« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 龙战新剧11集片尾剑子竟然跟笑疯君跑啦 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

良生四梦
级别: 禁止发言

发帖: 64
腹黑: 37023 点
珍珠: 91037 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

管理提醒:
本帖被 介末 从 ━╃旗亭酒肆╄━ 移动到本区(2010-03-14)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 剑子其他CP向内容,即便 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-06 17:13 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

虾米??我愤怒了 剑子你怎么能追着笑疯君跑了啊  龙宿乃好可怜啊 好心痛 !!还没看11 、12就被甩了一耳光啊 BJ们乃们麦这样对我们啊~~
    [ 此帖被beibeipet在2010-03-15 01:28重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-06 17:20 | 1 楼
    天风不落尘
    凤儿去找龙首给你涨工钱!!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

管理提醒: (Maryanna)
    请修改对编剧人生攻击部分,不要总叉他们眼睛……(2010-03-15 01:09)
    看了。。。剑子竟然真的就头也不回的跟着笑疯君跑了。。。丢下受伤的结发妻【误】就这样跟着老情人【大误】跑了。。。bj狗血啊!笑疯君拜托你死了就死了,还诈尸!你诈尸就算了,干吗还缠着剑子不放!你缠着剑子不放就算了,为毛还带着个比粉红师太还难看服装品位奇怪的老巫婆一起缠着剑子不放!bj越来越狗血了!罪无可恕啊!!!
    [ 此帖被天风不落尘在2010-03-19 19:37重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-06 18:20 | 2 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

剑子追出去也是相杀,各位麦太激动,说话客气点,版规规定不能侮辱角色,虽然是水版,也请注意方式~~~
    另外,各位好否对先生有点信心,回头看看剑龙怎么暧昧的,其实我觉得现在编剧编的这些,还差得远,玩笑着说是墙头,从来就没觉得哪个能真有剑子龙宿那么赤裸裸。。。= =
    顶端 Posted: 2010-03-06 23:22 | 3 楼
    豁然之静
    级别: 江湖小白兔

发帖: 39
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17589 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剧情很狗血~~台词很YY
    对剑子有信心,去解决以前的烂摊子,回来才好和龙宿青山绿水长相伴
    不过我更加担心剑子的安慰吧,最后笑封君和幻姬左右开工,掌对剑子脑袋呢。。。。不知道剑子能否平安从集境回去啊
    [ 此帖被豁然之静在2010-03-07 00:17重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-03-06 23:44 | 4 楼
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗

...哎,虐是必然的吧,拜年时衣服上都染血了(心疼老道啊)
    希望剑子早点解开心结
    回去和龙宿他们一块退隐吧,再别管武林闲事了!
    相信三宗是浮云
    剑龙王道不会变
    [ 此帖被月上樱花在2010-03-15 15:08重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 谢谢此时此刻对王道的支持
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2010-03-07 01:08 | 5 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

变是肯定不会变的不过剑子危险了啊~~ 那个幻姬应该是幻影吧毕竟笑疯君还没让他复活呢啊!!剑子你一定要保重啊要不咻咻要心疼了~~话说一定不会有事情的吧一定的吧。。有事情咻咻也会来救剑子的吧  T.T
    顶端 Posted: 2010-03-07 14:14 | 6 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

這就是所謂的每個人心中必有一段黑歷史吧XD
    但歷史被翻出來的那天總要去解決才能繼續神清氣爽地面對未來
    不過劍子先生這段黑歷史的確演示得有些糟糕就是了。。=V=
    笑封君也是個倒霉催的~
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2010-03-07 17:30 | 7 楼
    西江月
    曲水懐觞,哎,哎......
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17313 颗

爬回去补剧,看剪辑之前,我还以为老道说的那句什么“你是吾一生最大的亏欠”balabala是对咻咻说的,兴奋的嗷嗷叫。。。。结果,我就知道就知道不是的,为什么会出现这种事啊。
    心里很害怕的说,换了编剧毕竟不是亲妈,结局永远想不到,这一点最郁闷,所以私心想他们还是不要出来好了。。。
    那什么笑疯君,怎么会有这么bh的名字啊。。。
    呵呵 现在总算可以偷着乐
    顶端 Posted: 2010-03-07 19:00 | 8 楼
    良生四梦
    级别: 禁止发言

发帖: 64
    腹黑: 37023 点
    珍珠: 91037 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-03-07 19:45 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-24 00:16, Gzip enabled