本页主题: 龙战12集剧集梗概之人品发作版 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

良生四梦
级别: 禁止发言

发帖: 64
腹黑: 37023 点
珍珠: 91037 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被良生四梦在2010-03-09 02:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:呵呵~我笑倒了~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-08 04:39 | [楼 主]
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

笑死我了 我就看()里的东西 太可乐了
    剑子一直是咻咻地 他只是最近刚从神宫出来 神经短路了一下
    大师乃的佛碟要用啊 一要用
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2010-03-08 12:07 | 1 楼
    iangjen
    黎宗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17899 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

那個鐵處女(雖然上面安的是老頭)、眼鏡辣妹、閨秀
    不是死國,是火宅來的~

死國很clamp風…
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-08 12:12 | 2 楼
    良生四梦

顶端 Posted: 2010-03-08 12:22 | 3 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呀笑死我了啊大人括号里写出了我的心声啊,话说我现在最想抽的人是柚子啊看来他是要黑了可怜的樱花啊再结合13集的名字(风姿不再)我的心肝都颤了,不知道谁会挂掉啊我希望千万不要是小樱花啊~~再说剑子我想他一定没啥事情滴估计鸦魂会帮他一把吧顶多呕血三升身负重伤性命应该木问题啦!!
    顶端 Posted: 2010-03-08 13:43 | 4 楼
    西江月
    曲水懐觞,哎,哎......
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子:吾不染干戈(可得了吧您呐,您从来不惹干戈,您内座说的好啊,您老从来都是给别人惹干戈……),不兴风波(您本身就是无风起浪的主儿),危险自然不沾(我现在怎么那么想捋袖子走人呐~~~)
    (真理果然是没有境界的,龙首您高见啊,只是有矛盾的共性之外还有特性,您家这个矛盾的特性就是风尘不想沦落他,他偏要沦落风尘啊……唉,宿儿,节哀……)
    -------------------------------
    这实在是说出了我的心里话,握拳,你个老道,最鲜明的品格就是。。闷骚。。。

是谁说,剑子是三弦写的,是谁说的?三弦怎么可以写的这么狗血。。。

剑子一落单我就有危机感,可是看咻咻和老道的剧情,我又忍不住想,白毛你活该,你活该,咻咻那么关心你,你怎么可以这样啊。。。碎碎念

我记得看谁称笑疯君为大明湖畔君,真是笑死我了。。。

恩,要重新开始补剧了,远目。。。

请lz原谅某的跳跃性思维,

ps;建议lz把括弧里的字编辑成其他颜色,那样看起来会更舒服哦 闪人鸟
    [ 此帖被西江月在2010-03-09 21:09重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 这是精神损失囧
  • 珍珠:+5(Maryanna) 摸摸,抱歉我没看仔细, ..
  • 珍珠:-5(Maryanna) 请不要用……宿儿
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    呵呵 现在总算可以偷着乐
    顶端 Posted: 2010-03-08 17:59 | 5 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好好笑.........我覺得我嘴部肌肉都有點僵了
    鴉魂好可愛.....捶地(喂)
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2010-03-08 23:42 | 6 楼
    良生四梦

顶端 Posted: 2010-03-09 02:02 | 7 楼
    莲川月
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17748 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

太搞笑了!楼主太神了!笑得脸都抽筋了!~
    顶端 Posted: 2010-03-09 11:23 | 8 楼
    kiyota

发帖: 31
    腹黑: 246 点
    珍珠: 17915 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

顶端 Posted: 2010-03-09 23:41 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-29 16:08, Gzip enabled