«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 龙战新剧11集片尾剑子竟然跟笑疯君跑啦 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫罗香
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 71 点
珍珠: 17171 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

其实闹心的不是剑子和笑疯君跑了这件事,而是龙主子上前一步,扇子一摇(估计没有扇子就要伸手了),颤颤巍巍的一句“剑子”
估计老道回来会不好过了额呵呵呵
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-03-07 23:06 | 10 楼
xfcy230
紫金箫,白玉琴。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

大家淡定吧……狗血的新剧。
不过剑子总会回来滴~去集境解决了恩怨就没事了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
顶端 Posted: 2010-03-08 18:59 | 11 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

買了還沒看....不過我怕看了之後會讓我衝動想做一件事.....
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-03-09 15:45 | 12 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呀笑喷了~~楼上我也想做啊!!不过还好啦剑子和笑疯君因为有幻姬不可能又啥搞头啦,话说幻姬吓死人啊吓的我一夜没睡好觉啊吓的隔壁伯伯家的小孙子哭了一夜啊好吧这个是我自己YY的不过幻姬的偶怎么那么丑啊笑疯君你滴眼光果然“不俗”!
顶端 Posted: 2010-03-09 18:06 | 13 楼
七夕小黼

发帖: 5
腹黑: 65 点
珍珠: 17181 颗

剑子你就跟那个笑疯疯去吧!
新剧真是悲催~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 剑子其他CP,即便怨念随 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-09 22:40 | 14 楼
    zoushui

发帖: 1
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17140 颗

真是太狗血了TvT
    老道乃回来的时候看你怎么和龙宿交代吧……
    顶端 Posted: 2010-03-14 22:22 | 15 楼
    rikviy
    级别: 禁止发言

发帖: 1039
    腹黑: 1011 点
    珍珠: 19948 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-03-15 00:31 | 16 楼
    mimiya

发帖: 16
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17158 颗

哎呀大家要淡定嘛~剑子大侠明显和这位笑疯君没搞头,所谓初恋都是没结果的(被爆头)何况人家明显是BG
    我倒比较担心龙宿大人的承受能力,粗略算了一下,自笑疯同学出场,龙宿至少问了四遍“剑子,你和他是什么关系?”和大红师太对话时明显情绪不稳,龙宿大人你还好吗?(担心ing)
    剑子大侠你再不解释清楚,后果会非常严重啊(更担心ing)这次不知道又要搬家搬到哪里去(算了,反正搬到哪里也是被剑子第一个找到,摊手)

总之一句话,剑龙王道,大红、笑疯什么的都是浮云~~~
    顶端 Posted: 2010-04-09 11:56 | 17 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 14:27, Gzip enabled