顶端 Posted: 2010-03-03 20:51 | 6 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

倒也不是對劍龍兩人沒信心,若要真的沒信心的話根本不會跳出來嚷嚷,直接就黯然離去了~

主要是替龍宿大人抱不平,劍子你是家裡有嬌妻的人,沒事別說那種會引人誤會的話,也別隨便招惹牆頭啊啊啊啊!!
    不過看到第八集後半主子明明就很在意,還特地跑去豁然之境要質問老道,卻句句都要牽扯到佛劍的彆扭樣,吾又深深感覺到吾被治瘉了~主子你真是可愛得要人命呀!(龍:死來!!)
    因此連夜生了一篇文章出來,戲迷的心真的是很好操弄的呀T▽T

週遭友人都聽過我最近猛哀嚎著拂櫻好萌~可真要寫文,除了劍龍之外的配對我一概無感,所謂的唯一王道也不過如此吧?真心希望兩人能夠一直一直在一起,也一直讓我們愛著吧~(古塵紫龍聯手爆頭)

PS 蒼聿飛親,那篇文章並不是我寫的,真想要發您郵箱我也不知該從何下手啊....囧> 這下該怎麼辦好?

顶端 Posted: 2010-03-04 00:08 | 7 楼
    良生四梦

发帖: 64
    腹黑: 37023 点
    珍珠: 91037 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

顶端 Posted: 2010-03-05 13:29 | 8 楼
    KLTS1991
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17101 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很弱弱的说一句还没看到那里。。。
    不过一生这两个字还真是沉重啊~
    顶端 Posted: 2011-08-07 21:41 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-28 22:26, Gzip enabled